スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Y君⑪おめでとう🎊 あと1つ❓もしかして2つ( ^ω^ )⁉️ 🦖ガンバレー 夜と言っても、暗くなる前には帰宅出来る予定 (おかえりコメント入れます) 隙間じかんに合うようなら、是非⑫?も お邪魔させてね🙏 Y君の攻略終わったら、お2人がお帰りになる前までに、 お祝いに( ・⊝・∞)❤️の⑥やりましょう (急ぎませんし👨🦲がいるので、🩲で大丈夫なヤツですよ) 頑張ってにゃ ミケトリオ
返信無用🙏 またあとでね👋 ミケ
御礼が遅くなりました(o_ _)oY君に盛大なお助けありがとー♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの攻略が控えてるってーのに🥤使った人がいたー😨💦 時間さえ合えばお返ししたいので教えてくださいネ~😿(またしつこくなってる??) Y君更新できたけどアイコンには届かず~ 玉か何かはもらえるかな🙄 ( ・⊝・∞)ちゃんの⑥も楽しみにしてます! ではゆっくりお出かけ満喫してきてね どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅただいまー💦 ポンコツ参上(体の節々がカクカクに…🙀 これから暫くテレーっとぷにぷにタイムしてます 今すぐでもお助け行くよー 三毛猫
Y君⑫終わったのね㊗️ 抽選はいかがでしたか? ⑬はあるのかな? 20時過ぎ頃かな? アニキと仲直りしたけど、ある論争が勃発‼️ 👨🦲『おはぎはご飯だ』 👩『違ーう! おやつだ』 三毛猫
三毛ちゃん節々がカクカク?クライミングでもしてきたのかな? 目指せロサンゼルスオリンピック2028🔥 Y君とP子の⑫終わりました! 抽選は(*´з`)家族に引いてもらいました(どらは運気低迷中につき) ふたりで呪術回戦のなんかの必殺技的な手の形を模しながら??👆🤠えーい どっちもおはじき特攻ひけましたー(≧▽≦)やったー♪
⑬はいつにするか考え中 🥤あるので自力でいけそうです 姫ちゃんの行く準備できてます いつでも~👍 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪、三毛ちゃん⑬でもOK←おはじき特攻ひけてちょっとご機嫌中🎵 みておきます 本当に🩲にするからね! 兄貴と仲直りよかった~♡ でもおはぎはおやつです!!!!!どら猫
∩^ω^∩ すご〜い‼️ 😅てっきりボナ玉だと思ってました💦 (引き強のご家族様💮) Y君、P子ちゃんもおめでとう㊗️ ⑬攻略の際は、是非声をかけて下さいネ😃 🐈🐈⬛🐈 では(ฅ‘▽'ฅ)真打登場〜しようかな♪ 家族で寝落ちする前に、頑張りマッスル💪 どらちゃんズは、🩲でGOだよ 21時過ぎ頃、出してよいかな?(シオンはミケ担当で) 三毛猫ファミリー
🙏書き込みしてたら21時過ぎてた どら猫さんの都合の良い時間で始めます♡ ミケ
今から大丈夫だよー スタミナ半端で🩲🩲で🙇♂️ (ง •̀_•́)ง頑張ってね! どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)いっぱいお助け頂いて、⑪無事に終わりました ホントに🩲なの〜の方、🩲とは思えない👖の方々! 極さま、Gちゃん、追い🩲を┏○ペコッ (*´ー`*) みなさんありがとうございます♡ 明日中には⑫まで終了の予定です。万一(多分)抽選はボナ玉でも⑬はやらずミカクニン使って終了の予定です。 全然お返し出来てない方々がいて申し訳ないにゃ😿 最終日までにはお礼したいにゃ♡
^..̫ .^ฅ 今日は👨🦲お墓参りでした 電車で1時間20分を往復(座って行けたんだけど) なんか体のあちこちが痛くて😰どーいう事? ビルの谷間のお寺、狭い敷地にお墓がびっちり隙間なく並んでる。(私の田舎とは大違い→急な山道を登った高台、ちょっとした山登り⛰️でも見晴らし抜群) そうそうお寺の猫ちゃん可愛かったにゃ♡ 白黒のハチワレ、チャップリンひげ🥸 視線が合ったら、立ち止まって前脚揃えてお座りしてくれた😻
(ฅ‘▽'ฅ)が実は今HP満タン お助けあれば(配置悪いと10万以下ですが😅) 誰か〜? or Y君起きてたら👉🩲一丁で👈 ( ・⊝・∞)姫の⑥やろうかな!?(ひとりごと) 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん 一日お疲れさまでした。成果が出て良かったネ 午後はお助けに参加出来ず🙏 明日からはお仕事で忙しくなるのかな? 夜間はログイン心がけます♪ おやすみなさい ^..̫ .^ฅ
(>人<;)書き込みしてる間に、Y君の⑬がー💦 慌てて(ฅ‘▽'ฅ)が向かいましたが、Y君のズドーンに押し流されました🙏💦 そしてチャッカリ🥤頂きました(ごめんね) (*´ω`*)おめでとうにゃん おやすみなさい ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪ラスト稼いでる感じのところ、はしゃいだ二人がどうも失礼しました そして23時30分P子にそそのかされて(能力アップ終わるよ~終わるよ~って)、Y君の⑬終わってしまいました お知らせしようとしたんだけど、おやすみっぽかったのでm(_ _"m) 姫ちゅわーん💋まだ起きてるからチロチロしとこ(ひとりごと) ミムルの能力アップきてたねー ZZ珍しいね 誰か持ってたかな?
えーん(m´・ω・`)m ごめんごめん 来てもらってたの気が付かなくて重ね重ね失礼しました💦 せめて🥤でお返しできてよかった💧 14日まで休みなんだけど10時ごろ~お夕飯時までお出かけする予定になりました 今日はお墓参りだったのね!ある意味クライミングかな にゃんことの出会もハッピ~( ͜♡・ω・) ͜♡ どら猫ふぁみりー おやすみっ(。・ω・。)ノ♡
^..̫ .^ฅおっはー☀️ どら猫さん、今日までおやすみ👍 思いっきり楽しんでネ(リアルもぷにぷにも) ( ^ω^ )今朝はゆっくりお寝坊出来てると いいのだけど〜 万一(ฅ‘▽'ฅ)のシュナ見かけても👉🩲👈だよ ミリム⤴️来たので、ラストにランキング更新したい♡ スキル抽選は、後でご報告します😄 ミケ
おはよー! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん早朝に⑫終わった気配??おめでとー 抽選あたるといいね!何卒~ぷに神様🙏 そしてさっきのどら猫⑧にツンツン🤠さんきゅ💋 P子とY君が🥤あまったので、⑩まではできそうと思ってたの どら猫が🥤10以上あるので消費🔥帰宅してから頑張ります🔥
そして実は裏ボスちゃんが初日からUz持ち ミカクニン持ってないので、⑫まではやるけど抽選ハズレたら。。。🙄 なので趣味の域で倒してます こちら完全スルーで! ではでは👏 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)こんにちは〜🌺 目覚ましライブで⑫終了してます♪ お楽しみの抽選は🥁・🐈・🐈⬛・🐈・・・💔(ฅฅ)玉でしたー💦 ガッカリといよりヤッパリね! ミカクニンぽちっ🔘 ⑬攻略は予定無し(ミケもやりません) 代わりに手伝ってくれた👨🦲の⑩シュナを手伝う事にしました あと2日、朝活頑張ります 夜はどら猫さん⑨〜やどらちゃんズと わちゃわちゃお助けしたいです😘 よろしくネ
それと( ・⊝・∞)姫ちゃんは⑥で終了ですが Y君の気配のある時に、ドサクサに紛れて出そうと思ってます♪ 見かけたら絶対に👉🩲👈ですヨ! Y君にはあまりお役に立てず🙏 ⑥終了後に枠をお返しします どら猫さんのお手伝いに参加したいので、後でこっそり🥷🩷 よろしくにゃ♡
ミケトリオ、イベントほぼ終了です┏○ペコッ 残すは ミルムの完凸(ドーピングして、それぞれあと5体ずつ) 石集めレース{ミケがどんけつ🙀お助けで盛り返したい) どら猫さんは、今夜ラストスパートだね🔥 頑張ってにゃ📣🐈🐈⬛🐈 朝は寝ぼけてフライングキャッツ 多数決で『おはぎはおやつ』😛 と決定したのに、今日のお昼は おはぎを食べた😅 三毛猫
ただいま~ 遅くなりまして🙏🏻ˢᴼᴿᴿᵞ🙏🏻 姫ちゃん❻((꜆꜄ ˙-˙ )꜆🩲いっちょで待機中です 申請もありがとう ♡(* ˊ ˘ ˋ)ˊ ˘ ˋ*)ギュッ♡ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん抽選は残念だったね😢 呪術廻戦の何かのやつ 後で伝授するからね☺️ 姫ちゃん終わって30分ぐらいしたら、どら猫❾やります 本当に本当に👖絶対なしでだぞ おはぎパワーで頑張って(ง •̀_•́)ง どら
∩^ω^∩ りょーかい♪ ただいまー 姫ちゃん出します(👨🦲に任せるので、🩲でGOにゃ😆) その後、どらちゃん🩲でいいの? ボスちゃん、猫の手で良ければ😽ミケと姫に申請下さいネ🙏 今度はあんぱんと言ったら 👨🦲こしあん vs 👩つぶあん 三毛猫
アイドル姫ちゅわん♡⑥おめでと~🎊 Y君のすごいとこ見せようと思ってたけどノーミッションのへっぽこコースでした Y君も残高2万(*´з`)さてさて今後どうなることやら~です ミルムの完凸がんばれ🔥 裏ボスちゃんは本当に大丈夫です~ ありがとね! どら猫🥤11あって(交換なしで)明日明後日絶対消費できないので、減りが悪くてもどかしくてもどうぞ🩲で見守りくださいまし m(_ _"m) 石多めに配置しとくわ!よろしく~ つぶあんに一票にゃー どら猫
ミケトリオちゃん♡きゅんちゃん♡ どら猫⑨にありがとうございますm(_ _"m) Y君にミッション来てドガーンからの(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのなにそれ~😱な👊に震えあがり きゅんちゃん🩲着替え持ってきたり(≧∇≦) 三毛ちゃん姫ちゃんのアイコンがぽこぽこ増えてって幸せでした スクショ思い出📸ぱちり ありがとう
⑩は空いた時間にがんばってみるね!ボス戦もできたらがんばりたいけど。。。どうかな きゅんちゃんにもお返ししたいんだけどチャンス巡らず いつもごめんね😿 そしてミカクニンの書ゼロになった子はおりませんか? P子🥤5あり 遠慮なくご利用してほしい(消費つらいし( ;∀;))その方がたすかるの ご検討を!! どら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ おはよ〜♪ おめでとう😻がいっぱい ㊗️( ・⊝・∞)姫の⑥にY君とどら猫さんありがとう かわいいアイコン嬉しいナ ㊗️ どら猫さん⑩まで駆け抜けたネ💮 ㊗️ ボスちゃん⑪ お手伝い出来て良かったー(ฅ‘▽'ฅ) ⑫〜は是非あとの二匹もお手伝いさせてね ㊗️ 今朝👨🦲の⑩終わりました(目標達成) ㊗️ 同時に姫の王子様登場( ・⊝・∞)❤️やっと巡り会えた
( ^ω^ )以上ら時系列に㊗️をまとめてみました みんな❤️おめでとう❣️ ガンバレー📣 三毛猫ファミリーのシュナ攻略はこれで全て終了 あとは、お助けあらば喜んで٩( 'ω' )و 午後からミリム周回の予定(緊急ライブ大歓迎) ミリム💢〜無言デーでも激シブにゃ😿 ではまた夜に🥰 『つぶあん』に一票アリガトー😻 三毛猫
こんばんはー(≧▽≦) Uzはもちろん、ZZZすら、いえいえZZも出なかった、Zもですが?などら猫さん、今宵ふぁみりー力本願で⑬まで倒します ボス戦もチャレンジしてませんが! どうぞお付き合いくださいませー 🩲いっちょ必須よ 気が付いてたらすぐにでも、もしくは19時半から(ちゃっかり🩲で稼ぎつつ石も狙うわよ ダメージによっては連続で倒すかもしれないです
他の垢も🥤消費でそれぞれ急にはじめてしまうことご了承くださいませ 裏ボスちゃんの⑫まで今日できるかなぁ 多分あしただと思う 曖昧でごめんね 昨日のお礼等はのちほどm(__)m どら猫
∩^ω^∩ おー❗️待ってたぜ〜❤️ どらちゃんずで攻略の方がいたら ミケや姫にも申請してね 三毛猫
⑪から⑬までやってるうちに外は猛烈な雨が降り出しました 激しい雨音がどら猫ーー!!ドドドすぎ!と聞こえた気がします 巻き添えくらって本当にごめんなさい (;^ω^) さぞかし呆れていることだろうと。。。お察しします でもね、休んだら終わると思って(自分自信が) ^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん、きゅんちゃん 本当にすごいお助けいただきありがとう!!! みんなの👖も🩲すごかった😝
ちょこっと家族のお迎えにいってきます また後で👏 あわわ💦 自分の本名かくとこだった😅 焦るなジブン
(*>∀<*)ノただぃま★ 改めて。。。昨日の寝る前もありがとう 石のミッション受け取り、玉のカンストが邪魔して奮闘してました 途中何気にミケちゃんの事確認したら(待っててくれてた😨) どら猫まだミムルのアイコンに届かず、 というか全然遠い( ㅍ_ㅍ) ミケトリオちゃんいいなぁ♪ きゅんちゃんはどうだったかな? まだだったらお互いがんばりたいね!
ファミリー垢はこれ以上もう🐮(裏ボスも含め)お気持ちだけ頂戴しました B君は次の⑦はやろうと思ってるよ 転スラコインは微妙だけど🙄 🥤消費なのタイミング合えばぜのぜの絶対🩲っすよ! 姫ちゃんもチャンスがあれば~🔥 大感謝のどら猫より
^..̫ .^ฅ おめおめおめ〜🥳 どら猫さん復活・:*+.\(( °ω° ))/.:+眩しすぎる😻😹😽 これからもうひと頑張りかなー? 周回しながら応援しています📣(🩲でゴメンネ) (先程は姫のシオンにお助け何度もありがとう) ミケペアのシオンは見かけてもノータッチで(^人^) ( ฅ‘▽'ฅ)ミリムあと1匹、ミケは4匹にゃ! お互い頑張ろーにゃ♡ ミケトリオ
B君⑦にありがとう!! 🥤残ったのでシオン倒したりするかもしれないけど、⑧はやりません 誰かー!!いにゃいかにゃあ どら猫はね、、、 対ミムルさん どんなパーチーでも微妙に届かず😿 🔑あけるか 🌀か あけるか まわすか ああああ 散々まよって さぁ どうしたでしょう🤠
30連にぎりめて いざ勝負にゃあ~ 3回とも🌈( ゚Д゚) そして 30連目 🦖と一緒にUz2体キター\(^o^)/ 明日居眠りしても今夜は頑張って仲間になる! 🦖どうしよう 育てる価値ありなのだろうか あ、スキルは私が引いてボナ玉でした😨 家族に頼んだら「夜はちょっと無理」と🤠 でもご機嫌です♪ おかげ様ですm(_ _"m) どら猫 そだ!きゅんちゃんもリムルの✨アイコンお披露目ありがとう💛明日もらえるかな にゃはは どら猫
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんミリムあと1体 三毛ちゃん4体 がんばってね❣ どら
ฅ(^ω^ฅ) どら猫さんUzGET㊗️ミルムGET㊗️ニャ~ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ 良かったネ♡ どら猫さんの頑張りを見てたら ( ฅ‘▽'ฅ)もヤル気が出てきた♪ パワーをありがとう😊 でも、もう寝る時間😪 明日頑張る〜(今夜🥤増えたし、家族で🙆♀️だからね) お疲れさま、お助け楽しかったです 三毛猫トリオ
^..̫ .^ฅ☂️ こんにちは ☔️ 雨ザーザー、一歩も外に出たくないよ〜 『今日はお休みしていいよー』って会社から連絡来ないかな😅 なんてにゃ💦 🐈🐈🐈⬛ 改めて、どら猫さん昨夜はおめでとう㊗️ そして『大賢者』に💮 ラストスパート💪時間が限られてるけど 頑張ってにゃ♡ お昼には待機してます(ボスちゃん?) 少しでもおチカラになれたら♡ ミケ
( ฅ‘▽'ฅ)の⑬無事終わりました 今朝寝ぼけてノソノソ始めてたら、 途中でB君👖がタキシード仮面様になって現れた😻 (=^ェ^=)ありがとうにゃ😭助かりましたよ ミカクニンを確保出来て嬉しいです❣️ ミリム完凸で大満足です(三毛は😞挫折しました笑)
タイミングが合えばお助け頑張ります♪ ( ฅ‘▽'ฅ)行くよー 📣😻😺😽ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑬おめでとう まだ車にいたのでファイト1発💪 昼休み、いま ゲーム出来るような雰囲気なく それでも石のためにコソコソ消費🙈 やっと88個になりました!帰ったら頑張ります 🌀かな?気をつけてね💦 どら猫
こんばんはー(≧▽≦) 裏ボスちゃん 抽選にはずれて勢いそのままで⑬までフィニッシュ それでも🥤あまってて 三毛ちゃんに申請したので🎁させてください!! 何卒~ どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅ どら猫さん💦 ビックリ🎁 (いっぱい㊗️おめでとう言う前に) いっぱいいっぱい😻ありがとう〜アリガトウ〜┏○アリガトウ にゃ❤️ 三毛猫のところに、どらちゃんファミリーの皆さんが来てくれて ドドドドーっと🙀(ニャンコ先生も来てくれた😹) ⑬が、あれよあれよという間にクリアできました♡ 本人最初の1発しか打てず(😅しょぼいけどチャッカリ更新) ホント申し訳ない💦皆様のお助けに、ただただ感謝です❤️
みんな👖フルだったのかな?頂いたダメージを把握出来ず🙏 2発頂いた方も🙏 貴重なミカクニンの書を(実は在庫0でした) かわいいキラキラアイコンも、 本当にありがとう😭 今イベントで、念願のおはじき特効が取れました 今後少しは皆さんのお役に立てるといいな! 三毛猫
今日は、どら猫さんには驚かされてばっかり(*_*)💦 『大賢者』〜からのリムルアイコン㊗️ おめでとう👏 ボスちゃんも⑬まで終わってたんだね㊗️ みんなそれぞれいっぱいオメデトウ そして さっき気がついた(=^ェ^=) ミケトリオに🎁🎁🎁 喜んで頂戴しました♡ (ありがたすぎる🙏本当にコレで最後に┏○ペコ) 🐈🐈⬛🐈 今イベント、 お互いよく頑張った (*´・ω・)(・ω・`*)ネー お疲れさまにゃ♡
猫好きのみなさま♪イベントおつかれさまでした!!! ✨リムルアイコンも間に合ったし 最後ちょっと強引になって🙏だけど三毛ちゃんに応援いけたし きゅんちゃんいっぱい倒してたし(すれ違い多めで無念) 楽しいイベントになりました 本当にありがとうございました ご報告やお礼しわすれてる事もあるかと思いますが、頭ぼーなのでお許しください
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾