スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアおめでとうございます🎉 最後、本垢からバンしていいのかなって迷って少し待ってたけど減らなかったのでバンしたら倒されましたって😅 もう少し早くパンチすればよかったです😣 すみません💦
h。 dさん。 先程はhにお助けありがとうございました✨ yが次11だから早く終わらせたいのに出ない😅 明日までだから早く終わらせないと! 息子君は嫌がらずに問題とか読んでくれていたのですね ☺️ えらい〜! 今は仕方ないから私が前半読んで、後半は娘に読ませていますが… いつになれば普通に読むのか… 幼稚園の時は絵本を読むのが好きで寝る前に自分で読んだり私が読んだりしていたのですが… 今は嫌がります😅
あっ! 一気に60万が減ったのは妖チューブさんがバーンってしてくれて3垢が重なったからです😊 私の2垢分の凄い火力で妖チューブさんがしてくれて 急に減ったので私もビックリしました🫢
h。 dさん。 あわあわあわ💦 貴重なhpが〜💦 先程はhにフルを頂いてしまい申し訳ありません💦 しかも本垢さんは屍でしたか? パンチして頂いたのに申し訳ありませんでした💦 ありがとうございました🙇♀️ 昨日娘を寝かせつけてから討伐しようと仕込みしていましたが一緒に寝落ちして、そのまま〜😅 もう今日しかないのにラストガシャ狙いでケチケチ作戦でイベントクリア目指すのは2垢が限界ですね😅 hは次10だから忙しい〜😅
yにもドリンク残っているからYポ稼ぎしながら12を 倒せたらやらないと!だし。 ラストガシャ…どうしよう… まだ全然溜まってない😅 でも次もサンデーコラボでは無かったですね! 本当にくるのでしょうか? だってコナン映画もうソロソロ終わりますよね? 6月に来るってあるのでしょうか?😅
hさん垢おめでとうございます🎉 本垢打つ前あと数万だったのでワンパンにしました😊 ぎりぎり間に合ったので大丈夫です✨ 本垢にドリンク落ちました🤣 ワクワクボックスからもドリンク…。 使わないとなのに増えてる😨 使い切れるかな💦 ひたすらバンバン打ちまくるしかないですね😅 hさん、間に合いますように✨ ドリンク消費も大変ですが頑張って下さい🙌 もしかしたら、サンデーコラボないのかな😭 きてもイベントクリアよりほしいキャラゲットできたらいいのですが🤣 犬夜叉が本垢にほしい😳
次のイベントなんでしょうね😊 いつもならよこどり😅 ポイント稼ぎするにはつらい😅 鬼滅コラボこないかな😳 他のゲームでは鬼滅コラボってたくさんやってるのになんでぷにぷにはこないんだ〜!
h。 ぎゃー ドリンク〜使わないで下さい〜! 私に使わずにYポ稼ぎに使って下さい〜 でもありがとうございました🙇♀️ やっと11クリア〜😊 yも12までクリアしました😊 でも中途半端にドリンク残っているので他垢使い 13までやろうかな。 ○もドリンクあるので7か8までは出来る?かな? 急がないと〜! 次はドリンク使わずにワンパンでG書を狙って下さい😊
鬼滅コラボ本当しないですね😅 他は何回もコラボしていますよね。 なんでだろう… サンデーコラボ… くるのか…こないのか😅 dさんYポ凄い溜まってきていますよね😆 3垢さん過去最高に溜まっているのではないですか〜? 私は過去最高に無しの6垢になりそうです😅
またまた見つけれた〜🙌 おめでとうございます🎉 ドリンクは気にしないでください😊 余ってるし使わないともったいないので✨ あと本垢2個!頑張るぞ〜🙌 コラボがきたら知らないアニメはやっぱり面白くない😅 サンデーなくても知ってるアニメならスキル次第では頑張るのに〜😅 ポイント、かなり減っていたので全然😅 3垢最高までまだまだです🤣 でも、7000ポイントもらえますよね✨ かなりありがたいですよね🙌
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー またまた見つかった〜 ドリンク使わないで下さい〜💦 本当申し訳ありません💦 あらー? 過去最高〜のYポではないですか! 7000p… えっ?えっ〜! いつですか? 配布ですか〜✨ それは嬉しい〜✨
h。 dさん またまた見つかってしまいました😆 お助けありがとうございました🙇♀️ どうにかhでも12までクリアできました✨ そしてやっと40連分のYポが溜まったからガシャしたら 40連目 金からuzを無事に仲間に✨😭 頑張った甲斐があります😭 抽選は外れてしまいましたが前回ゲットしたのを使い 無事におはじき特効に出来ました✨
その代わりにYポは0に近い😅 でも仲間に出来たから嬉しい〜😆 yは…ダメでした😭 まぁ〜仕方ないですよね。 dさんの3垢さんのどれかをワイワイしませんか〜✨ 夫垢に体力にドリンクありますし 1回くらいなら10でも討伐可能です😆 ドリンクいっぱい使わせてしまいましたからお返しさせて下さい〜😊
ぎゃ〜😱 だめだめ〜!!!!!! ポイント稼ぎにドリンク全部使ったあとに本気でたやつを残りの体力でバンバンやってたら急に減って。 え?😲ってびっくりして確認したら! せっかくのドリンクをたくさん使ってしまいましたよね。 ほんとにすみません😭😭 私なんて特効いない弱々パンチしかできてないのに〜💦 ほんとにほんとにありがとうございました🙇 お〜🎉hさん垢でuzゲットおめでとうございます🙌 yさん垢はだめでしたか😭 残念😣
おはじきもそろそろ終わりですね😊 バタバタでしたが、ワイワイもできて楽しかったです🙌 お疲れ様でした🙌 次のイベントもぼちぼち楽しみましょう〜😊
h dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 全然気にしないで下さい〜✨ ガシャしないですよね😌 まだ夫垢にドリンクあるので11も出来そうですよ😊
h。 dさん。 今、プニプニ開いていないみたいなので また次のイベントの時にワイワイしましょう😊
おはようございます😊 昨日はほんとにありがとうございました🙇 11もって書き込みしてくれていたのですね💦 すみません💦 でもでも、さすがにそれは申し訳ないので😨 またおはゴルの時にワイワイしましょう✨ 今日からよこどりでしたね😅 でもクリア報酬がいつもより豪華な気が🙌 ただ、よこどりチケット少ないとひたすらお宝集めしないとって感じですよね😅 3垢できるかな💦
なんか招待状?かなんかあるみたいですが、本垢だけゆうびんに届いたみたいなのがでて。 ちゃんと確認せずにゆうびんを受け取ってしまい😅 アイテムの所を確認しても見当たらず😅 どこにあるのかわからない😨
h、 dさん。 おはじきお疲れ様でした😊 次はよこどり… 通常運転ですね😅 6垢適当に頑張ります☺️ 最後夫垢に数個ドリンク余ってしまいました😅 もっと早めに10、11をやりましょう〜って書き込み すれば良かったですね💦 招待状は龍の志願書の次に私の場合は6垢にありますよ 😌 多分もう1回開いたら出てくるかもですね😊 今回報酬が豪華ですか😆 まだみて無いので後で確認しないと〜✨
お疲れ様です✨ 朝開いたら3垢に届いてました😊 ポイントも7000かと思ってたら8000〜✨ めちゃくちゃ嬉しい🎉 ワクワクボックスも最近ポイントいっぱい出る✨ サブ、サブサブはもう少しで過去最高ポイントになりそうです😊 過去最高って言っても少ないですが🤣🤣 とりあえずサブサブ、お宝3まで終わったのでサブ、本垢も3までやってあとは考えながらポイント稼ぎしようと思います✨
h dさん。 もう3までクリア! 早いですね😆 しかもサブさん、サブサブさんで過去最高Yポ✨ ダブルでおめでとうございます🎉 そんな中で8000pは嬉しいですね〜😆 私は6垢まだ最低なYポ😅 来週は小学校の初の授業参観があります✨ 今から楽しみです☺️ 国語なのですが自分なりの物語を作るみたいで どんな感じになるか楽しみです😊
お疲れ様です✨ 3垢とりあえず3までクリア〜🙌 ちまちまお宝集めるのはめんどくさいから早めによこどりして揃えました🤣 4までできればいいかなぁくらいであとはポイント稼ぎを頑張ります😊 後半、あまりやらなくなりそうなのでやる気がある今のうちに🤣 授業参観✨ それは楽しみですね😊 息子は今週の土曜日が体育祭🎉 毎日たくさん練習してるみたいなので楽しみです✨ 最近、足が痛いとか痺れるって言ってて筋肉痛かな?と様子を見てたのですが夜中に痛いって起きて泣き出して。
筋肉痛でここまで痛がるのはちょっと心配だったので、今日病院に行きました。 そしたら、成長痛でした。 骨が伸びるのが夜だから痛みがくるみたいです😅 今が成長期だから無理しない程度に練習してねと言われました😅 なにもなくて安心しました😊 確かに、最近また身長も伸びたような気がする✨ 自分なりの物語を作るって難しそうですね😲 1年生でもうそんな感じの勉強が😲 物語ができるの楽しみですね😊
h。 dさん 息子君、成長痛ですか! 急激に伸びる子は凄い痛いみたいですね💦 息子君が夜中に起きてしまうくらいですから かなりの痛みだったのですね。 甥っ子も中学の時痛がっていました💦 そうしたら夏休みに急にぐーんって伸びました😊 中学生って男女共に成長する時ですから大変ですよね。 息子君の成長痛の痛みが激しくなりませんように😌
体育祭が今週なのですね😌 それは楽しみですね〜✨ 小学校の時とは違い迫力があるでしょうね〜😊 娘の学校は今年から暑さから運動会は5月から11月に変更になりました。 なんでも去年とかは暑さが厳しく練習を見送る事が多くなっていたみたいです。 私達新一年生の親としては5月より11月が有り難いですが… 11月って暑いより寒い時はない?って😅 運動会が11月ってなかなか聞かないですよね😅
おぉ〜 3垢3までクリアおめでとうございます🎊 私はなんか疲れがなかなか取れなくって娘と一緒に 寝ている日が多くなり1すら終わっていません😅 でもYポが本当少ないからソロソロ頑張らないと!
こんにちは😊 学校の先生に成長痛なので〜って話をしたら、今の時期はたくさんいますね〜って🤣 私、今日だけで4人に湿布貼りましたって🤣 先生も毎日毎日大変そうです😅 学年の踊りはソーラン節を踊るのですが、幼稚園の年長の時にもソーラン節で😊 幼稚園の時とは全然振り付けも違うみたいで、かなりハードらしいです😲 ほんとに楽しみ〜✨ 息子に場所を聞きまくってたら途中移動もするし探して!って言われました😣
11月に😲 確かに寒そう😅 でも暑いよりいいの?かな? 風引かないように気をつけないとですね😊 ぷにぷに、頑張ってますが13ポイントしかもらえないからだんだんやる気が😅 よこどりの時毎回言ってる気がする🤣
h。 dさん。 今日だけで4人に湿布を貼ってあげるって 先生大変ですね😅 やっぱり多いのですね! ソーラン節! dさんの地域は幼稚園と中学生でやるのですね✨ 私の地域は6年生でやります😊 しかも甥っ子が通っていた学校は黒Tに自分の好きな漢字1文字と名前入りを着ていました✨ その時はまだコ○ナ前だったので運動会に行けたのですが、それが最後の運動会になり寂しかったです。 娘の運動会はどうなるかな? やっぱりお昼無し…なのかな… それも寂しいですよね😢
dさんの地域はどうですか? 息子君の学校は制限ありますか? 中学生のソーラン節はまた違った迫力があるでしょうね😊 移動されると目で追うのは大変〜😅 幼稚園の時は靴とかレギンスとか靴下を派手にして 娘を見つけやすいようにしましたが体操服の下は 肌着にレギンスは禁止なので靴下に靴を派手にしないと 人数も多いので見つけるのが大変そうです😅 寒さも酷くないのを願うしかありませんね💦
最近、学校から帰ってきたらお友達と約束した〜って 言うので宿題させて予習させて急いで色々準備して 公園に行き遊ばせて帰ってきたら直ぐにお風呂いれて 夕飯作りって…もうクタクタです😅 仲良く遊んでくれたら良いのですが…体育した日は 疲れからか機嫌が悪くって娘は鬼ごっこ、お友達は ボール遊びがしたい!ってお互いに譲らない😅 それぞれ急に機嫌悪くなり遊ばない💦 親同士で色々してもダメ…機嫌をなおすのがまた疲れる
疲れているからお友達に優しくなれないから、 体育の時は身体を休めてあげたいけど約束して帰ってくるので行くしかないしで😅 先週は本当疲れましたが今週は仲良く遊べていて 少し遊び方が分かってきたかな〜って😌 これからどんどんお友達との付き合い方も勉強しつつ 本当に気の合ったお友達が出来てきて親友になっていくのでしょうね😊 それまでは見守るしかありませんね。
お疲れ様です✨ 制限あります😅 しかも、当日見に行く人の名前もフルネームで書いて提出😅 車で行く人は申請して駐車券もらわないと車で入れない😅 今日も場所どこ〜って聞いたらいやいや教えてくれました🤣 写真撮影禁止って😭 撮るけど〜😁 お弁当もおかず何にしようかなぁ😊 定番の唐揚げ?エビフライ?ハンバーグ? いつも唐揚げ〜!って言われる🤣 hさんはいつも何いれますか??🍱
学校から帰っては大変ですね😅 なかなか疲れもとれないし😅 でもお友達と遊びたい気持ちがいっぱいいっぱいだからお約束してしまうのですね😊 息子は約束してもゲームだから家で通信😊 ギャ〜ギャ〜言いながらスプラトゥーンやってます✨
h。 dさん。 あーやっぱり制限あるのですね! 申請したら学校に車で行くのがokって良いですね😌 写真禁止❗️ えっ!ダメなんですか? もしかして全部買わされる感じですか? それは辛いですね😅 お弁当〜✨ お昼一緒に食べれる感じですか? 運動会の定番は唐揚げです✨ しかも私は母が作った唐揚げが大好きで😘 甥っ子の運動会の時が本当楽しみでした🤣 娘は幼稚園ではお昼無しだから作ってもらえなかったですが…学校がお弁当ありなら母に頼む予定です✨
母には「私いけないかもなのに唐揚げだけ作るの〜」 って笑っていました。 私が作るのと母が作るのはなんか違うから 運動会ってなると母の味がしっくりくる😆 なので唐揚げだけは母に甘えようと考えています。 私達の運動会の時は、稲荷寿司に巻き寿司だったけど 甥っ子の時はおにぎりになっていました。 唐揚げが凄い量だから他は無理〜って言っていました🤣
お疲れ様です✨ 写真禁止は息子に言われただけです🤣 やっぱり唐揚げが定番ですよね✨ 息子も唐揚げがいいって✨ もう中学生だし、大きめのお弁当箱なので結構はいる😲 ソーラン、すごかったです! ベストポジションもゲットできました🙆 毎日毎日練習頑張ってるの知ってるから動画撮りながらうるうる😭 帰って見直したらめちゃくちゃ鼻すする音が🤣 あとはリレー😊 アンカーで最後だから一周走るのですが、2人抜きして1位でゴール🎉 めちゃくちゃ盛り上がりました✨
h。 dさん 運動会お疲れ様でした✨ 感動の運動会だったみたいですね☺️ どうしても撮影中に感動しちゃうと鼻をススル音が 入り込みますよね😅 それも感動しているって事で思い出ですよね😊 えー😲 息子君はアンカーだったのですか〜✨ それは凄い〜✨ しかも最後2人抜いての〜1位〜😆 それは興奮しますね〜!
あははは🤣 私凄い勘違い! 息子君が撮影禁止令を出していたのですね! それはこっそり撮影しますね😊 お弁当一緒に食べれますか? 中学生だからもう別かな? 素敵な運動会が無事に終わりなによりですね✨ お疲れ様でした😊
お疲れ様です✨ 足は速い方なので、リレーは得意です😊 お弁当は子供だけで、親は体育祭が終わったら帰ります😅 せっかくなら一緒に食べたい😅 ぷにぷに順調ですか? 私は、サブ、サブサブのお宝5があと1色でクリアなんですがチケットがない😭 ポイント稼ぎもあまりできてない😅 あと数日頑張りましょう〜😊
h。 dさん。 書き込み遅くなり申し訳ありません💦 息子君部活はどこになりましたか? 陸上部かな? リレーの選手って陸上部の子がほとんどですよね😊 しかもアンカーは早い子が選ばれるから😆 息子君凄い早いのですね〜✨ 勉強もできて運動もできて優しいなんて女子はもう メロメロですね😍 ファンクラブとか出来ちゃうかもですね😆 プニプニ頑張ってやってはいますが… もう疲れてしまって😅 やっとhで4が終わりyは2から○はこれからです😅
夫垢は1垢3まで終わり後はニャンボをゲットして ポチポチして同時進行してYポ稼ぎしないとです💦 多分次は(おはゴル)ですよね? 本当全然Yポがないから、またラストガシャ次第になる 😅 でも興味がないキャラなら のんびりにしようと思います☺️ でも不思議と(おはゴル)は疲れていても夜遅くまで 頑張っている🤣 あのhpを残して寝るのが勿体無いってなるからなのですが…いつかは無理になるのかな…😅
おはようございます😊 部活はとりあえず今は入らない事にしました😊 部活見学で陸上部を見に行ったりしたみたいですが、入らないよ〜って😅 そもそも肌が弱いからあまり外での部活はできない💦 この前の体育祭で半日ずーっと外にいたから顔と腕と足が真っ赤に腫れる程日焼けして帰ってきて、急いで皮膚科に😅 病院の先生もびっくりするくらいひどくて💦 なので、暑いですが夏の間は外でする体育は体操服の上に長袖と帽子をかぶる事を許可してもらいました。
ファンクラブはさすがにない〜🤣🤣 女子ともたまに話するみたいですが、まだそんなに仲良くはないみたいです😊 クラスの半分の女子は同じ小学校からの子だし😅 ぷにぷに、確かに! 私もめちゃくちゃ疲れました😅 おはゴルで頑張りすぎて🤣 更新あったっぽいですが、アイコン変わってないから次おはゴルだとしてもコラボはない?? もしかしておはゴルでもないのかな? サンデーコラボは今年なさそうですね😭
あ〜!体力は使い切らないともったいないですよね🙆 ポイントもよこどりイベントの時より稼げるし😊 たまに寝落ちしたりしてしまいますが🤣 前みたいに夜中2時とか3時まではできない🤣 頑張って1時とか😅 最近花粉症の薬を飲んでるから布団に入って横になったら睡魔が😅 次のイベントがおはゴルならお互い無理なく楽しめたらいいですね✨ ワイワイもできたらやりましょ〜😊
h。 dさん。 えー! 息子君紫外線で凄い反応が出てしまうのですね! 赤みだけでも痛いのに腫れてしまうって可哀想に 暫くは痛みとの戦いですね💦 1日でも早く落ち着いてくれますように😌 部活は今は保留中なのですね! どこかに入りたーいってなるまでは部活はお預けですね ☺️ プニプニ… 本当頑張らないとー Yポが…でも身体が〜😅 ついに明日までですね! コラボじゃない感じですか! なら本当キャラ次第ですね😌 お互い無理なく楽しみましょう〜
こんにちは😊 お風呂入るとお湯でチクチク痛みがくるから風邪を引かない程度のぬるま湯じゃないとだめだし、すぐに薬を塗らないと皮膚が乾いたらまた痛む💦 プールも入れるかどうか😣 少し早いですが、よこどりイベントお疲れ様でした😊 なんだかんだちまちまポイント稼ぎしてたら3垢過去最高に✨ 8000ポイント配布があったから!🤣 次はやっぱりゴルフみたいですね😅 コラボじゃないし、またイベントスルーかな😅 確か2垢永久特効いたからドリンク次第では7、8くらいまでならいけるかな😊
h。 dさん。 日焼けってお風呂が大変ですよね💦 でも入らないわけにもいかないし💦 暫くは辛いですね💦 プニっとショットって見て…やっぱりな〜って😅 私も最初からはガシャしないで、どうしても欲しいキャラがいたらラスト狙う感じで、ゆるーくやります😊 私も確か2垢に特効いますからお互い無理ない範囲でワイワイしましょう😊 そうすれば本垢で8か9までは行けないかな?☺️ 後はひたすらアイテム狙います😊
こんにちは😊 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 夜ポイント稼ぎしてたら寝落ちしてしまい😅 1時?くらいからゴルフやってたらまた寝落ちしてました🤣 先程パンチありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 なんかめちゃくちゃコース難しくないですか?😱 紫玉も増えてる!?💦 失敗ばかり😅 これはやばいです😭 まだキャラ見てないのですが、強いキャラいましたか? 女の子が通常の特効になってるから嬉しいですね😊 ポイント稼ぎしやすそう✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。