スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25年前ぐらいに家族だったおにゃんこズをご紹介 黒っぽい子が超おりこうさんのチョロ母ちゃん 白い子が次男坊のウッキー君 よくよくみると白いおててのベイビーもいるけど分かるかなっ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧おめでとー🔥 是非是非リムルのスキルまで挑戦してくだされ~🔥 どら猫自信すこし低迷期なのかなって思ってって逆らわず抗わずのんきに参りますよ~ 申請したへっぽーズのみなさんは⑥のアイコンもらって終わり!ぐらいなので気ままにやってます ⑨の予定があれば教えてね どら猫ふぁみりー
通りすがりの人です。 猫可愛いですね。私猫派なんですよ。 いつも散歩してる道に猫がいて手懐けたいんですよ。 好きな食べ物とかありますか?
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ どら猫さん、新しい楽しい ねこたんぽ ありがとう😻 お写真に目が釘づけ👀〜オオー 👩と👨🦲とで『お父さんとお母さん? どっち? 誰の?』 『子猫発見!にゃん匹いるのかな?』と画像を拡大して2人で しばし鑑賞してました♡ ありがとう😊
チョロ母ちゃん❗️ 愛嬌たっぷりサイコー👍 そしてチョロという名前・・・実はアニキが幼少期に飼ってた ニャンコと同じ名前(=^ェ^=) すごい賢い猫ちゃんだったらしい(アニキが面倒見てもらってた らしいよ🙀⁉️ チョロちゃんの話しはまた今度ネ👨🦲❤️
ウッキーはウキウキな気分にさせてくれるハッピーニャンコ? 白猫ちゃんってどんな性格なのかな? 身近に居なかったから 気になる😘 いつか楽しいエピソード等聞かせて下さいネ♡ 以上、三毛猫でした
(ฅ‘▽'ฅ)は⑩までで充分なのだ❗️ どら猫さんゲンキ出して、少しでもシュナを進めて下さい🙏 今夜は、シュナもシオンも見かけたら🩲🩲行くよー! 連休終わった後も、夜は待ち伏せしてるからネ( ̄∇ ̄) (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は明日、⑩は明後日 お言葉に甘えまくって それぞれ時間は早朝〜出勤前(14時過ぎ)の間で、どらちゃんズの都合の良い時間で出します🙏 よろしくお願いします
【石集め情報】 30コで「捕食者」(呼び名) 40コで「暴食者」 50コでシュナのスキル2の書 60コで神必殺 70コで「大賢者」←何と姫ちゃんだけが到達( ・⊝・∞)❤️ 80コでスキル書 ここまでが分かってるところです(90コはG書かな?) キラキラアイコン(99)果たしてゲットなるかな? ミケ
兄貴ん家のにゃんこもチョロだったなんて! びっくりにゃあ~ どら猫もたくさんの猫とご縁があったけど、チョロが一番頭もよくて性格もよかった~♪ ウッキーは。。。 ウッキーは。。。
石の情報ありがとう!!なん十個あつまっただろうと確かめましたところ えっと「10個」でした(゚~゚)ヾ 40個は集めないと(;^ω^) ということで寝る前に⑦やっちゃってシュナはオシマイにしようと思います 23時半ごろ 稼ぎながら🥤も使うので🩲いっちょください どら猫
猫にも事情があると思うので、食べ物をあげるのは控えた方がいいのかもしれません 次第に顔見知りになって、挨拶交わせるぐらいの仲になれるといいですね
お時間お伝えするの忘れちまった! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑨早朝はちと厳しいので(オリンピック🎌の為)9時ごろどうでしょー そして出勤前に⑩できそうならやっちゃおー🔥どら猫
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どら猫さん、どらちゃんズの皆さん ごめんなさい 『お助けがんばる💪』と言っておきながらの寝落ち(爆睡)🙏 予告スルーで失礼しました💦 ホントにホントにごめんね(前日、女子ブレーキングの応援で寝そびれたせいにゃ😿) 気がついたら夜中の3時過ぎ🙀 夜中まで頑張ってたボスちゃん、お手伝いしたかったー 姫の王子さま、連日来てくれてるのにニアミスばかり💦(今日も( ・⊝・∞)💧タッチの差でした)
ポンコツ過ぎなミケトリオ🐈🐈⬛🐈 お詫びしたい事がまだまだ山ほどあるけど、、、それはイベント 終わってからにするね┏○ペコッ それなのに ちゃっかり者が(ฅ‘▽'ฅ)スミマセン💦 どら猫さんの言うことを聞いて、今日終わらせますネ ⑨を午前9時♡ ⑩(ラスト)はお昼過ぎ♡(👨🦲参戦予定) 両方ドリンク使って頑張るので、🩲🩲で🙆♀️無理しないで下さい
どら猫さん、ありがとうネ 今日明日は寝落ちしない🐘 ٩( 'ω' )و帰ってから応援がんばる♪ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)の⑨に❤️💛💜🩷🧡🩵💚🤍ありがとうございます 姫ちゃん🩲になってトドメ行ったら、極ちゃん👖が来てた〜😻 みんなからドッカーン(パワーアップしてるー🙀) ビックリでした(*≧∀≦*) 貴重なゲンキを泥棒してしまいましたネ💧 ⑩の時は、アニキも来ますし(但し打つのが遅い😿)、姫も👖👖👖〜の予定、是非様子を見て後から🩲🩲でお願いします🙏 では、⑩は13時30分過ぎで(14時過ぎでも🙆♀️です)
(ฅ‘▽'ฅ)本当にありがとう あと1つ❣️頑張ります 三毛猫ファミリー
なるほどじゃあ手とか振ってみます! アドバイスありがとうございます!
⑨おめでとう🎊13時30分いきます P子が満タンで用事あってスタミナ使わないので👊して抜けるそうです 申請しとくね♪♪ すごくでっかいスイカ🍉もらった😂 🐈⬛も引き気味にゃ 最近寝てる時足がつるから頑張って食べます (ง •̀_•́)ง 半分はご近所さんへ~ では頑張って😸 どら猫
ヽ(*゜∀゜*)ノ うわあー♡ クロちゃん vs 巨大スイカ の図にビックリ (パッと見た時、テーブルの下と上の状況に気がつかず) それにしてもどでかいスイカ🍉 👨🦲『美味しそう♡ うんと冷やして召し上がれ』 🐈⬛ P子ちゃん、ありがとう😊 (ฅ‘▽'ฅ)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑩クリア🎊(≧▽≦)🎊おめおめ お役に立ててうれしい!!!!! 兄貴!どら猫家の冷蔵庫🍉冷やすスペースがネスカフェよ😨 常温でも美味しかったよ~ 今日の夜は何時かわからないけど、お友達の⑫??お手伝い祭りにいってきます もしかしたら遅い時間にY君やるかも(⑦のおたすけありがとう いっぱい<(_ _)> Y君のせいです) Y君と一緒に⑫までやりませんか? 考えててねー どら猫
^..̫ .^ฅ ただいまー💦 今日は今年一番の暑さにゃー 冷房と外の温度差に、やられたー もしかして熱中症になる寸前かと思った😨 何とか家に辿り着いて _(:3」z)_クテーとしてます (ฅ‘▽'ฅ)『アリガトー』の⑩のお礼は明日にでも改めて🙏 Y君へ、ミケと姫が申請入れておくのでよろしくにゃ♡ 微力ですが応援させてね( ^ω^ ) どらちゃん、フレンドさんのお助け頑張ってにゃ👍 ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おかえりー💦 大丈夫?😨温度差ってキツイよね💦 今日はゆっくり寝た方がいいと思います こちら無事お友達のおたすけも終わり Y君⑧は23時15分の予定です(念のためお伝えだけはしとくよ) しかし!ぜんぜん倒せる見込みなので大丈夫💦 もしよかったら明日⑨の時にお願いしてもいいかにゃ スコアタやるの忘れてて今から🦍がんばるね💦 寝て寝て~ どら猫
23時15分リャー( ◦ ω< )–☆ 気分良くなったし💪 昨日の大失態(寝落ち)の名誉挽回にゃ〰️〰️ 我らのプリンスY君📣😻頑張れー(明日も!)(どこまでも) (ฅ‘▽'ฅ)のスキル2は、、、 どらちゃんズのおかげで、ドリンク節約、温存出来たので、 最終日までには、家族で攻略する予定です なので心配しないで♡ 明日は、どら猫さんとどらちゃんズ🔥頑張るべし😤 応援させて下さいネ🙏 ミケトリオ
ミケちゃん大集結してくれてありがとう にゃーにゃーにゃー賑やか♪気分もよくなったみたいで安心したヨ お察しのとおり入りそびれた子がちらほら(≧∇≦) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫までは自分のペースでだね しつこくお誘いして<(_ _)>スマーヌ もし足りなそうな時は馳せ参じますのでお声がけください🔥
ZZZ持ち達いい加減、封印ステージまで進めようと思いますので どうぞ知らんプリン🍮でお願いします 本当にありがとう💕 おやすみなさい どら猫
^..̫ .^ฅおはよー🍉 どら猫さん、連休ラストスパート頑張ってにゃ🐾 シズの能力アップが来て良かったネ 🔥燃えよ どらちゃんズ😄 🐈🐈⬛🐈 Y君、昨夜は推しメンパワー全開で思わず2倍💪 ホントはミッションが来ないとアノ半分以下なのです(^◇^;)💦 今日もお助け頑張ります♡ どらちゃんズも是非声をかけてネ (昼の部は14時半迄🙏 夜の部は19時半にはログイン) ミケトリオ
お天気の様子が心配です(´・ω・`) 気をつけてね♡ 三毛猫
おはよ~♪ シズの能力アップ今日だけだっていうのにモタモタしてごめんなさい 乱入してくるP子のせいです! いや寝坊のせいか(;^ω^) Y君でたらやります 回復分だけで倒せるのでみかけたら🩲で!11時半ごろどら猫⑦だけは告知!🥤消費なので🩲ヨ よろしくね~ ✨アイコンもおめでとう こちら✨だったりじゃなかったりでした お出かけの際にはお足元きをつけて☔ どら猫
(>人<;)💦 ごめんなさい どら猫さんの⑦、午後の1時半と勘違いしてました┏○🔨😾 (ฅ‘▽'ฅ)が👖にアイロンかけてたのに〜スミマセン😹 おしりペンペン_| ̄|○してください おっちょこちょい ミケ
Y君おめでとう㊗️ ⑩は今日中? タイミングが合うのならトリオで伺います♡ Uz引けてたら、目標達成までお邪魔させて下さい🙏 (夜間は私達のお助けタイムですからネ) P子ちゃんの応援も(猫の手で良ければ)喜んで😅 ʅ(◞‿◟)ʃ 信頼度大幅ダウンのミケトリオですが💦 お手伝いさせてね🙏
Y君の⑨に👖🙏🩲🩲😍 Y君はUz神引きしてます 持ってるZZZがヴェルドラの方で、明日から能力アップなのかなって迷っているところ P子は気まぐれすぎてお願いできないので大丈夫だよ~ もしかしたら明日出かけるかもしれないので、出来る時にマキマキで倒すかも
どら猫さんの⑦無事に終わり! PCから書いてからスマホでみたら11時半の文字がちょうど1と1の間に改行されてて、こ、これはもしかして紛らわしいのでは?と思ったんだけど。。。 表示の仕方は端末それぞれ違うよね~って🙄 溜めて待機してくれたのにゴメンねm(__)m 無理して体調崩さないよーによ お母さん心配よ~ では!元気にいってらっちゃい どら猫
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) ただいま〜 昼間はゴメンネ お手伝いあれば、😅ちゃーんと三度見‼️して👈確認するから 声かけてネ 多分、明日は怪獣🦖みたいなのが能力アップだと思うよ(もしかしてラストまで⁈) Y君頑張ってにゃ♡ 私も明日は午後からお出かけかもしれない😿(迷い中) ミケトリオ
(*ˊᵕˋ*)੭おかえり~ おつかれさま~ スタミナ使ってしもて回復するのが22時ごろになりそう 兄貴のサブさんシズ能力アップ中に攻略しないの? こちらに遠慮なく(できれば🩲いっちょ分残して💕)進めてくださーい 怪獣🦖能力アップは明日だけかな? 明後日からどっちも⤴⤴だったら2体持ちの人はすごいことになりそうだね!オレには関係ねーけどよっ ちっ どら猫にゃあ~
にゃあああ!!Y君に👖👖👖m(__)m 稼ぎたいところor次の攻略のところor疲れて眠いところ 本当にありがとうございます(´♡ω♡`)メロメロ さぁボス戦ミムル🔥と言いたいところですが1-4しか倒せてないっけ🙄 見掛け倒しのY君果たして倒せるのだろうか!!! そして、こちらからはいつでも駆けつけますのでお誘いください どら猫&Y君
ฅ•ω•ฅ Y君 ふにゃー ⑩㊗️おめでとう 22時に⏰かけてて良かったー(😪危なかったー) ランキング⤴️お見事です!(明日🦖のアップが楽しみ♪) ┏○ペコッ 今夜は、o(`ω´ )oアニキはやらないとふて寝(ご機嫌ななめ)、ミケもグズグズしてるうちに_(:3」z)_、、、 今日はもう三毛猫ファミリーは消灯にゃん🙏 そんなわけで、寝る前にY君のお助け出来て良かったです😻 三毛猫
被ってたー🙀←三毛猫 明日はケロッとしてる事でしょう(気分屋の👩👨🦲) 今夜はおやすみなさい(=^ェ^=)また明日 三毛猫
^..̫ .^ฅおはよー☀️ 今日は午後から予定が入ってしまい、神出鬼没ミケトリオ🙀💦 タイミングが合ったら🩲かな?👖かな?😅で失礼します 👉🩲👈 午前中と夜は、予告下されば📣(=^ェ^=)🔥応援したいので Y君🦖、どら猫さん🐈 声をかけて下さいな(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)の⑪⑫はご心配無く♡ 明日〜落ち着いて攻略予定 アニキーズ👨🦲(特効が増えたらしいし、🥤隠し持ってるにゃ) が手伝ってくれると約束してくれた∩^ω^∩ ↑ 😿ご機嫌を取ってもらってるのは実はミケの方でした 🐈🐈⬛🐈 (ฅ‘▽'ฅ)直ぐにお助け行けるよー ミケトリオ
おはよ~✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) ⋆͛🦖⋆͛能力アップ✨️せっかくなのでY君⑪やります💪 三毛ちゃんのは全然手伝えなかったしもらってばかりで🙇🏻 本当に🩲で大丈夫 稼いで欲しいよー(* 'ᵕ' )☆ ⑫はスキマ時間に終わらせときます 気がついてそうなら始めちゃうね!どら猫
すみません 8時半でお願いします🙏どら
(๑•ω•́ฅ✧ りょーかい✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾