スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フハハハハ〜俺の読みが正しければ俺はこれが900だぁ!
すまん900とっちゃたすまん なのだ
なんだと!?900を取られたにゃ…
あっ…(察し
うっそっだっろぉ〜
まじでごめん 意図してやってないんだー
おめでとうにゃ
きのこVSたけのこ戦争の歴史をかいてくよー
ありがとう好き!
すごい発想にゃ!
あと、今日朝つけたら私カルボナーラの精、ついにぷにぷにのログイン日数が100日なりました〜嬉しいケロ〜これにより明日のGコインはいい引きになると信じてるケロ〜間違えてもアスはやめてくれケロ〜
キノコの方が発売日早いよ!( ͡° ͜ʖ ͡°)
そろそろ新しいスレッド建てるにゃ~♪
僕が建ててもいいにゃ?
かなり溜まってきた秘伝書達…龍仙リュウタを出してめっちゃレベル上げてやる!
OK!だケロ〜
ケロ〜
1900年きのこ爆誕 1903年たけのこ爆誕 1930年第一次たけきの大戦 1950年たけのこが負け大戦が終わった 1980年第二次たけきの大戦 2000年きのこご負け大戦が終了 2024年4月第三次たけきの大戦 6月休戦
いいにゃ~
いいよー
きのこ最高にゃ!
すげえーそんな歴史があったのかケロ〜じゃあこれからも俺たちがこの歴史を築いていくんだケロ〜!
ぜりーくってくる 9:10ぐらにくるね!
今度こそ俺が1000を取る!
ケロ
ケロ〜
ケロケロ〜
ケロケロケロ〜(笑)
いってらしゃいにゃー>ω<
暇にゃ~♪
1000取るまで頑張るぞ!\\\\٩( 'ω' )و ///
負けないにゃ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
アクア様を眺めよう(アクシズ教徒)
名前変えたわ
よっ!花鳥風月にゃ~
フフフ〜
ちょっと待ってろよにゃ
女の子ポーズ大会優勝ショット
きたなのだ
おかえりケロ〜
にゃにゃーーーー!!
みんななぜか一切触れてなかったからもう一度言うけどぴーすけさんはシヴァラクの方アップガシャで火星の夜行なんと0,1%を単発で当てたんですよ!?
こんれケロ〜
可愛い女の子妖怪選手権‼️ ルール1女の子の写真をとる。 2 1人3枚まで 3みんなで投票自分にはダメ! 4優勝者はおはゴルがきたら強い方を4までリーク します。
にゃ~♪
きつn…可愛いー!!! まぁマリン船長だな〜俺は
参加したい人は コメントに「#かわいい」をつけてー
すごーーー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴーすけさんづきスレたててのだ
みんな参加する?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん