スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさて。
ちょっとトイレいってくる
風呂行ってくる。30分くらいに戻ると思う。
ワイさん 良く見るサイト登録してるやん。 それなら他のスレは邪魔ってやつは解決だね。 重いは運営に問い合わせしようか?
重いのは機種の違いだと思う
ねぇ皆。いる?
どれだけ言っても解決しないから…名無しさんと協力しよう…
ワイさんに言ってあげて。 スレ乱立のせいじゃないって
分かった…
ぴーすけさんは重いって感じることあるの?他と比べてスレの方だけ。
Androidだよ。
まぁ重みはある
私もだよ。 でも重さは他のページとかわらないけどね。
仲間だ!
君の方が正しかったよ。いろいろ反論してごめんなさい。もう少し君のことを考えていけばよかった。これから対策はとっていきます。皆の分をもって誠に申し訳ありませんでした…
戻った
解決したの?
ぴーすけさん。。。
ただいま綺麗だったよ
一応解決したよ。名無しさんと協力することになったよ、
おかえりー
これ以上は討論しない
協力とは?
オケ
スタメン入り?
30とったり
一緒にスレッドへの問題を解決する
なるほど
できればしたい
?
返信先まちがえちゃった
訂正 スタメン入りしたい
席外します
この話終わりって事?
おけ
オケ
僕は明日から夏休みです
同じく。周回しまくる。
あと一つなのに横チケない発狂図
ウォー!でも僕明日午後からと明後日正午までいないです
め⭐️し 今日は焼き鳥
土日は大会で周回できない…
わっかたー
謝罪のお気持ちはありがたいですが、それを求めているわけではない事は理解して欲しい。 何度も言いますが、スレの中だけ色々されるのはそれは勝手にすれば良い。 ただ、他の新規スレに対しても寛容な気持ちは持った方が楽だと思う。
はい。分かりました…
重さでも速さって表現でも良い。 どちらも速さはかわらない。 運営にも問い合わせたよ。 次で内容書くよ。
妖怪ウォッチぷにぷにのスレッド一覧、または各スレッドについて質問です。 スレッドページが他のページと比べて重くなることがあるでしょうか? もしあるとしたら新しいスレッドをが何個も出来ることでページが重くなる事象はあり得るでしょうか? もしあるようでしたらその対策も教えて頂けると助かります。 また、Game8のページ自体が全体的に重くなる事象はこれまでありましたか?あるとしたらその原因はどんなことが考えられますが?こちらも教えて頂けるとありがたいです。
他のスレをやめさせるような言動はしない方が望ましい。
何でへんなスレ立てちゃダメなの?理由はさっきのスレの4つのこと?
やほー
じゃあ4つが解決すれば良いだけだね。 重くなるのが新規スレのせいでなければどうしようもないし、 自分のスレをブックマークしたらのそもそも見ることも、順番も、邪魔ということもない。 陥れようともしていなければ、そのスレに沿った内容を返信すればいい。
1ってなんだっけ
1と4だね。 1はGame8全体の問題かもしれないからそれがどうしても嫌なら使わない方が望ましい。 4は今後次第。そもそもブックマークしたら他のスレも見ないはずだけどね。
重いってやつかな。新規スレのせいにしてたよね、確か。 だから解決にはならないかもだけど問い合わせてるよ。俺は全く気にならないけど、動かないよりましでしょ。
問い合わせまでしてくれたのか…申し訳ない…
伝わりづらい例えになるかもだけど、「あなた宿題したの?」、「今からやるところだって!」だと宿題はまだやれてないない。 ワイさんは今は「今からやるところだって!」って言ったにすぎないから、解決とは言えない。 更に同じ言葉を使っても受け取る相手で違う。そこも考慮しないといけないから難しい。 主語は自分が言ったからではなく、相手がどう捉えただから。 だから楽なのは何も言わずスルー。
知ってるであろう人(今回は運営に聞く)のは、別に大した労力じゃないよ。解決しない可能性も高そうだしね。
その可能性はゼロではないけど、何で同じスレを改めて立てることになるの? 一旦立てたらスレの名前は変えれないけど、その中で色々解決出来て活性化されてたらそのスレ内でまた別の内容話して行く可能性の方が高いじゃん。
おやす
「いらないスレ」ってのはあなたの主観だよね。 作った人は何かのきっかけ作りに作ったかもしれないよ。 いらないを判断するのはあなたじゃないし、私でもない。 もし不適切なスレがあったとしたら通報すれば良い。運営が不適切と判断したら消すんじゃない?
「注意」って言うけど何を基準に注意してるの?
なんでってのは、新しいスレよりもそのスレ内で新たな質問の可能性が高い部分ってことかな? そりゃ話しやすかったり聞きやすい人がスレ内にいたらその人に聞くでしょ。
返信しなけりゃ来ないと言ってるけど?
あなたがさっきたてたこのスレの7、自分が間違えて作りました。削除してくださいって通報すれば消えるよ。 土日対応しないと思うから来週になるけど。
あなたも疑問があったらまずは知り合いと話さない? そっちが気軽だから。
返信しなければいい
使う使わないの話ではなくて、どうやって消すのかの話だよ。
いやだから、スレを作った人はいると言う主観でしょ? いるから誰か同じ気持ちの人来てって事じゃん。 それを主観でいらないっていっても、いるって主観があるから成り立たないしゃん。 だから運営に委ねなさいよってこと。
だから消し方の練習したらって事じゃん。
これ以上やっても意味ないからもう来ないほうがいいよ…
君には失望した。
あれは仕方ないやろ
まあそこは個人の自由と言うことで
君の方が酷いと思うぞ
連投やめろ
最近言葉遣い酷い。ここの1ページ 帰れ で溢れてるぞ?
君のこともかんがえてるわ
仲良くすればいいじゃん荒らしと
なんだと
別に仲良くすれば解決できるぞ
メリットあるかもしれんやん
けど僕は荒らしと仲良くすればいいと思う
人権ってもんあるだろ
違う
スタメンじゃないから〜って言ってるけど、スタメンになる前に来るなって言ってたらスタメンになるわけない
勝手にしろ。
あとなぜかID見えちゃったから変える
一人で何を言っている?
むかつく
君に対して
荒らしに対して言葉遣い酷い
そう
まぁそうだけどあれは酷いと思った
うん
じゃあいいよ
いや…それは…
あ…
うん…
僕も悪かった…
おやしみなさい
誤字
継続でいいよ
都合良すぎなDV気質w 暴力ふるってごめんやり直そうとか典型的
相手が暴力的な言葉つかったか? 理解力ないとか、国語力云々とかとか…相手はできる限り説明してたぞ 自分も悪いが相手も悪いでごめんなさいは謝罪じゃない
このスレのやつらじゃない名無しがだよ しかもスレ主またさらしあげて…自分本意だな 法律も自分が中心でいたいだけだろ
午後になりました。
意味ないけど
あ
今イベント攻略しようかな
ただいまお泊まり楽しかったよー!
すご
あんまり気持ちがよくない昨日だった…
あ
バンされたわ
だれだよ 許さんからな
誰だなの!?
誰だよやったやつ
ワイだよ
荒らしのせいでワイはバンされた あとぴーすけとの関係も悪くなった 荒らしは……
荒らしはなんでバンされないんだ?
おかしいな
荒らしが来てたの?
おそらく24日から割引2日、その後復刻2日でラスチャン3日だと思うんで予想ですが6日後、復刻引きます!
バンしたのは運営。運営が必要なし、あるいは有害と思ってバンしただけ。他の新規スレを重いだなんだ言ってたけど同じようなメンバーでスレを乱立してたのは誰って話。アクセス禁止はされてないんなら、この結果を肝に銘じてGame8を利用すれば良いだけ。単純なルールの理解だけの問題。
結果ワイが運営からの荒らし認定受けたってだけ。
帰れの連投が原因かも
このバンの結果からすると、2択を考えようスレもワイが自分で作ったことが濃厚。
なんで?
ヤほー
サブ垢です!
名無しさんが荒らしなのに ワイがとばっちり受けたわ
ウケるわ 絶対許さんわ
一緒にバンされてたからでしょ ワイはしらんがな
ワイのコメントだけではなく、スレ自体が消えてるから。 これまでワイが書いたコメントは消されてるけど、スレを作ったとしたらスレの1コメが消されていてスレ自体がアクセス出来ないから。
そーだね 荒らしが帰んないからわいがバンされたんや
知らんがな
てかなんできてるの?
なるほど。ありがと
こないで欲しいですな 荒らしはスレにとって悪影響がありますのでね
なんで納得してるんだよ ワイを疑ってるのか…………………々
お願いします
お願いします
お願いします
荒らしが帰らないから ワイはこのスレから去るね
バイバイ
あなたが許さないは何の意味もない。 判断は運営。 仮に名無しのコメント消されたとしても何のダメージもないはず。 現状の結果、運営の判断として不適切なのはワイのコメント。それ以上でもそれ以下でもない。 許せないなら運営に言いなさい。
止めて欲しいなら素直に言いなさい。 そのひねくれた物言いが今回の結果。 自分の大切な場を守るためには冷静な判断が大事。
これは荒らしか?
うえから目線で草w
だれに?
取り消し 煽るのはダメ!
名無しさんがバンされたらもうここにはこないからよし!
ワイは 新しいスレには文句を直接言わない(このスレでは愚痴る) だから、あなたは帰って欲しい
他のスレを認めようとしない結論を出そうとした結果。 昨日の謝罪が本心で言ってるならバンの結果よりも今後を見たはず。でもプライドが邪魔してまた他のせいにした。そこを考え直しなさい。
あなたは? なんでそんな粘着質に物言いして来るの?
これ読んでね
あなたはスレを認めろとは言ってない 文句をいうなとはいっただからワイはそうする ちゃんと文章を読みなさい
ほかせいとわ?
謝罪が本心で言ってるそうにきまってる
だからスレにはなんも言わないさ
愚痴は良いけどそれをフォローしてもらえるような言動をを。メンバーを大切に。自分本意はやめなさい。 名無しのコメントなんてスルー出来るスキルを作りなさい。
ワイは 新しいスレには文句を直接言わない(認めないしこのスレでは愚痴る) だから、あなたは帰って欲しい
それは荒らしを正当化してない? 例えば 荒らしAこのスレをめちゃくちゃに荒らしてもなんて いうなってこと?おかしくない?
何度も言うよ。スルー出来るスキルを身に付けなさい。
自分本意なんてみんなそうだよ ワイに限ったことではない 他の人にも言ってね
そうなった理由を考えないあなたは今後も変わらない
あなたは見え見え。それしかない
わかったよ粘着質だな プライド高いな
変わらなくてはいいわ
スルーするスキルを身に付けなさい
あなたは何がしたい? ワイをいじめたいの?
わかったよ
ほら。その程度やん。
ならさ ワイの「スレ邪魔のやつ」もさ あなたがスルースキルがないからこうなってるってこと?
スルーするスキルを身につければ今後もそんなに困らないってことを理解して欲しいだけ。
あなたは何がしたい?
わかったよ 荒らしがきてもできるだけスルーするわ
これでOK?
私は敢えてやってる。あなたは自分の何がミスだったかを考えずに、相手だってとかぴーすけさんだって煽ったとか自分に責任を感じないで依存してるのが問題だし、意識してないなら意識して今後動いた方が楽だよって伝えたいだけ。これは昨日からだけどね。
いまは責任を感じてるよ だから昨日謝った
あなたは自分の何がミスだったかを考えず これはそうだよ でもワイが10割悪いとは限らないよ相手も0.00000000,000000000000000000000000000001は悪いよ
あなたは何がしたいよの?
なんで相手に承認を求める?自分で考えて黙って行動しなよ。スルーして今後変えれば良いだけよ。簡単で楽なことよ。 ここのスレの人達のほとんどにも言えることだけど、相手を荒らしとか断定して降伏とかくだらないことに気を向けずに、楽しくやる方向でコメントすれば良いだけよ。
いまは反省してる
いやちがったらいやじゃん
でもこのスレでは 下ネタとか暴言とかを連投してる(2台でやってる)奴が とうしてもスルー出来なんですよね
俺も含まれてるのかな?以後気をつけます…
反省とは自分を省みること、謝罪とは自分の言動に対して謝ること。そこには0.00000000,000000000000000000000000000001%も相手の言動をいれてはいけない。 そこを理解しないから、あなた自身のコメントにぶれが生まれるのよ。
アドバイスなんですけど もう少し優しめにいった方がいいですよ 尖ったかというと反感をかうこともあるのでね(体験済み)
通報しとけばそのうち消えるよ。スルーでいい。
どゆこと?
わかったよ
あなたも通報してね
いやって思っていればいいだけ。 それをこのスレの皆で共有していやな人責めてそれが楽しければやれば良いけど、客観的に見たらくだらないし、スレ潰される隙を見せるだけよ。
今日の夜ご飯なったった? ワイはねすき焼きだったよ!
うまかったよ、
その一言が余計だし、ダサいのよ。 私なら俺も通報するから皆で守って行こうね。かな。 このスレもメンバーの成功体験として、私のコメント通報してみたら?多分ちゃんと理由言えれば消えるよ。
この人は通報しないよ。みんな悪いとこあったから…
ふーんわかったよ ワイは3台あるから全てで通報して荒らしを消し去るから
まぁ確かになじゃあなんであなたそう提案したの?
あなた達が楽しくスレやってるのはほほえましいよ。 ただ、それでも私の部屋主観だと危ういから伝えたのよ。
理解したからかって欲しいですな
あなたキメラ?
ホントプライド高いな。 皆で楽しいスレにしようよってスタンスに出来ないから俺はあなたに絡んでる。
名無しさんを通報って言ったんじゃなくて、[下ネタとか暴言連投する]荒らしがきた時にそうしようってこと。
絡むなよ
ごめんな 理解できてなくて
はいはいじゃあワイが 通報するな 何が何でもスルーしろ 仲間とどんなときでも仲良くしろというのか
そうすればかえってくれるの?
違うよ。その想像性と考察の低さが見え隠れするから色々伝えてる。だからあなた方に色々言われても何とも思わないし、降伏とかのレベルで話してないのよ。 私は自分本意で話してるとワイさんは言うけど、自分本意の部分があるとすればそれはあなたは達にちゃんとして楽しいスレになるようにやりなさいって伝えたい主観かな。
どうしたらあなたは帰ってくれる?
わかったよ そうするよ しぶんほんいはだめ みんなと仲良くしよう
そうしていい未来にしよう!
解散 解散
スルーした方が楽だと学びなさい、スレに関しては自己主張だけでなく相手の言葉そのままじゃなく、本質を考えなさいかな。
ねるね
学んでるよ
そうだよ楽だよなんも考えなくていいからな
おやすみなさい。
ワイさんおやすみー 名無しさんは明日もくるのかな?
あっだからあなたは私のレスにコメントつけないなら帰るといったのか! ピカーン💡
本質を理解したぜ
おー
本質を考えてのスルーね。 それが出来てるのがキメラさんだよ。良い見本が近くにいてくれる事をラッキーと考えた方が良いよ。
わかりましたよ キメラさんを参考にします!
そうだよ。
なんか色々ありがとね いろんな事に気付かされたよ
あってたぜ!
では、 名無しさんも夜遅いからね早めに寝てね! キメラさんも ではおやすねなさい!!!
おやすみー
おう!
キメラさん色々気を遣わせてごめんね。 今日も来るつもりなかったから明日も行かないつもり。 昨日からワイさんに色々伝えたつもりだから、今後何かこのスレで動くとすれば不適切な事と感じたら黙って通報くらいかな。 もう判断は運営に任せる。
うん 学んだぜ! スルーする じぶんほんいだめ!
おけ。色々伝えてくれてありがとうございました。以後気をつけます。
誰もいなくなったから昨日のガチャ結果報告して寝る。
おやすみー
神引きかました
えぐ
神引き来たーー!!
速射大量消し!
名無しになってた
素晴らしい結果♪
それは弱いよ
おーすんげー
復活だけたよね
ベスパには入るだね! まぁ強いな!
みんなダブゼ引いてていいなー
僕は滅竜パンドラでした
スコアタで使えるかも
やたー
今日はカルボナーラを食べた!
あ
る
カ
はやた
へへ
もうすぐ
きたな
ふははは
次!
400ー!
追加はユウと黒龍どっちだろ
いや復刻じゃないの?
流石に追加は来ると思う。
あ
い
名前カエル
リリりんごにした
カルボナーラさん 雑談に追加のかわりに復刻がくるとありました。楽しみにしてますね どこの情報かはわかりませんでしたが…
やっ!久しぶりだね
周回開始!
帰り道
遠いな
そうなの?
うん 駅から30分くらいある
ワイが前たべあお菓子みる?
りんごだべたい
がんばれー
誰?プライド傷つけられたって言ってるし前の荒らし?
何で?そもそも前の荒らしさんであってる?
前の荒らしさん?
水星イベントのときに来た人?
質問二つ目。何で許さないって言ったの?
それは俺も覚えてる
そんなにキレられる事したっけなって。少し暴言言ったかもだけどそれはキレられてからだし。
それは申し訳ないけど、謝っても許してくれなかったじゃん。
どゆこと?あのときの事なら俺にも悪いとこはあった。 ごめんなさい。
なりすまししないなら外すよ。 あと風呂入ってくるから返信できなくなる。
改めて俺も謝る。ごめんなさい。
誰かいる?
復刻じゃないじゃんかー!!! でもユウ様でも黒龍でもないのは予想できない でも俺の予想では26日復刻27、28日割引29.30.31日ラスチャンだと思う最後まで夢は諦めない あと余談だけどさっきサブサブ垢10連コインで多分誰も見たことない金演出きた
流石に割引3日はないだろうし
ついにHP6000達成
神演出!
河童ちゃん入れたいな
荒らしはかえってください
あ
マーキュリーさん!
よくないよぴーすけよ 荒らしをば かにするな
うんうん
素直ならで好き❤️
まちがえた 素直で好き❤️ だった
どうしても仲良くしたいな!
ワイも傷つけてごめんね、 あのころのワイは心が狭かったんや 本当にごめんな 次からは気をつけるな
おんjでスレたてたいな
だれかいる?
北
うぅす
やほー
明後日!!!復刻が!!!来なかったら!!!ラスチャン引くよ!!!
ラスチャンなら100連は引きたい
そこ律儀なんだ
バンされてるね
だれか?
名無しさん(マーキュリーさん)かな?
前イベの復刻じゃないの、なぁぜなぁぜ?
画像忘れた
伏李ユウと時計の書目当てで回します!
念の為所持済みの龍神覚醒リュウタは技マにしてバッチグー
連投すみません 今日のガシャルールー! ①目当ての伏李ユウが出たら終わりにする。 ②時計の書ちょっと使ってみていけそうだったら70連引く。 あと黒龍ほしい。 レベル上げのワイポと時計の書にワイポどっちがいいと思います?
でもダブぜとかも欲しいし70連引きます!
強キャラが黒龍しかいない…
10連目出ず
20連目
40、60連目爆死、30連目!
50連目えぐい
70連目マゼラ
70連じゃ全然足らんかった
にょーん
黒龍出たなら当たり。シュウと龍神帝もキャラ揃ってないなら使える。マゼラもスコアタで優秀。 結論 かなりいい引き
やったー!ありがとう!
シュウはランク以外龍仙リュウタと同じ。
たしかに
あああ
500
半分取られたー、
、じゃなくて!です
感動のストーリーのパーティー
次回イベなんだろ。コラボ予想が多いけど。 妖魔人、ぷに闇、滅龍だったのが今は滅龍とギンガだけだしもう一つシリーズ増えて欲しい。
最近は僕が知ってるだけでも 3月前半東リべ、次滅竜士、次ぷに闇、またぷに闇、このすば、ギンガ、ジューンブライド、ギンガ、11周年、滅竜士ですね普段のイベにコラボをちょくちょく挟んで、微妙な間を季節イベや特別イベでやり過ごしてる感じ?かなー
2023、7月〜2024、2月まで。 10周年、10周年、妖魔人、ぷに闇、ホロ、サマー、8周年、滅龍 五等分、ぷに闇、滅龍、クリスマス、ホロ、妖魔人、100ヶ月、ぷに闇
おやすみー
おやす
こんな感じだとやはり次は2ヶ月ぐらいの間的にコラボかな?転スラコラボって言われてるけど最近の今日の妖怪ぷに全部天才キャラらしいよ
天才❌転生⭕️
カルボナーラさんが不憫すぎる(龍仙リュウタ復刻)
たまに見に来るだけの通りすがりです
ふざけるな…運営!ふざけるなぁ!今まで復刻は一度だったじゃないかぁ!そんな1の復刻とか意味わからんことするから俺がこんなことにぃ!ついでに2復刻とかいってるけどあの最弱リュウタいないし もうやだ
あとさぁ割引とラスチャンが同じ2日or割引が1日だけってわからんやん! 今まで生きてきて1番の絶望を受けた
ワー。スコアタタノシーナー。(爆死したので現実逃避)
神引きやん
次回通常イベ説
まさかの
みなさんすみません…僕の感情で皆さんを不安な気持ちにさせてしまったことを反省しています。これからも仲良くしましょう!
何の話?
転スラコラボ!!!
久しぶりにスレ北
マジか!! アニメ好きだからよっしゃー
エグッ超神引きやん
リムルの予想する ランクウルゼ ニョロロン 必殺技技ゲージ貯め スキル1 種族効果 スキル2 コラボだし新スキル予想
そうだといいね!
うっす
リムル ウスラカゲ ランクUZ ワザ 大量消し スキル 種族効果アップ 技を使うとたまに強くなる
どやさ
フシギ予想。ランク低い方がフシギだったから。
俺が考えたらダメになった リムル ニョロロン ランクuz 技 大量消し スキル1 サイズアップ スキル2 3つの中から抽選
配布キャラでこの火力はエグくね?
種族効果持ってたりしないかな。持ってても使わないけど。
ヴェルドラ種族効果かも。HP高い気がする。
シュナも見たら同じくらいだったから種族効果なさそう。
ぴーすけさんもうウルゼリムル持ってるんだけど!?すごすぎん!?
ケータは!いらない!ZZ以上確定枠で出てくるな!!
確定枠じゃなければ嬉しいんだよ。実質確定枠無しじゃん…
神引き
久しぶりの投稿だー 初日すぐ引いたら出ましたー!!
今イベントスルー。攻略できない。
おかえりキャンペーンのzzzコインの引き
強いのかわかんねー
スキル弱すぎる
ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓ ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┗😎ー┛ゆ ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓ ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┗😎┛ ハジハジ┗😎┛ハジハジ┏😎┓ハジハジ┏😎┓
かわいい
リリりんごさんが壊れた!
ハジハジ
キ、、キメラさんまで、、、、
ただいま!ごめん連絡なしに塾の夏合宿いってた…みなさん神引きしてますねー!
ハジハジる
トリゼコイン回すよー!!!
神引ききたわ
頭いいのか!
エグw
今の偏差値いくつ?
前の荒らしはやばかったよね 自分絶対主義って怖いよね だって気に食わなかったら永遠を連投してワイを通報するんだもん そのせいでワイは2垢アク禁になったし まぁあの荒らしがいないからいいけどなワイにも非があるし
自称高学歴の方がまだよかったな
あの件はワイが悪かったなとは思うけど他人を陥れてまで主観を押し付けてくるのがまた怖いな
偏差値はわからんけど最後テストやったら参加者36人中国語も算数も一位やった(ドヤァ)
でもエンマそんなに強いの持ってないからゲートイベで使えるかな 555おめ!
それは納得
温泉行ってくる
いいな
おはじき特攻ついとるやん知らなかった
北
皇帝おったー!ゲーム内では初めて見たかも
北ー!
かなり前スコアタで見かけた。
そうなんや
ラスチャン10連とリュウタのレベル解放どっち使った方がいいと思うー?
何のリュウタ?龍神覚醒?
あと裏ステ1クリアした
そう
ラスチャン引くなら確定枠まで引かないとあまり意味ないし、リュウタのレベル解放かな。 ただし、どっちか選ぶならの話ね。貯めとくのがいいと思うよ。
ありがとう!
貯めとくわ
そのうちまた永久特攻来るから。
キメラさん僕神引きしました
そうですねー100連分ぐらい貯まったらラスチャン引こっかな
リムルあやとり様と相性いいとか言われてますけど実際どうなんですか?
羨ましい(^O^)
リムルの必殺でボナ玉消してもそこまで火力上がらない。そのためだけにあやとり様入れる必要はない。 って考えてる。そもそもリムルもベスパには入らないし。
なぁるほどそうなんふか
席開けますby
おけ
ワイ裏ステ全てクリアした
3と5は特効をつかったよ
簡単だよね! ワイはプリチーが強いからさガンガン技連発してやったよ
欲しい
エクスプロージョン!(クリティカル)→60万以上
名前とアイコン変更!
いいなぁ
すげぇ
すごすぎ!
めぐみんえぐっ!
あ
そうなんや
い
600?
わくわくボックスに攻略ヒントあるらしい(嘘)
ダァァニィ!? どうやってその画面を作り出したの?…
リリりんごさん!?ショート見て気づいたらシュナレベル4倒してくれてたんですけどありがとうございます!すごすぎ
まさか…確定5000ポイントの方法…?
これでリムル倒せた
だって仲間だからな!
すこ! ワイはシズでやった
ありがとうございます!かっこいい!
20回討伐してやっと一個ドロップ😅
おいおい!俺にぴったりの呼び名があるじゃないか!その名も! カルボナーラ捕食者ー!カルボナーラ大好き❤
ニャンボ引きまーす
まさかの当たり枠きたー!
やり方。まずおはじきで制限時間をギリギリまで残します。そしてすぐにわくわくボックスを見ます。これで完成。 ٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
٩( ᐛ )وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!
無限フィーバー出来るらしいよ。
ダァニィ!?
ちょやばいやばいやばいめでたいコイン引いたら… 、 、 、 、 、 極ツチ難民卒業ー!!!!!!!!!!
カルボナーラさん…極ツチ難民仲間だと思ってたのに…俺が忘れるまで許さない!(すぐ忘れる)
カルボナーラさんが持ってる強キャラ 暴走エンマ祭 極ツチ 織姫ツクヨミ …多くね?
祭じゃなくて祝だった
黒龍 ホームズ リュウタ あたりも強い
ありがとうございます♪
ただウルゼはいませんけどねー
シオン倒したい人コメントしてねー
極ツチかっけぇ
ついにレベル50でスキル2はないけど技マGマスキルマリュウタ完成!
あ
いぃぃぃ
うぅ、、、
ぇぇぇえ
わぁ
うらやましー!!!
おぉおおお
だれかー話したーい
いいよ!
カンボナーサン シオンやった! シャナが出てきたらするよ!
嫉妬で燃えそう🔥
ありがとうございます!
わーい北ー!
よ!
少しながらもお助けしましたーあとで自分のやってシュナでたらお知らせします
はい!
フルパンするよ
シュナ出ませんでした
妹の誕生日プレゼント開封してきます少しの間by
すご
そういやワイさんいつの間に名前変えたんですね( ´ ▽ ` )
ワイさんいますかー?
またシュナ来なかった…
シュナきましたー!!!
お願いできますか?
ワイさーん?どこいったんすか? 別に倒せってわけじゃないんですけど急にいなくなっちゃったから
わー
北ー
をー
'`,、('∀`) '`,、
さっきの僕のシュナへの6000だめーじは一体?
٩( ᐛ )و
ぴーすけさん? あと上の外した
北
北ー
ブルジョワ欲しいー!(欲望丸だし)
今イベこのスレで神引きしてないの俺だけな気がする
極ツチ欲しいー!(願望丸出し)
…頑張れ!無理はしないでね(`_´)ゞ
めぐみん欲しいー!(欲まみれ)
イサマシ種族効果欲しいー!
ダンドリーw٩( ᐛ )و
将棋朱夏欲しいー!!!(スコアダァ)
実際に取れそうなやつだとニャーKB92欲し
ブルジョワはいるんだがな…(°▽°)
1番欲しいのは推しの船長だー!!!!!
僕はサブ垢とサブサブ垢ではでたけど本垢では出ないというね
マジスカ!
ホロコラボまた来るかな?ぺこらところねのUZ出てないんだけど。
まぁ恐らく復刻はしない、ジューンブライドイベはすぎ、入手方法とは?…
終わったシリーズとか単発のイベント(ジューンブライドとか)の復刻やって欲しいよね。
Ahoy!我宝鐘海賊団に入りたい人間
妖魔人のガチャ引きたい!軍シン様ー! 後ナツヨミさんとかぐへへ
3弾船長のスキル2取り逃した人間
なんとぅかクリアしたやつ
>[680] 強敵枠赤猫パンク船長いいなー!
初めて攻略できたイベント(^ω^)
どこだっけ?
結局はなんでも買える金が欲しいw
すげぇ(^ω^)
怪文書2の3!
怪文書3の5がクリアできない…
ダブゼ以下しか入れられないやつ周りは倒せるけど豪怪がつえぇ僕もウスラパに1人シュウいれてやってみたんですけどクリア無理でした
ZZ以下かバリアのどっちかが無ければいけるのに
トリゼありなら暴走エンマリュウタゴリ押し作戦で行けた!
花嫁ユウ欲しい!クロエン欲しい!ぽちぽち周回したい!
暴走エンマ難民
軍シンとめぐみん難民(韻踏んだる?)
正直最近軍シンいらないと思ってる。
対策されすぎてる。
風呂入るby 喋れて楽しかった( ´ ▽ ` )
by
700とって寝る
おやすみー
寝る前の一コメ!みんなミラティブというアプリをインストールして視聴して、ワンチャン極ツチコインめでたいコインをぜひ入手しよう!あと引きが悪いと全員Bランク以下とかのゴ ミ引きになるからおおもり山でお参りして祈ってから引こう!みんなおやす!
あの時勉強してたごめん🙇♀️ 不規則なタイミングでワイはきてるからピンポイントで来れないわ
OKです!勉強頑張ってください あれ?そういえば自分も一行日記……さーてとスプラしますか٩( ᐛ )و
何でサブ垢なんだよー!
どうしてサブ垢で出てしまうんだ、、
あるある
すげぇ
使うことのないシュナの書
使うことのないめぐみんの書があるやつ知ってる。
始めたばかりのパーティー 初心者応援キャンペーン&Z以上確定の東卍コイン二枚配布されてる東リべコラボ最終日に始めたのが僕の始めた日リセマラすればよかったと後悔している(そのころは知識がほぼ無い)
今持ってる中で1番性能が高いパーティー単体で見るとリュウタだがパーティーで見るとこれ 左から順にYポガシャにお祭りコイン・多幸、初めてのダブゼ(Yポガシャ)、配布ポイントの20連でゲット、復刻70連です。お強い!
地震大丈夫?
地震あったん?
神奈川辺りで震度5弱
ワイ神奈川民まじ焦った
地震あったらここに集合しよう! みんな生き残ろう! ラブ❤️アンドピース✌️
あ
いぃいぃい
うぃ!
え!
おーおぉー
寝る!おやす
おーー、
か
あぶねーばあちゃんの家に帰省しててよかった
俺も神奈川県民
( ᐙ )
よかったよ!
\\\\٩( 'ω' )و ////
٩( ᐛ )و
栃木県民!
めっちゃ久しぶりに見にきたけど変わってないな。良かった
(o^^o)僕たち最高峰
たっぷり沈みな
その僕たちの中には俺も含まれてるよな?
安心しろ悪いようにはしないから
だれ?
マーキュリー?
よくないよ
てか僕のこと覚えてる人いる? ちょー久しぶりにきたけどさ
ごめん名前は覚えてるけどいつ仲間になったか…でも同じ仲間でしょ!
せめて誰か教えてくれる?
飼育員は最強3か4に来たよ!
クイズ私は誰でしょう? ①偏差値65超えで学年一位とったことある秀才 ②カルボナーラのクローン ③ぴーすけの影武者
どれだと思う?
1じゃない?てか1を当てさせに来てるね
あれか あの飼育員は最強4の時バチバチに荒らしてきた人か
あれ証拠あんの?65とかいってるけどさ
荒らしさんはなんでここに来るの? 目的とかあるの?帰っていただきたい
荒らしはワイら仲良くしたいの?
仲良くする条件 ①名前を変える(このスレの人の名前は❌) ②荒らさない ③新規の人と仲良くする くらいかな
仲良くしたいなら守ってね
荒らしと和解宣言 1ワイが謝る 達成 2謝る代わりに荒らさない ? 3このスレにも来ない(書き込まない) ? 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る?
魔鉱石後5個で99個やけどアクシズ教石鹸より少し取りづらくなっただけで報酬かなりよくなったよね神秘伝書とか
初のスペシャルアイコンゲットー!!!
魔国連邦盟主リムル凸1!
すご
おはじきのHP減ったけどリムルのスキル2貰えるレベル上がってるから意味なくね?
(・Д・)
昨日妹がハムスター飼いたいーって言ったらじゃあ行こっかっつって嘘だろと思いつつ家で待ってたらまじで買ってきた可愛い
写真みせて
妹も飼育員デビューか!
大事に育ててあげなよ
神引き
ふんげーー
そうだな!
見てたらガシャ30連引きたくなった。引いていいかな?
ガチャ30連引いていいかな?
引くわ頑張る祈る一体でも当たりキャラでたらそこでやめる
ぎり30連なかった٩( ᐛ )و
探さないでください(´ω`)
300万負けた
ちなこっちは出た
ブルジョワループ難しすぎてスコアでない。何で降りループの方がスコア高いの…?
ブルジョワとタプデカ編成すればいいんじゃないですか?それだけじゃないんですかね僕持ってないのでわからないです…
最初はそれだけで数百億出せると思ってた…
777おめ 何かむずいコツがあるのかな?
図工の時ワイが作った人形
なんかかわいい
だろ
53たけ 今日あえる?
会いたい
可愛いじゃん!
まだ終わらんよ!
ひま
すげぇ(^ω^)
あ
いぃ(・=・)
終わった 封印12346完了 (封印5まだ) シオン レベル50 倒した数 57体 シュナ レベル10 倒した数 10体 リムル6凸 破壊の暴君ミリム技レベル7 破壊の暴君ミリムに負けた数 53回 勝った数 7回 破壊の暴君ミリム出た数 1回 破壊の暴君ミリムで出た秘伝書の数 1個 お助けした総ダメージ 99999+ お助けしてくれた人数 6人
初日リムルは見たけどいつのまにか6凸!?しかもしっかり攻略してるすごスンギ お疲れ様です(●´ω`●)
てか7回で落ちたの?
うん
破壊の暴君ミリムを10凸は遠いなぁー
すっげー
夏休みの宿題あとちょっとだぁー
やっば、神だわ
無理だーちょっと今あばあちゃんの家に帰省してるからあさってとかなら多分、、
うぃ
スキル2取れた?
800おめ 確かにスキル2ゲットしてたら尚更すげー
最近このスレに書き込まれるタイミング分かるようになってきた。
すご
マジか結構気まぐれに送ってる気がするけど
長い戦いになりそう…
頑張れ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとう
-伝えたいこと- 題名 『不要なスレッドの増加について』 今回は不要なスレッドが増加してることについて少し自分からお話をします。最近、不要なスレッドが増えてきて迷惑になっています。それで新しい策を建てました。 ①不要なスレッドは注意喚起+理由も込みでする。 ②僕が必要なスレッドだと判断した場合は注意喚起なし を建てました。
必要なスレッドは『【コラボ限定お助け隊】転生したらスライムだった件コラボ 第1弾専用 条件は後程決める(9件)5時間前』です
は?なにそれ?いくらなんでも勝手すぎない?調子乗んなよ。マジで。あんた中心に世の中が動いてるわけじゃないんだよ。少しは他人の気持ち考えたらどう?
あなたもね。 なぜそんなに口が悪いの
口悪いとかじゃなくて当たり前のことを言ってるだけだが?そういうあんたは何?関係ないやつは来ないでほしい。
通報したからね。口出ししないでほんとに。
じゃああんたも来んなよ
だから俺はここの奴らの誤りを指摘してるだけ。お前はなんなの?
どこが誤りなの?
不要なスレが増えてきて迷惑とか愚痴ってるところ。
このようにね。
迷惑だからどちらも納得できるような策をとってるのでは
不要じゃないと思うし、何が迷惑?どちらも納得できるような策って何?
自由にスレを建ててそれを不要だと主張するのっていかがなものかと思うんですよ。
俺は不要だと思う掲示板が重くなるし 俺はどちらも納得できると思う策は前のスレにあったような気がするんだが
このスレが一番不要だと思う。
じゃあネット環境良いとこに行けよ。スレのせいにすんな。
何故
他のスレを不要だと主張して、おまけにお前みたいな話が通じないやつがいるから。
理由もないのに言うのは良くない
これが理由
それはこのスレのせいではない
お前みたいな話の通じないやつの返答
どういうこと?言ってる意味が分かんないんだけど•••
ちゃんとその次のレス呼んだ?
ほんとにお前とは話が通じない。これ以上話しても無駄だから勝手にしとけ💢俺はもう知らん
ありがとうな
分かる 一方通行で無意味な書き込み
僕たちが楽しくやってるとこ口出さないで
重いから他のスレもそうかもしれない平和になる方法を考えてんの
トラブルになるから不要スレの話はしない方がいいよ。
実際答えてくれる人が初心者版にいるのに前超覚醒だららだんびらの入手方法とかスレ立ててる人いたのこういうことは流石に初心者版でいいでしょ前もこういうことがあって僕たちもたまに初心者版いって質問に答えるということもしてます
まぁ前の荒らしもそうだったか
でも僕は説得して納得してくれればこれからの争いが起きなくなると思うんだけど
上の念の為つけた
ちゃんと対策取ってるんだ
風呂入って来る ごめん明日から明後日まで旅行してくるbyby
おけ。いってら。
それは絶対に違う。だってここは皆が楽しめるスレッドだよ…最初は人数少なかったけどカルボナーラさん、キメラさん、たけのこさん、レンさん、ぷに神さん、デデデさんのおかげでここまでこれた!僕の大切な大切な仲間だ!…たまに喧嘩してどっかいったり荒らしが来て皆で追い払ったりたけのこときのこの戦争の話をしたりいろんなことがここに全て詰まってる思い出のスレッドだ!!!これがなければ皆に出会えてなかった…こんなに凄いスレッドが不要など言語道断!
でもどっちも意地でも納得しないからねー
他のスレに文句言いに行かない方がいいよ。このスレで言うならいいけど。
オプチ作れば?以前から言ってるよね? 雑誌その他で荒してる人がいるからこのスレの印象はかなり悪い
一応このスレLINE無理な人いるし
誰が荒らしてるの?
ワイがいない……… もう仲間じゃないのかショック
今 ぴーすけ議題(いらないスレ)→荒らし参戦→レスバ→荒らし逃亡→ぴーすけ勝利 レスバの内容 荒らし側 不要なスレの注意すんな このスレは最も不要 このメンバーは話しが通じない奴が多い ぴーすけ 不要はスレはいらん 第三者が介入するな 人を侮辱するな
こんな感じさせる
やほー
ワイからの議題 1法律を作ろう 2荒らしの対処法 3不要なスレの対処法
よ!
1はワイが案を出す→話し合い→可決 2は 通報して無視する 〜〜〜〜最終手段〜〜〜 ✴︎荒らしが酷かったら対抗して追い出す✴︎ 3はワイがバンされたのでみんなはバンされて欲しくない だから無視する
キメラさんいる?
追加3はこのスレでは愚痴っていいことにする
いるよー。返信考えてた。
あっ…すまん久しぶりに来たから…
スレを建てるのは悪いことじゃないから注意とかはやめた方がいい。それのせいでこのスレの評判落ちてるらしいし。
そうかな…
法律 スレ法 1荒らさない 2他人を不快にさせない 3スタメンの条件 ①名前をこのスレの人以外の人の名前にする ②四日に一回は来る ③このスレを荒らした経験がない ④新規の人に仲良くする ⑤このスレのみんなと仲良くする 4新規の人にも仲良くする
うっす
ぴーすけは悪くない 言い方はあれだけどやったことは間違ってはない
寝るね…
反省はします…
おやすみー
戦闘法 1もし荒らしと戦闘する場合は1対1で戦う 2戦闘してスレに被害がでた場合は勝った方が責任をとる 3戦闘が終わる条件 ①どちらかが謝る(降伏する) ②降伏したら条約を結ぶ(お互いの承認に基づいて) ③条約に従う
うん 言い方だけだと思う 反感を買うとワイみたいに大変なことになるよ
否定するようで悪いけど、スタメンって考え方は無くした方がいいと思う。あまり特別扱いすると新規の人が入りづらい。
他スレ法 1基本的にはスレに侵攻しない 2侵攻をした場合 ①例外なくスタメン剥奪 ②飼育員は最強スレ系統のスレに出禁 ③それで知り合ったフレンドを切る
なるほど じゃあスタメンは無くす?
それがいいと思う。
スタメン ワイ(スレの元祖)ぴーすけ(スレの題名) カルボナーラ(古参勢)キメラ(古参勢) 準スタメン 53たけ
わかった
これについては? ちな条約は不要なスレ撤廃条約だけ (ワイVSぴーすけ)
荒らし・他スレについて考えた ・荒らしはスルー。通報しとけばそのうち消える。 ・トラブルになるので他スレに文句を言いに行ったりはしない。
会議で決めた条約とかは、
それがいいね!
スレ法 1荒らさない 2他人を不快にさせない
条約ってのがよく分からんけど、トラブルにならなければ別に良いかな。
1もし荒らしと戦闘する場合は1対1で戦う 2戦闘してスレに被害がでた場合は勝った方が責任をとる 3戦闘が終わる条件 ①どちらかが謝る(降伏する) ②降伏したら条約を結ぶ(お互いの承認に基づいて) ③条約に従う
ほうほう 条約とは………みんなで決めた約束事かな
荒らしはスルーでよくない?戦う必要無いよ。
他スレ法 1基本的にはスレに侵攻しない 2侵攻をした場合 ①通報してその人はバン ②飼育員は最強スレ系統のスレに出禁 ③それで知り合ったフレンドを切る
もしもだよ 例)へんな文章を連投 仲間を侮辱する
あとへんな写真とかさ
戦闘法はここにいる人の過半数の承認を得て 戦うってことにしていい?
荒らし 基本的には無視 もしもしもしもしもしもしもしもしもしももしもしもしも なんかして来たら戦う
会議終わっていい?
なんか禁止ワードかかった…何が駄目だったんだろ。
おけ。
決まったこと 法律 スレ法 1荒らさない 2他人を不快にさせない 3新規を仲良くする 戦闘法 1もし荒らしと戦闘する場合は1対1で戦う 2戦闘してスレに被害がでた場合は勝った方が責任をとる 3戦闘が終わる条件 ①どちらかが謝る(降伏する) ②降伏したら条約を結ぶ(お互いの承認に基づいて) ③条約に従う
続き 他スレ法 1基本的にはスレに侵攻しない 2侵攻をした場合 ①通報してその人はバン ②飼育員は最強スレ系統のスレに出禁 ③それで知り合ったフレンドを切る
続き スタメンの制度は廃止する
あ
900
【スタメンとか新規とか気にしない】入れて欲しい。
きたーーーーーーーーよっしゃーーー
うぃ
ありがとー。
訂正 法律 スレ法 1荒らさない 2他人を不快にさせない 3新規とかスタメンとか気にせずを仲良くする
方言とかは byとか北とかメキクイとかはどうする?
ワイはいいと思うだってわかりやすいし ただ新規とかが来た時どうしようかなとは思う
残していいと思う。トラブルとか不快になるものじゃ無い。
ワイの本題はこれなんだよね 方言←これ重要かどうか
やったーーーー
確かに。なるべく分かりやすいやつにしよ。
続き 方言(byとか北とかメキクイとか)は存続する
いいよーじゃあ決めよう!
今端末の充電少ないから急にコメント無くなるかも。
ワイから by(スレを去る) 北(スレにきた時の挨拶) 🌀(荒らしが来た時) 対比(スレから逃げる) 胃?(誰かいる?)
うぃ
カルボナーラやぴーすけはこれみて
幾つくらい作りたい?
名前を「さん」すげするかどうか審議したい ワイは別にいいと思う でも、トラブルとかに繋がる鴨
4こくらい
by⭕️ 北⭕️ あと二つ決めたい
その人がいいかどうかだね。
胃?がいいと思うなー 簡単だし分かりやすい 🌀はみやすいけど荒らしには干渉しないし 対比は🌀と同じ理由だな
どんな場面で使うか考えよ。
そうそう キメラさんはさんずけしなくてもok?
いいよー
北は挨拶 byはスレから去るとき
あんがと好き!
誰かいる?って聞くときとかは?
胃?
使いやすいし採用したい。
水を指すようですまんが キメラさんって初期の時「雑談板の時) ワイの名前使った荒らした人?
りょーかい
スレ立てたくね
違うよ。
おけ。
違うかよかったーーーーー
たてた
そろそろ消えそう。
眠いから寝るは 明日7:00くらいにスレこれる?
うい 実はわいもあと7パー
おねすみ いい夢みてな!
寝過ごさなければ…
ワイもやで
明日予定あるから朝いなければ昼過ぎまでは来ない。起きれない気がするから数分待って来なければ諦めて……
俺は後二時間ぐらいで出発するから1000は無理だ!俺の分も誰か取ってくれ!あと行き先が2日目台風直撃で早く行くことになった…
(・ω・)
( ´・ω・` )
行ってきまーす!
いってら!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すまんきめらーーーーー
友達と一緒にオロナミンC
ガツンとミカン
オロナミンC
結構うまかったよ みんな買ってみて元気ハツラツ
し
い
く
い
ん
は
さ
い
き
ょ
う
8
!!!!開幕!!!!
な
か
よ
く
しよう!!!!
み
ん
な
友達!!!
あ
い
し
て
る
お
れ
も
み
ん
な
の
こ
と
あ
い
し
て
る
!
!
やったー
1000
おめでとう🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで