スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はないよ
荒らしがバンされようよ和解しようとワイらには関係ない 変に干渉して荒らされるくらいなら干渉するな
あー
えっ………あのね…何か僕たちに対して『www』とか『🤣』とか使って来たからここは仲良くしよう!って思って……その…友達になりたかっただけで……………だめ…かな…
別にいいと思うよ。受け取りかたは人それぞれだけど、俺は煽ってるとは感じなかったし
キメラさん…(泣)
まぁわかったよ
このスレが荒らされない程度にね
多分それ煽ってるよ
でも仲良くした所で「荒らしと和解宣言」にはこのスレには事ないが書いてるから意味がない鴨 でもぴーすけさんは超優しい人だからほっとけないの鴨?
まぁ切り替えてこ
寝ますね…
今日は何かだるいなぁ…(・・;)
分かるわー ドーンって感じ
よっしゃぁぁぁ!
やっほ~
久しぶり~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
誰もいないけど??
そうなんだよ…(・・;)皆、用事してるのかな…
お買い物でもいってるんじゃね?
そうかも…φ(..)
って誰?
ほんまやんwww
ほら。『www』は付けないで( ̄^ ̄)
?何でなん。
『www』付けたらいけないんだよ…q(^-^q) 気をつけてね…
へー気を付けるわ
だれ?
あなたも誰?
ワイでふ
名前変え忘れたは
いる? たけのこ53
いるかー
いるよー
きたーーんわ
仮眠してきた~(ノ-_-)ノ~┻━┻
すやすや
少し席あけふ
ワイ◆abdARYhuSwさんいます?
ぷにぷにのスレッドで合ってます?
そうだよ~
皆どこなの~…
はい?
あっいた(・・;)
ワイ◆abdARYhuSw ワイ◆kwsQlK3k.Qって二人いる?名前ほぼ同じ…φ(..)
なに?
時間差で変わるのかな…
少し席はずしますね(¨)(‥)(..)(__)
はいはいどうせみんなikハルは邪魔だから 追い出そうとしてるんでしょ
はい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん