スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃力は弱いけど サポートは強いよな!
フッ…次大量に復刻ガチャ回して今日キャラを手に入れるのさ!
ありがとうございます(^^)
違いまーす僕の勘違いでしたすみません🙇♀️
♨️補足♨️ 仲良くしたいのなら、名前を変えて話してね! 待ってるよ byスレ製作者から
どわーーーーー
そうだったのかー 良かったわ「笑」
あの、ぴーすけさんの灼熱の間特攻を全部持っているということに対して今イベの特攻全部持ってると勘違いしたんです
北!
大丈夫だよー それにしてもぴーすけさんすごいね!
おー 北
ごめんな…説明不足だった(;_;)
いやいやー
北ー
ワイのプリチーの最高
大丈夫よー
by9:40
脅威の 体力と攻撃が 10000を超えてるのさ!
すごすぎ!8(*^^*)8
じゃーねー
by9:30
取り巻きボス倒せそう
最近雷ブシ使ったパーティーで周回してたけどやっぱりいつものパが一番好き!
ウォー
みんないないし僕も9時後半までby
そういえば覚醒赤鬼取った?
いるよー
いたー
取りましたー今技レベル3です
スコアタで使える
僕はコマみループに入れてますまぁまだ始めたばっかで攻撃力アップのでかぷに降りがいなくてですね
コマみと赤鬼だけでもけっこう降ると思うよ。俺も降りスキル持ってるやつマゼラと赤鬼だけだし。
まぁ降りが良ければ一億八千万ぐらいで運悪くても一億は超えますね
これで最高120億くらい クルセイダーダクネス 妖魔人のダンドリー ユウ(翡翠) マゼラボルト 覚醒赤鬼
初心者からするとすごすぎ(*゚▽゚*)
充電切れそうだし風呂入れ言われたんでby
今回のアスも取れればさらにスコア伸びる(^^)
by
まぁ1と2は行けるは
覚醒赤鬼完凸周回しよー
やほー
ゆっくりな!
そろそろ寝ます😌🌃💤 では皆!また明日~!
わかったよー
おやすみなさいませ いい夢見てー
きのこだなぁ…
誰がいる~?(・_・?)
700
ただいまー今日は髪切ってきましたでもまだご飯食べてないからあまり来られないと思いますーよろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
取られた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん