スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボ数19000!!
(*゚▽゚*)どうやった?
ウン チックホームズでたー当たり枠なんだろうけど初心者にはなぁ… ウン チックのとこで禁止ワードになったw
つえーーー
SSでも余裕⭐️
用意するキャラ ブルジョワG 大量消しx4体 ブルジョワGを打って次に大量消しを順番に打っていくだけでコンボ数稼げるよ~!
コンボ数記録更新!!↓結果↓ コンボ数 25842コンボ (2万5842コンボ) スコア 388205165 (3億8820万5165) yマネー 14371 (1万4371yマネー) 経験値 71767 (7万1767) フィーバーに入ってからフィーバー終了までに掛かった時間 12分
はまずしなう
ただいまー今日はそろばんで読み上げの試験受けましたーでも見る限りあまりいなさそうだからちょくちょく来ますー(*´∇`*)
ブルジョワGいるんだーいいなー そんないけるのすごいですね!(^^)
普通のフィーバーの72倍w
かえってきたなう
ただいまなう
やほーなう
キターー!!
(・Д・)
飯⭐️
うぉー
by8:30 m(_ _)m席外します。(((^^;)
暇だなぁ…
やほ
えぐ
こんにちわ
今日はもう風呂入って寝まーす
わっきた
雨がえぐすぎる(;_;)
明日社会科見学なんだけどなー大丈夫かな
心配すんな! この水はワイが飲む!
休みたいー
灼熱の間レベル10までいきたい\(゜ロ\)(/ロ゜)/
すごーがんばれ👍
君は特殊能力者…?(・◇・)/~~~
今日はぁ!キノコをぉ!食べぇたぁぞぉ!!!
なんだとぉ!?…
とても美味しゅうございました総長^^
スコア更新!ダメージむっちゃでるこうしてみるとダンドリー出た当時は最高ランクの攻撃力アップと種族効果アップはめっちゃ重宝されたんだろーなー
まあな!
ゆるせーーーーん
🥺
ワイはみんながいるタイミングにいない
なんでなん?
飯食ってたーただいま
やほー
ひ⭐️ま
トーマ皇帝見てくる
ワイの予定(今日) 家カエル→風呂やご飯→掲示板 9:00 9:40 9:50 ぐらいかな!
まだーだ!
ワ⭐️イ⭐️も
どわーーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん