スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はどら猫の苦手なゲートなのねぇ でもでも!!種族効果ガシャ?珍しくガン見👀 Sの書取れてなかったぺっぽこ垢が多数(どら猫も妖魔神のケンちゃんの書持ってないの!!) えーっ!ミッションでもらえちゃうの?大チャンスにゃあ🔥 目標はそこにしたいと思います! ギラギラした子達はまぶしくて、ちょっとおばちゃんには刺激が強いので🌀は我慢しよっかな
台風近づいてきてるから心配 進路それるといいけどTVで風めちゃんこ吹いてる😨 停電もおきてるみたいだね 影響ありませぬよう どら猫はワイパーが「あ・め・て」じぇんじぇん拭ってくれないのー 気が抜けてふにゃふにゃなので寝ます おやすみ~ どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ こんにちは〜☀️ 台風は何処へ? 今日は暑いけどカラッとした良いお天気(気持ちいい) 昨日は足元が濡れた程度、風も傘がさせる位でした🙆♀️ どら猫さんの方は大丈夫かな? 早く晴れ晴れコイコイヽ(*´∀`) 🐈🐈⬛🐈 ワイパーの「・・・」最初は🤔⁇ 後で、おぅ😆💡 私の故郷では、食べ物に使う言葉にゃ! もちろん、👨🦲には通じない、笑笑
ゲートでしたネ😅 三毛だけ先にマップ進めてみました そして例のスキル2ミッションの所まで来た🐈 簡単に誰でも倒せる∩^ω^∩ ネ申 〜 ミケは黒衣の剣士、( ฅ‘▽'ฅ)はガラピョンかな? 欲しいものいっぱい入ってる肝心のガシャは、😿回せないケド 👨🦲も今回はマップだけは進めてほしいにゃー どらちゃんズも、いざ出陣❣️ 頑張ろうネ 三毛猫
(=^ェ^=)前後してしまったけど 昨日までのイベント、こちらこそありがとう❤️ どらちゃんズに会えてハッピー😃そして┏○ペコペコペコ〜っ 枠の方はお任せします🙏 但しいらっしゃる間は、ミケトリオへのHP送りはスルーで大丈夫だからネ(>人<;) ではでは皆さまに、(❛ᴗ❛人)✧ごほうびの間コイコイ♡ ガシャ&ガシャ🌀の方へは(❛ᴗ❛人)✧神引きコイコイ♡ ミケトリオ
こんにちは~🌞 こちらもピカピカのお天気です どら猫はワイパーが「あ・め・て」???なんだそれー🤠 日本語おかしいのに察してくれて「あめて」も分かって貰えてよかった そうそう最近ムシムシ続きで食べ物があめちゃって困ったわ~ 晴れてるうちにワイパー買ってこなくちゃ
妖魔の禁書・妖魔神 GETだぜー\(^o^)/ さっそく受け取りしましょうと👆 「既に持ってるので玉に代わりました的なメッセージ」 😨なんんでや クレーム案件にゃー 過去スレ読み直しε=┌(;•_•)┘ S書の入手方法がよこどり7お宝コンプで、チケット足りず6も集められなかった感じなのに? ご乱心にゃ~!!! しかーし ・・・よくよく確認したら45ステージクリアするのに闇ケンちゃんも連れてって、そっちの書受け取ってだけでした!チャンチャン♪無事にget~✨
こちらの方が┏○ペコペコペコ〜っだよ ゲートはほぼどら猫しかやらずですが、よかったらゲート中はお友達でいてください HPは見つけたときは♡お礼♡狙いで送るねっ (もちろん倒さない時もきにしない) ガシャは回さない予定 端末がみんなショボイので特攻いても倒せなかったりするので P子すらもガシャしないの もし攻略で枠必要になったら無言でお返しして👍 ではではマイペースになりますが引き続きよろしくお願いいたします 草取りもがんばりますニョキ🌵🌵🌵 どら
^..̫ .^ฅ ただいまー🌖 どら猫さん、今日はゆっくりおやすみ出来たかな? もしかして草むしり🌱頑張り過ぎて、バタンQとか🙀?💦 夏バテしないように、美味しいものいっぱい食べて、、、ネル 良く睡眠とってにゃ(=^ェ^=) 私も今夜はヘロヘロ🥴 少し休んでから周回始めます🙏 どらちゃんズの事、 りょーかい👍 気ままに楽しもうネ 三毛猫
おかえり♡お疲れ様だったね( ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は急に連絡きたアジアのお友達にお招きいただき、お庭でのホームパーティに参加してきました(*´ω`*) ご飯もすごく美味しくて、お庭も広くて楽しかった~♪♪ 写真パチリ(の ω<)☆リフレッシュできたよ! 草むしりは🙄 明日からぼちぼち🙄 ぷに呑気にしてスキルの書貰い損なわないようにしなくては! どら猫
(@ ̄ρ ̄@) しゅご〜い🧡❤️💚 目から美味しさが伝わって来る、beautiful♡ (アジアのお料理、本格的なのは食べた事ないけどネ) 楽しい休日、良かったにゃ😺 野菜たっぷり ごちそうさま😋 (今夜はテークのとんかつ🐽ブーの) ミケトリオより🐈🐈⬛🐈
^..̫ .^ฅ こんばんは〜🌻🌃 どら猫さん、どらちゃんズの皆さま〜(^人^)♡ へっぽこなミケトリオにヘルプありがとうネ デモネ、 どら猫さんのお手間を考えると申し訳ない💦 ミケペアは通常は何とか倒せてるし、レアの間は倒せる気がしなくて_(┐「ε:)_🌱おサボり…シテル HP送りはスルーでいいにゃ、気にしないでネ😅 🐈🐈⬛🐈 以下ひとりごと(寝言かな〉なので、読み流してネ (返信無用です🙏)
(´・Д・)」ワイポ無くなるまで🌀したのだ〜れ? ハイ/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ ←モテモテだけ何度も💦そして ヤマオカミは出たけど(攻撃力アップでは)全然使いこなせない💦Uzほしかったんだよ〜😿 も1人 ハイ(ฅฅ)にゃ💧前回のギンガイベは特効いなくて、通常の間も辛かった、だから今回はリベンジしたかったのに…😹何にも出なかった💧 申し訳程度に5000YPは残したにゃ😿
我慢出来ずに無駄遣い。゚(゚´ω`゚)゚。ゴメンナサイ 頑張ってワイポ貯め直しをしなキャット、、、 なのにあんまり真面目にやれてなくて🙏 週末は💪お助けも頑張ります♡ レア間は最終日に、漢方🔺使ってドドドーッ🙄ガクッ😨 って感じかな (=^ェ^=) 今年の夏は飛び切り暑くて🤯 ダルイのは全部夏のせいにゃ ┏○ペコッ 三毛猫
ʅ(◞‿◟)ʃ 駄文長文失礼しましたニャン💦 どら猫さん、今日もお仕事お疲れさま🍦 疲れてる時は、ログインは本当に無理しないでネ 返信は要らないからネ🙏 昨日は米を探して三千里(歩き回った) 今日は真っ黒コゲ🙀のお鍋を磨いてた ミケ
こんばんはー🎐こちらこそ、いつもHPありがとう 明日はお仕事なのだー しかーしこの苦しく厳しい毎日に、 近日終止符を。。。(はやっ)ε=(۶•̀з•́)۶ 簡単に┌(。• •)┘できるかと思ったらそうもいかず 仕事プラスそっちの件も(ノ××)ノで。。。 日中もログインするようになったら、お察しを~笑 どら猫さん目標は⑦にしようかにゃ? 出来るとこまでがんばります では~♪また明日 どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー❤️ 今日も😿お疲れさんにゃー(ホントに月末忙しいんだネ) 大変だけど、今は何とか1日を乗り切るのだ! (=゚ω゚)ノ 人生いろいろあらーにゃ🐾 私だって、あんな事やこんな事…いっぱいあったサ😅 どら猫さん、ファイティン🍦 どんな時でも応援してるからねー 📣🐈🐈⬛🐈三毛猫トリオ
どら猫さん、お疲れさま ( ^-^)_旦"" ゆっくり休んでリフレッシュしてね♪ 🐈🐈⬛🐈 ぷにぷにの方はね〜 ご褒美の間がアップ中なのだけど (個人差や波があるみたい😅ニャンコ先生は8割ご褒美にゃ🙀) ミケトリオは運が悪くて、今日はずっと 雷光7> 戻り2> ご褒美1 って感じでした😿 ( ^ω^ )寝る前はちょこっと応援タイムにゃ♡ おやすみ😘 ミケトリオ
おはよーにゃ~ん ハゲマシのコメントありがと~ 昨日も仕事終わらず~、待ちの状態だったので何もできなくなり やんわりとババァは疲れたので帰りたいって帰りました そうそう!なんだか米不足らしいね こちらは普通に店頭に並んでるから配達に行きたいよ~ でも9月半ばからは普通に流通するっぽい! もう少々の辛抱だ! でねでね、秋の間は知り合いのとこで米関係のお手伝い決定しました♪ しばらく喰いっぱぐれないかにゃ??
ゴミ出しにいったら貴婦人のようなおばあちゃまに 「お宅どうしたの?野菜は元気ないし🥀、草🌿ものすごくない?勝手に手かけてあげたら迷惑かしら~?」とありがたいお言葉いただき、 隣のおじいたまにも北海道土産片手に「体調でも悪いのか?」と心配いただいたの😿♡ どら猫は少し周回したら午前中ジャングルの草取りします!!!
ご褒美の間あっぷ!偏りがあるよね どら猫のご褒美の間の率、毎度お高めだったけどまだ⑦きてないのよー今日は出るかな 超ご褒美どら猫も1回きた♪ポイントも超らしくなってて嬉しかった~ 昨日からぷに起動しようとすると700MBダウンロードしてくださいって出るのだ iPhoneのアプデも済、容量もまだあるんだけどね にゃんでや~ ミケちゃん家は⑧クリア予定いつかな? 今日とか平日夜はHP送り喜んでまいります🔥 お気軽にお声がけくださーい\(^o^)/どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは❤️ どら猫さん、元気でなによりにゃ〜 お庭のお手入れ頑張ってネ🌱 ご近所さんが心配するほど、草ボーボーだったのネ🙀 お水もあげないと🚿 でも、熱中症注意⚠️してね (=^ェ^=) 朝は( ฅ‘▽'ฅ)にヘルプありがとう(実はピンチだった💦) 雷雲は特効無し💧ゾンビがミリの世界で😅 予定なし(いつやってもいいんだけどね) 気にしてくれてありがとう😊 マイペースで
(◞‸◟) いつやってもダメかもにゃー 今、漢方🔺数えたら6個(交換入れて)しか無い やっぱり最終間近にダメ元でトライかなぁ🙏 ミケの方は、特効ヤマオカミが居て、ギンガ⌚️も持ってるのに (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)全然削れないにゃ〜 2人とも少ない手持ちで、いろいろ研究し直しにゃ 🐈🐈⬛トボトボ というわけで、コチラへのお助けは気を使わないでネ🙏
では、どら猫さん 楽しい休日を٩( 'ω' )و 皆様には、ごほうび & 超ごほうび 来い来い❤️ ミケトリオ
にゃー!!お仕事おつかれさま ^^) _旦~~ 家の全周の草!4時間4ℓ冷茶飲みながらむしり取ってやった! ジャングルからサバンナへ🌵頑張りました💮 夕方からサバンナにも恵の雨 今週は台風横断かな?お手柔らかにお願いしたいね
さっきね、⑦でもやろうかと思ったら王族だめだって じゃあイサマシじゃ~(ちゃんと確認してどら猫さん) ウスラじゃ~(ミケちゃんにトンチンカンなセンターみられたかもとドギマギ) な、なぬ?フシギとポカポカと??あああパーチーもうわからん!と投げ出して🛀へ HPありがとね ごめんよ~ 今日ちょっと🌀まわそうかなと思ったら追加の人に切り替わってた~ まだノーガシャです 最終日間近には大応援行けたらいいなっ 明日になる前に寝まーす おやすみ💋 どら猫😻
^..̫ .^ฅ こんばんにゃー🌖 お疲れさまー🍦 昨日から頭痛でお薬飲んでたりしてました 目が疲れたせいかなぁ😹 (ごほうびの間アップだからと、ちっと頑張っただけで💦) 今日は、ぷに休みさせて頂きました┏○ペコッ ( ^ω^ )私もノーガシャにしとけば良かったにゃ 次はホロライブ(⛳️)らしいね🙀(ワイポ貯めないと❗️) 明日から又がんばる💪としよう 今夜はちょっとだけ🙏 ミケトリオ
どら猫さんなら、初見で楽々クリアだと思って😽😻😸 思ってたら、センターイサマシからの風呂ずきん_(┐「ε:)_笑笑 でしたー (昨夜) コチラも種族制限見てアタフタ💦 王族やウスラカゲしか思いつかない体質になってたので😅 お互い頑張りましょう♡ねー ミケ
^..̫ .^ฅ ただいまー♪ 台風の影響が心配だったけど、行きも帰りも雨にあたらず🌂 無事に帰って来ましたにゃん どら猫さん、おかえりー🍦 お互いお疲れさま〜(=^ェ^=) 🐈🐈⬛ ひと息いれたら、ゲートがんばろうネ♡ 三毛猫
どら猫さん、ちょこちょこお助けありがとうにゃ😊 昨日あたりから『戻り』多し、たまにご褒美で雷光が来ない🙀❓ 姫の⑦を済ましておこうと思っていたのですが、ずーっと連続戻り中です やりたい時に雷光出にくいのは困るネ💦 なので、 午前中にミケの⑧出たので、ささっと終わらしました😺 どらちゃんズのいる時に💪と思ってたのにゴメンネ😿 漢方残せましたが、⑨は“もうせん和尚”です🙏 後は、姫の⑦と( ฅ‘▽'ฅ)の⑧、すんなり雷光の間出るといいのだけど😅
ミケトリオ明日はお休みで家にいますので どら猫さん、どらちゃんズの応援したいなぁー📣😻😽😸 では、これからログインにゃ🐈🐈⬛🐈トコトコ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)❤️ありがとう❤️( ・⊝・∞)ポッポッポー♪ どら猫さんとどらちゃんズからヘルプを頂いたら、 にゃんと・2人とも1発で雷光の間に入れました! そしてお助けありがとうございました┏○ペコッ♡ 無事に目標達成出来てホッと(*´-`)(*´ー`*)しています 明日は、応援しながら周回がんばるネ!(コチラへのお助けは 気にしないで🙏)どらちゃんズ頑張ってにゃ📣😻 どら猫さんも、まっしぐら🐈⬛💨ダヨー! 三毛猫
まだ起きていますが、一旦おやすみなさい😘 明日も、どら猫さんに超ごほうびコイコイ では、また明日👋 ミケトリオ
こんにちは~|*・∀・`)ノ゙ 三毛ちゃん⑧、姫ちゃん⑦、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧ おめでとー🎊(≧▽≦)🎊 どら猫は1日2歩3歩🤠 昨日、3回目の超ごほうび\(^o^)/ 初回だけ500pt??貰えると思ってたんだけど違うのね~♪ ゲート頑張ってた人はウホウホ🦍出来たのかな いーな~
イベント今日まで!お休みなのですが10時過ぎからお出かけにゃあ~🐾 16時前には帰ってくると思う 雨風は大した事ないけど湿気!!オフォ毛があああ! 昨日ここでお知らせしようと思ったけど力尽きた~(=_=) 雷光のパーチー、、、未だに決まらず キャラの技とかスキルが全然覚えられなくて困ったもんです 出かける前に稲妻の間だけは倒せるかな 少しでも稼がなくてはならぬ🔥今更(*´з`) いつも気にしてくれてありがとね💕 お休みゆっくり楽しんでください☕🍩 どら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ おはよー どら猫さん、昨夜はお疲れさまでしたー ⑦⑧連続クリア㊗️ 35到達㊗️ おめでとう (=^ェ^=)応援出来て楽しかったよ♪ そして、どらちゃんズからの応援嬉しかったよ♪ その後、記憶が無くなって夢の世界へ(^人^)💦 ラスト1時間、どらちゃんズへの応援タイム逃してしまったかな🙏ゴメンネ ハッと目を覚ましたら🙀夜明け前でした ミケトリオ
新イベント始まっていますネ ( ・⊝・∞)姫ちゃんだけ、ひと足先に覗いて来ました 『お知らせ』を読んで理解(⁈)するだけで1時間以上💦 旧キャラに特効,小だの特小🙀⁉️レアにも 確認しようにも似たのがいっぱい過ぎてワカラナイ 初日ガシャ🌀🌀🌀したけど、レア特効神引き成らず(残念) 三毛猫と( ฅ‘▽'ฅ)はガシャ様子見かなー
というわけで 不安いっぱい頭クラクラ😵💫スタート 旧キャラ特効が、どんだけ使えるのか? フブキちゃんが、どんだけ頑張れるのか? オソルオソルのろのろ、マイペースで行きます🙏 ゲートでお助け頂いたどらちゃんズ┏○ペコッ 。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうネ、何も出来ずゴメンネ お手間だと思うので、こちらの方から後で枠をお返しします🙏 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ごめんね
どら猫さん、今日はゆっくり休んで、 充実した1日を♪ヽ(*´∀`) そして、🌀される方には(❛ᴗ❛人)✧神引きカモーン❤️ 乱筆乱文誤字脱字 返信無用🐈🐈⬛🐈
´ω`)ノミケちゃ~ん ゲートお疲れ様でした!お助け応援ありがとう💕 最後いろいろと到達できてヨカッタ~♬ まったりして23時57分、最初の間倒した画面のままだったにゃーポチっと進んだらご褒美の間出現😨 急いだけど倒せなかった~(「🐮•ω•)「🐮もぅもぅ
どら猫もお知らせナナメ読みして うん!よくわからん!マイ推し?推しPってなんぞ? 配布でもらったポイントあったので🌀×4🙄→ZZが2体でした 他の垢も20連赤カットやZの子🙄裏ボスちゃんがZZZでたけど⛳関係ない方の子でした(;・∀・) 総じて芳しくない結果💦今回も7あたりが目標になるかな
応援団の枠お返しのお手間m(__)mお世話になりました あまりお役に立たないかもだけど、今週の火曜水曜は家におります わちゃっと遊びにいかせてね どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ どら猫さ〜ん、こんばんは 🍦お疲れさま ネガティヴで申し訳ない(>人<;) 三毛猫はホロライブ💔初回からつまずいて、その後も毎回爆死続きでした😿(キャラ全然居ないの) 今回も結局我慢出来ず初日🌀で失敗しちゃったにゃー 家族中で、ぺこらもフブキも持ってないのミケだけ😹 ひとり旅に出かけたい気分でした🐈(軒下だけどネ) ┏○愚痴タイムここまで💦スミマセンニヤー
٩( 'ω' )و 幸い通常の特効はいるので、 ぺこらを倒してワイポ稼ぎや推し活がんばるにゃ💪 🐈🐈⬛🐈 どら猫さんのお手間を省いたつもりが、逆にお手間かけさす事に🙏 出入り自由ですので(ちょこちょこ申請欄見ますので) どらちゃんズいつでも誰でもどーぞ┏○🩷 明日明後日、お互い頑張りましょう♪ お助けP稼ぎ(『助っ人』早く欲しいネ)や、 🥤集めや、推し活も!😻😼😺
火木土は遊べるにゃん♪ (アニメ第話『さんたろニャンの歌』より←第113話観た? オススメ回です😻妖怪ウオッチに愛がある方は必見) のハズの三毛猫でしたが、火木土の方が😷💧になり 明日はミケが出勤する事になりました (^人^)限られた時間になりますが、よろしくにゃ 🐈🐈⬛🐈 ※ 推し活ポイントは、おはじきのメンバーに指定のキャラがいると、🩷を取った時にボーナスポイントが付きます 私はまだ😅全然貯まってないけどネ💦
( ^ω^ )では、これからログインしてます マップ進めないと! 三毛猫トリオ
ミケちゃん😻きゅんちゃん😻 さきほどはありがとー(。・ω・。)ノ♡ 「火曜水曜は家におります」と言っておいてマップも進まずm(__)m ここ数日いつものクラクラ😵💫でした 昨日からモリモリ寝たら元気になったヨ
推し活ポイントの説明ありがとー なるほどなるほど ぺこらとマリン⛳いくときマイ推しとやらを切り替えたほうがいいのかな~ あとで調べてみよう 極さんが今日🌀して特攻でたので(技5が精一杯(;・∀・)) 少し遊べそうな誰かと申請するね 推し活♪推し活♪ どら猫
(*´ω`*)心配してたー ゆっくり体を休めて下さいネ ぷにぷにもストレスになるかも🤔今はほどほどに〜 ┏○ペコッ これから出かけます 推し活!⚠️ゴルフの対象はどれでもよくて パーティーに、指定のキャラ(推し特効)が入ってる状態で 🩷を取るとポイントがちょっとアップ⤴️する仕組み 説明悪くてごめんね🙏 行って来ます👋 三毛猫
ご心配をおかけしました(*- -)(*_ _)ペコリ 推し活も把握👍 全然増えてないけど🤠 第113話観た~!!!どら猫も月水金だけ仕事したーい(≧∇≦) 理想の生活にゃーん 米不足もんだい こちらにもキテマシタ いつでも買える~(*´з`)と思ってて・・・残り2kgしかないぜ ちょっくら探してくる どら猫 🌾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾