スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらすなよ
名無しのやろー
偏差値65は大嘘
もうそう
全ては妄想でそれに浸っているだけ
リアルでは言えるような学力じゃない
多分な
謝れよ
荒らしたこと謝れ
すいませんでしたぐらい言えよ
ふざけんなよ
ワイらは強い
多分
許さんぞ
お前が嫌な事をするならワイらもするぞ
そのことなんて覚悟してないくせに
許さん
みんなが恨んでるよ ワイらと雑談板の人達
ふざけるなよ
まじで荒らすなよ
ことのスレくんなよ邪魔破落戸め
今の状況 飼育員は最強3が終わったいまは飼育員は最強4 ワイが作ったよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 荒らすなよ荒らしたら許さんからなわかったな
あらすなよ
ワイだけて28か
あ
う
え
こっちでいい?
うんうん
28までみてみて
めしくう
~報告~ 飼育員は4はリリりんごさんが作ってくれたので最高権利は僕からリリりんごさんに移ります。
あっそういえばリリりんごさん。最高権利者になったとはいえちゃんと仕事があって、前のように皆が困った時は最終的にスレッドを作ってくれた人が決断や、荒らしの対応、ぷにぷに条約を作るなどできるでしょうか。( ・ω・)
何故弱いといえるの?
世の中学力が全てとは限らない…
?
あれ?どうした?コメントこないよ…。
スプラやってたけど飽きたのでこれましたー荒らしが1000取り合って!あと可愛いポーズ選手権は?
充電がないんでちょいまっちーの
カルボナーラさんの勝利
飯行ってくる やったー!どうだ駄目神なんかじゃないだろー( ^ω^ )
お前が悪いよ😂
うそ
なんかそういうデータとかあるん?
負けちゃったね…
そうそうそんなことがわからないあいつの学力は最下位だけどね
ウィスパー5体キャリーしてくれるって言ってたけど正直ブーケが欲しいので自分で倒したいです
自業自得…
どーしよー
今来たとこだけど呼ばれたから飯食べてくる
そんなこと言うなら荒らすメリットないんだから荒らしはやめろ
誰かいる?
いる
ひま
名無しさんに構わず楽しく話をしよっか!
でもちゃんと謝ったやんそれでも許せんってなってやったんでしょ お前が悪い日本語理解できる?
そうそう😥
じゃあやめろよ言ってることとやってることが矛盾してるんだよー🤪 もう二度くんなよ🤪
自己紹介ありがとう
無理ですね絶対向こうが荒らしてくるんで 前ワイらが仲良くしてもいまの現状ですからね
みんなきた
お前がな
きましたひやしぶり
学年一位がなんのために荒らす?本当に頭がいいならこんなことしても意味がないってことぐらいわかるでしょ
わからないんだよきっと
ワイがあんま来なくなった理由わかるひといる?
風邪?
これ割引の前に追加くるかなー
はずれ
くるだろしらんけど
スマホ没収?
正解は… 飽きたから荒らしのせいでゆったりと雑談が出来なくなってきてるからだね
はすれ
あと勉強
最近楽しくなっちゃったから (自分の好きな)
ふほーんなるほどちょっと席開けるわ
ねる
おやすみ
荒らすのを危害だと思ってないってこと?
名無しさんが悪いのか前のスレッド確認してくる
これ全部、君が言ったことだよ。
なんなんだよ…二度と来るなかよ…君さえいなければ…こんな事にならなかったのに…もう嫌なんだよ!こっから消えてやるよ! そしたら皆をこれ以上邪魔するな!これでおさらばだ…
さようなら
寝る前にどうなってるか見たら…ぴーすけさん…?どうして…?
偽物だよね…?
飼育員は最強4が2つあるんですけどーどっちに書き込めばいいですかねー
こっち。ぴーすけさんが建てた方は次スレにする予定。
どうも、はじめましてぴーすけ飼育員の友達のデデデ大王くんです。カルボナーラの精とは前にフレンドになってお助けしてます。 なぜお助けだけしてるかというと、今回のイベントはスルーするからです。ゲンキ勿体ないしな。余談をしたところで本題に入ります。ぴーすけさんがここのスレッドから消えたことについて話します。ぴーすけさんは皆の前では話せないと言うことで伝言を貰ってます。『最近、荒らしが何故かこっちに来て下品な言葉や暴言を言ってます。僕たちなにもしてないのにこんなとこをするのか分からない何度も何度も
(続きです)荒らしが来て自分はストレスを少しずつ感じています。そして名無しさんが学年1位とか偉そうにしてイラつきそれを我慢したもののずっとでていかなくて、最終的に我慢できず、この場から消えてしまいました。これは僕の勝手な行動で皆を困惑させてしまった。ごめんなさい。』といただきました
そうでしたか…これからこのスレどうしましょうか(;ω;)
全然育成してないバフなしのssでも余裕なんだけど
すぐに戻ってくると思いますよ。
ゆくぞぉぉぉ!
画像添付忘れたん
ふざけるな
ただいま。
おかえり!
ぴーすけさん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんでそんな攻撃的なの?
あなたのせいでは?
もうやめて被害が出てるのになんで許せないの
そのまま返す。そのしょーもないスレでそんなに怒るとかバッカじゃない?
さっきikハルさんを恨んでるっつったやんまずきみがそんなにキレる方がおかしいよ
俺はしょーもないとは思ってない。君からしたらしょーもないスレなのにそんなに怒るのはおかしいよねって言ってる。
キメラさん…╰(*´︶`*)╯
いや誰も嫌な思いしてないじゃんあ
お前がな
いやお前が返信したの諸悪の根源 理解できないの偏差値65(大嘘)くん
お前が全て悪いよ
なんでやめなきゃだめなん? 説明出来てないじゃん。日本語理解できる?
みんなで楽しく過ごしたい。そのためにこのスレがあるのになんで荒らすの?こんなこともうやめようよ
名無しさんの発言すべてが公共の福祉の為になってないから 君の基本的人権がなくなるね٩( ᐛ )و まぁ理解できないだろうけどね
そうそうでもそんな簡単なことが理解できないからしょうがないなもね
嘘つきくん
いやそれはお前の頭だろ😂
もうレスバはやめようよ…(;ω;)
てか日本は多数決ので物事を決めるんだよね 今はワイら対名無しさん(荒らし) (キメラ ワイ カルボナーラ ぴーすけ 53たけのこ) なんだよね いくらなんでも数ぐらい数えられるよね
幼稚だね😂 そんな事しか言えないんだー😂
荒らしが去らない限りは無理だな
ワイ喧嘩売る→レスバ→和解→荒らしてくる→レスバ→和解 →荒らしてくる→レスバ (今ここ)
レスバするにしてももっと論理的にできないのかな。根拠も無く煽ったり暴言吐いたりするから学力疑われるんだよ。
2回も和解してーるー
完全にスルーする?
うんそうするか でも連投とかしてきたら対抗しよう
んだぁかぁらぁ学年1位がそんなことすなぁ!学年I位の証拠は見たよ。でもあれが本当かということ、そしてほんとだとしたらなぜこんな荒らしなんて今のないことをするの?
そうだよな仮に本当だったならもっと難しい言葉とか使わないと知的には見えないよな
みてー楽しみにしまくってたガールコインGででたまじで腹立つ
だろだから頑張れば仲良くなれるけど向こうが何回も何回も 荒らすからムカつくんだよね
辛いなワイはおまつ(妖魔人のやつ)だったからなー
め⭐️し ですすみませんがどうにかしといて下さいー💦
ぷにぷにの教訓1 コインは信用しない
てかあの写真が偏差値とは限らないよな65なら 平均点もありえるし
うんそれがいいよ
わかった
避難所いこん
わっかた
やっぱりいいやー すまんコロコロかえて
すまん
連投されてるしこっちにしよ
しょーもなくない。それだけ言える。
お前の名前ダサい
うん勝手に今つけてるだけだからね
君、本当にリリりんごさん?
偽物?!
ワイだよ証拠 たけのこ派 ぴーすけさん うすしお派 キメラさん 焼き鳥は塩派カルボナーラさん りんご好き 53たけのこさん はみんな仲間です!
そんなことないよ
おーい
たけのこ?自分はきのこだよ…
でもID合ってるから本人だよ
見にくかったなすまん 縦によんで〇〇派 みんなの名前
ねる ワイは本物だよ ちょっとスレに来る頻度が下がるわ すまん
オヤスミグッナーーーイ
お祭りコインサブ垢ばっか欲しいのくるー
こーれ
おったわ
やったー
ウスラカゲあんまいないけど
ぼくも~(((^^;)
持国天ケガレは持ってるよ~ スキル2解放してないけど
いいなぁーーー!…
誰もいないなぁ~…
きたよ ご飯だけよ
だけど
んたぁだぁいぃまぁみんなガシャの引きいいなー
ワイは最悪だよ(*´◒`*)
引きはわるすぎ
ふっ、皆まだまだ、俺なんか25連爆死…
いよっほーーー!!!
なっなにー
どこのステージ?
誰かいる~?q(^-^q)
ここ
見逃してたけど、一回スキルの書があって絶大取れるのにって思いながら後悔してた(;o;)
《速報》~名無しさんがついにBANされました~ 最近、飼育員は最強4で乱入してきた名無しさんは誹謗中傷や煽り行為などした疑いで通報されその後、数々のコメント(全部)が削除されたことが分かりました。これからも荒らしには注意して楽しみましょう。 次のニュースです。カルボナーラの精さんがゴルフでGの書を入手。これに対して専門家は、『中々のプレイヤーですね。失敗するというリスクを負いながらも見事にGの書を取るなんて素晴らしい。』と述べました。 ニュースを終わります。また明日。(^-^ゞ
よーし!バンされたぞー! そしてありがとうございます! 200がいいニュース2つなんてめでたすぎ!
7時50分ごろから田んぼへ蛍を見に行きますー!そして明後日はついに宿泊学習!
呼んだ?
うぉーー!いいなぁー(;o;)
え…
何故いる!?コメントは全部削除されたのだぞ!?おかしい
別端末!?
今日はカルボナーラ!ご飯食べて蛍見に行くので、荒らしに関われないですー💦よろしくお願いします。
まあ…危害加えなければいっか😥
いいよー
そうか。
じゃあこれからは大切な仲間だね!よろしく😃✌️
どうせならフレンドなろ!( ・ω・)6sw3y5pg
荒らしと和解宣言 1ワイが謝る⭕️ 2謝る代わりに荒らさない ⭕️ 3このスレにも来ない(書き込まない) やっぱり来てもいいよ! 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る
へー…
避難所にあるけど見てない可能性もあるし載せるわ 反省文 荒らしたり暴言を吐いてしまいすみませんでした。 煽ったり君の尊厳を傷つけたことを反省しています。 そもそもこんな事になったのは私があなたのことを煽ったからであり発端をあなたになすりつけたこと反省しています。
なるほど~(^-^ゞ
うん、ちゃんと謝ったことを伝えたくてね
ありがとう😉👍️🎶
また平和になったなぁ~😊
あまな
平和はみんなで作るもんよ!
そうだね!
ただいま蛍綺麗だったよ
ぷにぷに条約 1荒らさない(不快な言動や過度な連投) 2名無しの名前は無視する(新しい荒らしかもしれないから 無視して欲しい) 3お助け目的のフレコはダメ! 4もし新しい荒らしがきたら通報&無視 5ワイワイやる 6新人も優しく受け入れる 7名前をわかりやすくするように変える(他の人の名前❌) 8スタメンになりたければ1〜7の項目全てOKにする。そしてワイらに声かけて 9他スレ(知らない人がやってるスレ)を侵食しない 101〜7 ・9の項目を守ること
いいなー
ぷにぷに条約みて
名無しを無視する必要はないと思う。荒らしだって分かったら対応すれば良いし。
OKです!(^_^)
5分ぐらいゴルフってくる
皆とぷにぷにの話してると楽しくなるんだよな!これから誰一人も欠けることなく、友達といたいな!もし、誰かがいじめとかあっても僕たちがいるから!…これからも友達としてよろしくお願いします!!
ぴーすけさん…!そうですね!僕たちはもう一生の友達ですね!
このステージ愛してる そしてブーケ60個で超必殺3つ!頑張りましょう
ちょっと時間置きます~(^-^ゞ
でも不安だよー 変に反応して変に荒らされたらたまったもんじゃないから
ワイも一生の友達やで
このくらいしないと不安がおさまらないんだよー
とーま皇帝みてくる
わっかたよー
ワイもスイッチする
まだ新しいのなかった
はぁ!?
ひぃ!?
ふぃ!?
へぃ!?
ほい!!!???
平日Switchできんだーいいなー
こなさそうだし風呂入る
たのしー
学校行ってくる~(^O^)👍️
頑張って
ぷにぷに条約 改訂版 1荒らさない(不快な言動や過度な連投) 2名無しの名前は絶対無視する(新しい荒らしかもしれないから 無視しろ) 3お助け目的のフレコはダメ! 4もし新しい荒らしがきたら通報&無視 5楽しくワイワイやる 6新人も優しく受け入れる 7名前をわかりやすくするように変える(他の人の名前❌) 8スタメンになりたければ1〜7の項目全てOKにする。そしてワイらに声かけて 9前の荒らしの話にを絶対にしない 10絶対に煽るな 11これらの項目を守る
なるほど、了解しました( ・ω・)
ただいま
ありがとうございます!(^^)
いえいえ
とりあえず明日のログボで30連はたまるー絶対竜仙リュウタ手に入れるー
裏ステ1の1バフ禁止フィーバー禁止復活禁止SSS以下でクリアしてくる
サポート必殺も無しにしよー
おけ
すげー(;o;)
すこ
すこまいな
2ヶ月半も滅竜士イベ来てないけどそのおかげで30連貯まった
すまん名前変え忘れた
すごいね
リリりんごさんだったー
努力家だね!
はい! 名前変え忘れたわ(笑)
スイッチする
じゃあれ動画見よー
俺だったw
あ
い
う
悲しいよぉ(;o;)
え
なにが? ご飯食う
隠語作ろーや ご飯たべたあとに
いいね
お(*^◯^*)
どうしました?
北よ
席開ける
飼っていた猫ちゃんが……
(´;ω;`)なるほど
つらいね 家族と別れることはとてもつらいワイも家族がし んだ ときめちゃくちゃ泣いたからな
強く生きて また新しい出会いがあるはずだよ
隠語つくる?
ワイ一応何個か作っととく
1嵐(荒らしのこと) 2北(スレに来た) 3By(席を空ける) 4ByeBye(今日スレから去る) 5メキ食い(ご飯を食べてくる)
出来た
By
明日、明後日、明明後日bye-bye
宿泊かーいいなー(´・ω・`)(´・ω・`) どこいくの?
佐野市近い一昨年は茨城行ったのに
佐野市ってどこ? 調べてくる
北(隠語になってない気がするけど気にしない)
と⭐️ち⭐️ぎ
県外行きたかったなー
まじでくか
と⭐️ち⭐️ぎ県民かぁーいいね! 海みたことある?
茨城の豆知識1…茨城県民そんなに納豆好きじゃない
変えるわ 「かなや」にするわ(来た) 理由打ちやすいからだね
茨城行ったときと親戚の結婚式で沖縄行ったとき
そうナンかー
沖縄いいなー
茨城の豆知識2…霞ヶ浦は日本で2番目にでかい湖
ぴーすけさんくないかなー
りりりんご
みみみかん
栃木県豆知識ーいちごは日本で生産量一位、地震がきても津波は一切気にしない日光東照宮は世界遺産ー
なななし
ばばばばばなな
1個目と3個目は知ってたけど2つ目しらんなったたー 津波こないの安全だー
日光は誰を祭った? 正解は…
ぶぶぶどう
ももももも
すすすいか
神w
名前🐸
かわえー
ワイ ではなく… と く が わ い え や す だよ!
(о´∀`о)
ふははははは
そうだよ!
53たけのこがこないね!
こいつか(違う)
徳川家康の埋蔵金を探すやつがモチーフ
さらにつよくなった (名前
そうなんかー
埋蔵くんだー
読み方当てたら たけのこよりきのこの方が優れていることを認めよう
は
〇〇軍◯隊長みたいなやつやってみた
よし30連貯まったー
雑用なのおもろ
すごいなー 嫉妬で破裂しそー
きのこぼくめつそしきたけのこさいこうとくしゅぶたいだいにぐんたいちょうわい
( T_T)\(^-^ )
ラスチャン以外で引かない。これ大事。
さいこうが違う 1人1回しか回答出来ない
うんうん
たけのこよりキノコの方が発売早いんだよ
呼威盧 この部分わからん
俺は復刻にかける!
そうなんたー
賭博やん
ちなみにおれはたけのこぼくめつそしきかげきはそしきかみのきのこだいいちぐんたいちょうカルボナーラの精
滅龍士シリーズだとリュウドウ欲しい
だって前の速射ウルゼ大量消しリュウタ欲しいんだもんでも次イベのリュウタ強かったらラスチャンも考える
正解は きのこぼくめつそしきたけのこいのちとくしゅぶたいだいに ぐんたいちょう です!
攻撃アップの
風呂bye
わっかたよー
なるぼと
わっかた
ねる
おやすみ
寝るっす
いってきまーーーす!
自分も行ってきます!(⌒‐⌒)
はやー
超神ショット
結構前のだけと
あ
By
たっだいまぁー!!
…
きたんご
かなや
よっq(^-^q)
ふふ
ざつだんしましょ
byの後に何時くらいにこれらか書いて欲しい
いいね
別端末です
OK
いつもは母のスマホ 今ワイのスマホ
母は鬼伸孤撲滅組織墮怪呪呼威盧魑特殊部隊第二軍隊長ワイ ワイのスマホはりりりんご
へぇ~。僕は自分用のAndroidだよ!
今日学校でね 廊下で叫びながら女子に近づいた
自分よういいなー 自分よりにはゲーム入れちゃダメって言われてる
エグ(((^^;)女子引いてそう…
そうだよー引いてたけどね 案外話かけタラ反応してくれるよ 今度やってみて
ワイは羞恥心あんま感じないタイプ
あと女子の落とし物拾ったり なんかいいことしてるから信頼は厚いよ 多分こんな奴なんだーって見られてるだけかな?
流石にできねぇかも…女子が反応するってことはちゃんと信頼関係あるってことか~…
いつか告白されそうだなぁ
まじかーワイはドmだから冷たい視線向けられてもOKタイプだからかな? ぴーすけさんは女子からの信頼はある?
そうだっタラいい鴨 最近気になってる女子がいるんだよねー 前のせきの人
いや~あんま無いかな…今、中学二年生で女子二人だね。
いっつもワイと話してる時笑ってくれるし 上手なイラストをプレゼントしてくれるからさー ね………
すくなっ(*´Д`*) 田舎の学校?
田舎☆
おう⭐️
by10時
それ、君に興味を持ってるかも!
そうなかなー だっ鱈いあな」
だといいね! by9:30
そうだといいね
あー暇
わいも
いかかったかー
ん?
ん?
もうそろそろ花嫁コラボ終わるね~( ・ω・)
次は何が来るんだろー
武道会かもしれない
風呂行ってくる
ぷにぷにに全く関係ないんですが、答えてほしいです。僕は学生です。問題が事前に掲示される小テストで、事前にその問題の答えが書いてある問題集で答えを調べてから解くのは許されるのでしょうか?
おそらく許されると思います
あとそう言うのは知恵袋とかでやった方がいいと思います
回答ありがとうございます。すみません。知恵袋はログインしてないため、この場を借りて聞かせていただきました。
他の方の意見も聞きたいです。
決して荒らしに来たわけではないため、気軽に回答なさってください。
全然いいよ
良くないと思う 自分のためにならないよ
確かに
学校行ってくる 金曜日だぁ。あともうちょっとで休みや(^O^) by2:50
わかつまたよー
By3:10
メンテナンスだと!?
ダニィ
by知らん
ただいまー!楽しかったよん
おかえり~by5:45
^^
暇だなぁ…
飼育員ニュース》~次回イベントが発表~ さぁ、花嫁イベントも終わりが近い中、なんと!次回イベントが分かりました。それは……ギンガウォッチです!!!! キャラは、火星のアス、デスアース、火星の夜行、火星のイザナミ 超覚醒焼おにぎりなど火に関連したイベントだぁーーー! 次の形式はゲートだよぉぉ!キャラ持ってたらクリアはできるかもね。皆はyポイントどれくらい貯まってるのかな~。僕は251yポイントです…苦しいかも…楽しみましょう!
滅龍士はいつくるのだろうか…
来月の可能性があるなぁ…
ねぇねぇぴーすけさん
何~?
カルボナーラの精さんとは最初どんな風に会ったの?
知りたいのか…いいよ!あれは、ガシャの掲示板で出会ったね。そこには不動明王ボーイGOLDをもってる人がいて、本当なのかなって思って直接言ってみたけど、十分な証拠じゃなかったし、持ってない証拠は自分で見つけて言って解決して、その時に、『応援してます』って返信がきて、じゃあフレンドになろっかって言ってその後カルボナーラさんとはフレンドになってキメラさんだっけ、キメラさんがスレッド立てて、今はこんな風に仲良く楽しく話をしてるんだよ!8(*^^*)8
リークじゃないかーやらないでね 最悪なんだけどやらないでね あのワクワク感を今回のイベントで楽しめないのかー
感動的…もしカルボナーラさんに会ってなかったらこのスレッドが立ってなかったってことか…
だれ?
そうだよ…カルボナーラさんには感謝してるよo(^-^o)(o^-^)o
あっ。その人はデデデ大王くんだよ!フレンドになってるはず。
大王の所をくりぬいたからな。
ぷにぷに条約 改訂版 1荒らさない(不快な言動や過度な連投) 2名無しの名前は絶対無視する(新しい荒らしかもしれないから 無視しろ) 3お助け目的のフレコはダメ! 4もし新しい荒らしがきたら通報&無視 5楽しくワイワイやる 6新人も優しく受け入れる 7名前をわかりやすくするように変える(他の人の名前❌) 8スタメンになりたければ1〜7の項目全てOKにする。そしてワイらに声かけて 9前の荒らしの話にを絶対にしない 10絶対に煽るな 11これらの項目を守る
12リーク情報はダメ
あー…ごめんよ…
リアル友なの?
まぁ次しないならいいよ 次やったら通報鴨… すまんな
ワイが最近やってるスイッチのゲームは…
リアルでは会ってないよ~。困ってるところを助けてくれた人だよ
ポケモンクエストだよ ポケモン達が四角になっててかわえー
なんほど
スタメン入りする?
スイッチしたいけど ここではなしたーーーーい
へー少し古いかも
ワイは雑談板出禁になった
そうなん?
スタメン?なにそれ
まぁ楽しければ新しいも古いも関係ないけどね!
そうだね( ・ω・)
ここに正式に入ること! 例(特別扱いされるとか)
え、何でぇ!?
あっ入れて下さい。
今のスタメン…ワイ ぴーすけ カルボナーラ キメラ
名前変わりすぎて誰が誰なのか分からないなぁ…
そろそろ寝るわ。
越冬、長くなるけどね… 雑談板で仲が良い人ごいるんだよーそいつはね絵を投稿しててみんな迷惑してるっぽいのだからスレ建てたらって言ったら荒らしが黙れって言ってきたからもう来ないことにしたの だってワイらのスレがあるし、荒らされたら嫌だからね
わかった
じゃあかれるは
自分はもう少し起きとく
変えたしるぷる
いいれ
いいよっ
スイッチでなにやってる?
ふーん…ちょっと風呂行ってくる
北!
ワイ…スマブラ カービィハンター マイクラ ポケクエ 遊び対戦 アンダーテール デルタールーン
北なっ! デデデがスタメンいりした
わつまかたよー
りりりんご
充電やばいからじゃあなー
じゃなー
俺も寝るか😌🌃💤(皆と…楽し…く…友達で…いら…れ…ますよう…に………zzz)
おやすみちょっと動画見てて来てなかったけどぴーすけさんありがとうございます…!みんなまた明日〜 ゲートは稼げないからいや!
てか滅竜士3ヶ月もきてねぇし早よこいや!
滅竜士…
アース
こんなに来ないことはもしかしたら二回連続滅龍士かもしれないね。(ノ-_-)ノ~┻━┻
やったね!
わーい😃
面白い挟まり方。 ステージ=星形の所
By
ワオ
おもろ
暇だからやってたらw最初でこの並びはやべぇ
すご
by
あ~それはセンター(真ん中)にいるキャラのおかげだね。その子はね、スキルがぷにが整理された状態でスタートする能力を持ってるんだ!
すげー(o^^o)
誰もいないなぁ~…
ぷにぷにとは関係ないけどトマト🍅育ててる~
可愛いね 名前つけたい
何か雑談掲示板が荒れてる予感…
荒れてるよ
まじか…近づかないでいよ(((^^;)
次のイベントゲートらしいので、たくさんHP送ってほしいです!!
もちろん、いいよ~!!助け合いが大事だからね!
リーク情報やめてよ
あのワクワク感が得られないなんて😭
えっテラノーグって名前…カルボナーラさんじゃないの!?
あくまで噂だから…
そんなのかー よかったー
すまんきめつけて
⚠️警告⚠️ ぴーすけさん 荒らしを煽りましたね。 1番の平和主義者が煽るなんて ぷにぷに条約に反することをしたら次は通報ですからね。 次はやらないでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
結論 雑談したいならスレ建てた方がいい
あと、ぴーすけさんは絵文字使ったら煽りっぽくなっただけで煽るつもりはなかったと思う。
そうなの? でも人によっては違う解釈もするから今回は注意喚起にした
13😂😜などの不快になる絵文字は使わない
うっ…すまない…
だいちょぶだよ!
うーん…雑談掲示板が荒れてるから何とかしたいけどなぁ…
ありがとう…
無理だと思う…
だよね…
干渉しない方がいい
By
寝ます😌🌃💤
もうお昼かぁ…
久しぶりですーでも友達にガーデンオブバンバン見てって言われてテレビでみたいので今日もあまり来れないと思いますー(^_^;)
違う違う僕じゃ僕じゃなーい
でもお昼ご飯食べるまでスマホ使うか…
じゃさよならーby夕方ごろ
by18:30
暇
お願い… あのー勉強する気がでない!
へ
親に言われたんで今度こそ勉強して動画見てきます
頑張れ🚩😃🚩
頑張ってね
あ
だれけいる?
いるよ~q(^-^q)
すっげーきれいだなぁ…
みんななんとかコイン•多幸引いた?
ゲットしたよ~
DSギャラクシー当てたよー!
いいね
蛇王軍のアマテラスが出た
誰かいる?
いいなー強いじゃん
コンボ数19000!!
(*゚▽゚*)どうやった?
ウン チックホームズでたー当たり枠なんだろうけど初心者にはなぁ… ウン チックのとこで禁止ワードになったw
つえーーー
SSでも余裕⭐️
用意するキャラ ブルジョワG 大量消しx4体 ブルジョワGを打って次に大量消しを順番に打っていくだけでコンボ数稼げるよ~!
コンボ数記録更新!!↓結果↓ コンボ数 25842コンボ (2万5842コンボ) スコア 388205165 (3億8820万5165) yマネー 14371 (1万4371yマネー) 経験値 71767 (7万1767) フィーバーに入ってからフィーバー終了までに掛かった時間 12分
はまずしなう
ただいまー今日はそろばんで読み上げの試験受けましたーでも見る限りあまりいなさそうだからちょくちょく来ますー(*´∇`*)
ブルジョワGいるんだーいいなー そんないけるのすごいですね!(^^)
普通のフィーバーの72倍w
かえってきたなう
ただいまなう
やほーなう
キターー!!
(・Д・)
飯⭐️
うぉー
by8:30 m(_ _)m席外します。(((^^;)
暇だなぁ…
やほ
えぐ
こんにちわ
今日はもう風呂入って寝まーす
わっきた
雨がえぐすぎる(;_;)
明日社会科見学なんだけどなー大丈夫かな
心配すんな! この水はワイが飲む!
休みたいー
灼熱の間レベル10までいきたい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
すごーがんばれ👍
君は特殊能力者…?(・◇・)/~~~
今日はぁ!キノコをぉ!食べぇたぁぞぉ!!!
なんだとぉ!?…
とても美味しゅうございました総長^^
スコア更新!ダメージむっちゃでるこうしてみるとダンドリー出た当時は最高ランクの攻撃力アップと種族効果アップはめっちゃ重宝されたんだろーなー
まあな!
ゆるせーーーーん
🥺
ワイはみんながいるタイミングにいない
なんでなん?
飯食ってたーただいま
やほー
ひ⭐️ま
トーマ皇帝見てくる
ワイの予定(今日) 家カエル→風呂やご飯→掲示板 9:00 9:40 9:50 ぐらいかな!
まだーだ!
ワ⭐️イ⭐️も
どわーーーー
9:50ぐらいに来て^_^
600とったどー
( ̄^ ̄)ゞ
ダァニィ!?
現状、攻略完了間近! 封印1、2、3完了!灼熱の間レベル7で行き止まりだが、特効全員持ってる!
風呂入れ言われたーこれるか怪しいです(゚ω゚)
(・Д・)すごすぎか
すごいな!
やほほほほー
北
今思ったんだけど引いたの今日ですよね?(お知らせでわかる)写真見ればわかると思うんですけど今日夜行ってすごすぎる((((;゚Д゚)))))))
ガシャ引こうか悩む…
bye-bye
bye
ひけひけー
じゃえー
スコアタ用にアス欲しい
まだだ。
プール嫌だよー
ただいま
ミッションで貰えるの知らんかった…引いてくる。
嬉しくないZZZ
どこが?めっちゃいいじゃーん俺の好きなキャラ
見た目以外増長天ケガレの劣化版だから…
増長天ケガレもってんの?
いぃーなぁー
みんないいーなぁ
羨ましい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
油風呂の間どこで止めてる?
きたーーーーわ、
いいなー何連引いた?
20で限界運営頭終わってる
すごすぎいいなー 次イベ来るであろう滅竜士の復刻回すまで待っててねー とーま皇帝いわく夜行に赤似合わないらしい でも、1ヶ月同じイベだったらまさか前半は復刻無しで後半イベで滅竜士2のキャラ全員復刻!?
時計も一緒に復刻してくれると嬉しい
え?強くてすごいんだけど前特攻全員持ってるっていってなかった?トリゼ一体とダブゼ一体もいなくない?
僕の精一杯のウスラパ❤️(^ν^)
勉強する
忘れたご飯もあると思うからby8時くらい
え…なんの事?そんなこと言ってないけどなぁ~(・・;) 多分偽物かもしれない( ・ω・)
これですけど…
まだご飯できてなくて部屋の片付けしてたから遅れそう💦
あぁ!なるほど~。それは灼熱の間での特効を全員持ってるだけで他は持ってないからね
なぁるほど ご飯食べてきまーす
たんだいま
10連
それだったらいいなー ワイはめつりゅうし好きだからね!
弱いな
そんなことないよ!( ・ω・)ZZ三体もいるんだしね!
⚠️警告⚠️ あなたはなりすましています。 このスレに大きな損害を与えることになるでしょう。 なしすましを直ちにやめてください。 それができないのなら通報も考えます。
攻撃力は弱いけど サポートは強いよな!
フッ…次大量に復刻ガチャ回して今日キャラを手に入れるのさ!
ありがとうございます(^^)
違いまーす僕の勘違いでしたすみません🙇♀️
♨️補足♨️ 仲良くしたいのなら、名前を変えて話してね! 待ってるよ byスレ製作者から
どわーーーーー
そうだったのかー 良かったわ「笑」
あの、ぴーすけさんの灼熱の間特攻を全部持っているということに対して今イベの特攻全部持ってると勘違いしたんです
北!
大丈夫だよー それにしてもぴーすけさんすごいね!
おー 北
ごめんな…説明不足だった(;_;)
いやいやー
北ー
ワイのプリチーの最高
大丈夫よー
by9:40
脅威の 体力と攻撃が 10000を超えてるのさ!
すごすぎ!8(*^^*)8
じゃーねー
by9:30
取り巻きボス倒せそう
最近雷ブシ使ったパーティーで周回してたけどやっぱりいつものパが一番好き!
ウォー
みんないないし僕も9時後半までby
そういえば覚醒赤鬼取った?
いるよー
いたー
取りましたー今技レベル3です
スコアタで使える
僕はコマみループに入れてますまぁまだ始めたばっかで攻撃力アップのでかぷに降りがいなくてですね
コマみと赤鬼だけでもけっこう降ると思うよ。俺も降りスキル持ってるやつマゼラと赤鬼だけだし。
まぁ降りが良ければ一億八千万ぐらいで運悪くても一億は超えますね
これで最高120億くらい クルセイダーダクネス 妖魔人のダンドリー ユウ(翡翠) マゼラボルト 覚醒赤鬼
初心者からするとすごすぎ(*゚▽゚*)
充電切れそうだし風呂入れ言われたんでby
今回のアスも取れればさらにスコア伸びる(^^)
by
まぁ1と2は行けるは
覚醒赤鬼完凸周回しよー
やほー
ゆっくりな!
そろそろ寝ます😌🌃💤 では皆!また明日~!
わかったよー
おやすみなさいませ いい夢見てー
きのこだなぁ…
誰がいる~?(・_・?)
700
ただいまー今日は髪切ってきましたでもまだご飯食べてないからあまり来られないと思いますーよろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
取られた
たけのこたけのこ
ちくしょー
理解した
きのこぉぉぉ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
き⭐️の⭐️こ!き⭐️の⭐️こ!
ニョッキッキ
今日は寝ますね😌🌃💤 お知らせ🔔 期末テストが近づいてるのでここのスレッドにこれない時があるかもしれません…ごめんね(>.<)
頑張ってください!応援してます(^○^)
おやすみ🌙
頑張ってね! 応援してるぞ
ニョッキ
誰かいる?
頑張ってください! 応援します!
ニョッキ
ふははははは
今日は学校どうだった?あ
楽しかった!あ
いいね!あ どこか楽しかった?あ
あああああああ
リリりんごさんは?あ
友達と話して楽しかった!あ
えっとね 今日なんかお祭り見たいなのがあって友達と回ってたら なんかはぐれて寂しかったは でも最終的には出会えたからよし(^ω^)
いいねー
腹痛いからしてくるわ
わかつた
すっきりリリりんご
硬くなかったは
byやな
スマホの充電切れる
とわわわわわ
だれかいる?
お久しぶりにここ来たわ。
えーなー
久しぶりですー
今日あのくs…灼熱の間確率UPじゃなくなるんでサブ垢サブサブ垢の超ご褒美の間リセマラしたり、明日親戚が来るので準備とかしたりするのでbye-bye
助けたで
わかっま
サブ垢の多幸コインの結果 次はサブサブだー
これ100%追加だよね
当たりっちゃあたり
僕は闇輪廻が当たったよ~8(*^^*)8
なんか種族効果のスキル2解放してないのになんか二十パーもあるんだけど
そら
ウルゼがいると驚いた皆さんこれは僕のリセマラ垢で、手に入れた強力な垢です
また雑談掲示板が荒れるなぁ…( ̄^ ̄)
ニャンボ貯めてるひきてぇよ
干渉しないで
3回警告されたら通報します。 5回警告されたら全てのレスを通報します。
⚠️警告⚠️ ぴーすけさんあなたは荒らされているスレで荒らしに 煽るようなことを言いましたね これは飼育員は最強スレの平和を脅かすことです。 今後はあなたは雑談板に来ないようにです。
ぴーすけさんは今2回にですねー
次はないよ
荒らしがバンされようよ和解しようとワイらには関係ない 変に干渉して荒らされるくらいなら干渉するな
あー
えっ………あのね…何か僕たちに対して『www』とか『🤣』とか使って来たからここは仲良くしよう!って思って……その…友達になりたかっただけで……………だめ…かな…
別にいいと思うよ。受け取りかたは人それぞれだけど、俺は煽ってるとは感じなかったし
キメラさん…(泣)
まぁわかったよ
このスレが荒らされない程度にね
多分それ煽ってるよ
でも仲良くした所で「荒らしと和解宣言」にはこのスレには事ないが書いてるから意味がない鴨 でもぴーすけさんは超優しい人だからほっとけないの鴨?
まぁ切り替えてこ
寝ますね…
今日は何かだるいなぁ…(・・;)
分かるわー ドーンって感じ
よっしゃぁぁぁ!
やっほ~
久しぶり~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
誰もいないけど??
そうなんだよ…(・・;)皆、用事してるのかな…
お買い物でもいってるんじゃね?
そうかも…φ(..)
って誰?
ほんまやんwww
ほら。『www』は付けないで( ̄^ ̄)
?何でなん。
『www』付けたらいけないんだよ…q(^-^q) 気をつけてね…
へー気を付けるわ
だれ?
あなたも誰?
ワイでふ
名前変え忘れたは
いる? たけのこ53
いるかー
いるよー
きたーーんわ
仮眠してきた~(ノ-_-)ノ~┻━┻
すやすや
少し席あけふ
ワイ◆abdARYhuSwさんいます?
ぷにぷにのスレッドで合ってます?
そうだよ~
皆どこなの~…
はい?
あっいた(・・;)
ワイ◆abdARYhuSw ワイ◆kwsQlK3k.Qって二人いる?名前ほぼ同じ…φ(..)
なに?
時間差で変わるのかな…
少し席はずしますね(¨)(‥)(..)(__)
はいはいどうせみんなikハルは邪魔だから 追い出そうとしてるんでしょ
はい
してないよ…だって友達だもん…
なんでわざわざ嫌がらせ見たいにたくさんスレ 建てるん?
みんな話かけても次の日にはいないし (他すれの話)
たくさんではない😒一つしか建ててない
でも不要にたててんじゃん
みんなたてにげする
それは…
水曜日のなんかとケイゾウとぴーすけ 3人が不要にすれ建てると重くなる
ほら自覚してんじゃん
そんなに重くなるの?
ワイの言い分 ①スレを不要に建てると重くなって雑談がしにくくなる ②建てるなとは言ってない ③みんな迷惑してる
極端ではないけど動きが遅くなる 開くまでのじかんが長くなる
ぴーすけの言い分はなに?
10こは不要にある
①に関しては何故重くなるのかわからん…スマホの機種何?
①ただスレッドを建てた事にワイさんが建てるなを言ってくるからそれをやめてほしい…
1友達なれ 2ジョジョ 3初心者 4初心者 5ウスラパ 6大辞典 7ワイに言いたい事 8スコア 9友達10人 10やばい事 11イベントそうだん 12イベント予想 13無特攻者 14助けて 15今授業 16無課金者
16だったね
しらんでも重くなるのは確か
わかったよ
これから他の人がスレッド建ててきたら君が建てるなって言うの?
じゃあ ぴーすけたちは:不要にスレを建てない ワイ:もし不要なスレを建ててもモンクを言わない ワイは納得出来ないな
違う「不要な」って言ってるじゃん ここ重要
君はどんな風にしたいの?
例えば連投する人がいてぴーすけ迷惑してる じゃあ普通に話してる人にも連投すんなって言う? そういう事を言ってるんだよ
不要なスレをできるだけ建てないでほしい
あとそれをあいつらに言って (ケイゾウとか水曜日とか)
確かに連投してくる人は迷惑と思うけど自分はなぁ…慣れたの。普通に話してる人にはそんなことは言わない。
ぴーすけたち:建てたスレに文句言うな(ワイはもうあるスレには文句を言わないよ) ワイ:不要にスレ建てるな新しく建てたスレは言うよ あとそれをぴーすけは批判しない
分かったよ…
あと新しく建てた不要なスレに文句をいう それをぴーすけは承認する
それでいいよ…
じゃあ和解する?
わかったよ
…
いいよ…
ちょっと言ってくるわ
不要スレ撤廃条約 1ワイは旧不要なスレには文句を言わないが 新不要なスレには文句を言うこれをぴーすけが承認する 2ぴーすけがこの承認を否認することは不可能 3ワイが求めればぴーすけは1・2に協力する
はいわかりましたありがとう
では失礼します
分かったよ
追加 4 大辞典 ワイに言いたい事 スコアの3つのスレは 飼育員は最強系統のスレになる
よしです
ぴーすけさんーーーー 語尾を決めない?
ワイはダにするダ
ではbyダ
いいよー
考え鱈書いてねダ
撤回ダ
ワイは「ダ」ダ
やっぱりbyダ
じゃあ『ね』にするな
よろしくね
親戚がきて遊んでたらこんなことがあったんですね… まぁ和解してくれてるし。 僕の語尾は…ケロでお願いケロ
やっぱり『にゃ』にするにゃ!
きたよダ
イイダ
明日配布のギンガコインGの僕に取っての当たり枠ー 第一位ミカ理由可愛いからあとアスじゃないのは初の本垢ウルゼはリュウタだと心に決めているから 第二位水星ジバニャン理由単に強いから 第三位コマみはコマ母ちゃん理由スパフィ欲しいから 第四位桜花の鬼姫・朱夏理由大量ぷに消し強いし欲しいから 第五位同率ニャーKB92、剣豪紅丸、雷電龍理由たぷでか強いから、ビジュが好き、スコアタに強い かなりの長文失礼しました
ケロを忘れてたんだケロ正直言っちゃうと絶対語尾すぐ忘れちゃうケロ〜
センスがいいね! ワイは2位がほしー
ギンガコインGはZにも結構当たり枠いて好きケロ!
慣れ始めだにゃ~
あっワイも忘れたらわ
うんうんだ
えーなー
のだにするわ 某ずんだではないのだ
今日は灼熱の間レベル8クリアしてギンガコインG貰って引いたらコマ母ちゃん当たったにゃ
ワイのサブ垢のポカポカなのだ
同じような感じのぷに神の闇コインGはたくさん種類があっていい割にその分弱いキャラもたくさんいるんだケロ〜
まぁ使えるケロ
それは運営の情報操作なのだ
高木さんがいるにゃ~🐱
アシュラギルファーは最強だぁ!…ケロ 俺はアシュラギルファーを、愛しているケロ
まぁ… なのだ
高木ってだれ? なのだ
ワイもそう思うなのだ
てかAランクにHP負けるZランクとはケロ
高木刑事のことにゃ
今回のゲートはもうギンガウォッチじゃなくてぷに運営の闇でいいケロ
900狙うにゃ
あーなんぼとなとだ
ゆずるなのだ
草w
草w
過激にゃ~
にゃにゃ
にゃ
東式・蛇突斬! 西式・大文繚乱! 南式・針斬突! 北式・研鑽突き! 四天式・天魔砲! 真式・大蓮華斬!
明日から学校にゃ…
運営が月10000ポイント配布臆 運営が月未所持のZZZランクが確的で出るコイル3枚配布 どっちがいい? なのだ
ま、まぁ明日はGコイン配布だと思えば…
うわーーーわーーわーー なのだー
しゃーーーー
絶対一万ポイントケロ
いやだーーーわーーーーーー
ケロ〜
ちょいにゃ
50メートル走だーーわー
確保にゃー
なのだ
フハハハハ〜俺の読みが正しければ俺はこれが900だぁ!
すまん900とっちゃたすまん なのだ
なんだと!?900を取られたにゃ…
あっ…(察し
うっそっだっろぉ〜
まじでごめん 意図してやってないんだー
おめでとうにゃ
きのこVSたけのこ戦争の歴史をかいてくよー
ありがとう好き!
すごい発想にゃ!
あと、今日朝つけたら私カルボナーラの精、ついにぷにぷにのログイン日数が100日なりました〜嬉しいケロ〜これにより明日のGコインはいい引きになると信じてるケロ〜間違えてもアスはやめてくれケロ〜
キノコの方が発売日早いよ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
そろそろ新しいスレッド建てるにゃ~♪
僕が建ててもいいにゃ?
かなり溜まってきた秘伝書達…龍仙リュウタを出してめっちゃレベル上げてやる!
OK!だケロ〜
ケロ〜
1900年きのこ爆誕 1903年たけのこ爆誕 1930年第一次たけきの大戦 1950年たけのこが負け大戦が終わった 1980年第二次たけきの大戦 2000年きのこご負け大戦が終了 2024年4月第三次たけきの大戦 6月休戦
いいにゃ~
いいよー
きのこ最高にゃ!
すげえーそんな歴史があったのかケロ〜じゃあこれからも俺たちがこの歴史を築いていくんだケロ〜!
ぜりーくってくる 9:10ぐらにくるね!
今度こそ俺が1000を取る!
ケロ
ケロ〜
ケロケロ〜
ケロケロケロ〜(笑)
いってらしゃいにゃー>ω<
暇にゃ~♪
1000取るまで頑張るぞ!\\\\٩( 'ω' )و ///
負けないにゃ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
アクア様を眺めよう(アクシズ教徒)
名前変えたわ
よっ!花鳥風月にゃ~
フフフ〜
ちょっと待ってろよにゃ
女の子ポーズ大会優勝ショット
きたなのだ
おかえりケロ〜
にゃにゃーーーー!!
みんななぜか一切触れてなかったからもう一度言うけどぴーすけさんはシヴァラクの方アップガシャで火星の夜行なんと0,1%を単発で当てたんですよ!?
こんれケロ〜
可愛い女の子妖怪選手権‼️ ルール1女の子の写真をとる。 2 1人3枚まで 3みんなで投票自分にはダメ! 4優勝者はおはゴルがきたら強い方を4までリーク します。
にゃ~♪
きつn…可愛いー!!! まぁマリン船長だな〜俺は
参加したい人は コメントに「#かわいい」をつけてー
すごーーー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴーすけさんづきスレたててのだ
みんな参加する?
可愛い女の子妖怪選手権‼️ ルール1女の子の写真をとる。 2 1人3枚まで 3みんなで投票自分にはダメ! 4優勝者はおはゴルがきたら強い方を4までワイがリークします。
やりまーす待っててくださいね〜ケロ
やるにゃー!
白上フブキにゃ!しかも水着姿にゃ!
フハハハどうだ!もう優勝候補でしょこれ!
おっと忘れていた#かわいい
これはどうにゃ!!
かわえー
そっか,今回はポーズという決まりはない…2枚目どうよ! #かわいい
にこにこ
これが最後にゃ!拡大!
もぐもぐ
さっきと違うキャラじゃないですか?ケロ
みんな3枚やった?
もう早くマリン船長を!
どゆこと?
まだーまってて
やったにゃ
三枚誰でもいいんですか?ケロ〜
終わったらいってね!
うん!
ガチで勝ちにきた三枚目 #かわいい
自分は終わったにゃー>ω<♪
終わりました〜やっぱ全部推しのアクア様!
みんなの可愛い妖怪と写真のセンスが知りたいよー
じゃー鑑賞しよう!
絶対推し白上フブキだにゃ!
アクア様〜いろんな可愛い顔やポーズを一枚の写真に収めた自信作ケロ〜!
迷うフブキのニッコリと アクアが転びそうな姿 まようーーーー
ホロメンなら絶対マリン船長〜!
投票は飼育員は最強5でやろー
結果は次の飼育員は最強5でする?
なんなら俺にとっては一枚目が1番好き
これ❤️
悩むにゃー
うん
俺以外みんなホロメンだけど推しがマリン船長だから誰に投票するか悩む〜!
かわえー
男のキャラの方が自分は好き
みんな投票したー?
にゃ~♪
わいはね!
じゃー カルボナーラさんは?
したにゃ~♪
にゃ
?飼育員は最強5じゃないの?決めはしたよ
カルボナーラよいけー
ケロ〜!
にゃにゃ!
なんかまだ描けるんだけど〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん