スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーー!あったあった!! 奥まで進んでったら知らないうちにいつも終わってたから内容気にした事なかった(笑) そのコインは大事よね♡
え……?(; ꒪ㅿ꒪) 高すぎじゃね?? 2回に渡って倒さなきゃじゃん。 元気消化にポイント稼ぐだけだしいいけども。。
もしかしたら出るかもしれないからね♡な超アップ10連。 虹2個来たYO! なんでやねん!昨日までのやつじゃんか.°(ಗдಗ。)°. うきうき返してYO!! こーゆー時はムキになって追っちゃダメだって知ってる。 割引かラスチャンまで待つーーー( ;∀;)
時間置いたし出るかもしれぬ… 待ちきれずに追加10連で出したった(*≧∀≦*)✨ もうガチャらぬ♡ ウスラの種族アップ最高ZZから脱出嬉しい( ;∀;) しかも好みなイケメン!!
rさーん! 5のトドメありパカー(*≧∀≦*)✨ フルダメ気になってやっちゃった(笑) 進む時はこましなダメでお邪魔できるくなったので会えるといいな☆
強い子もう倒すのやだな…でもミッション分のUz欲しいな…耐久やってみるか…… まさかの落ちた( ;∀;)✨ あと1ミッション分耐久したらもう倒さぬ。
おーめー👏🎉😳👍 わしゃカイラ欲しい…ビジュ好きやぁ😍 てか、銀河シリーズのって全体的にビジュ好きやな
あーりー(*≧∀≦*)♡ わかる!!このシリーズ、ビジュ良いよね(*ˊᗜˋ*)♡ (デスはあんまり好きくないけど) カイラ様の追加も好みなのだが( ・∇・) 優男先輩は出たかな(*´-`)
先輩の減らないかな?って見てたら消えたんだけど。 やるなら言ってよー( ;∀;)
いや、わしやってねーがな🤣 スルーしてマップ進めてたらいきなり終わった!! フレ様がフルかましてくれたもようww🤣🤣🤣 びっくりしたわ!!
⑥やりまへん!!😤
あ、びっくりして忘れてた! 5おめパカー!!✨
rさん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ うちのはポイントアップ取ったから、ショボダメだけど届いたのは気にせず受け取っといてください☆ 黄色い子が出なさすぎてミッション成功したのにあんだけしか出ない(笑)
普通の子特効増えたー!! 小だけど、相性良いしUzだし、ダメ上がると良いなぁ(*´-`)
先輩、まだマップ2つ目じゃないかな(*´-`) 星取とミッション…やらずに終わってそう?(笑)
………なんとか…星取りは…やるっ!!😑 ほんまモチベ上がらんのよ
酒呑のダメアップ来たし、ドリンク余ってるし、G書なら欲しいし、7だけ夜にでもやって強い子終わりにしまーす! 見かけたら5Gお待ちしております♡ rさんは進まないのかなー? カイラ様ダメアップラストに来そうだし、そこでやるのかな☆ 普通の子にもいつもありパカ♡
出す時追加マップのとこで極オロチ捕まえて遊んでるっす! よく落ちて楽しいYO☆ キラキラシリーズあと2つ足りないんだけど、今回みたくいつか追加マップでくれないかな(笑)
rさん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ この前のおはじきのお礼したかったのに、全然ダメ出なくてごめんよ。。 黄色いのもっと出ろよ( ;∀;)
優男先輩、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 1個ドリンク残ってたの使えて満足っす! お皿洗ってお風呂にしよ☆
すまぬーーーっ!! ありパカありパカ🙏😘 LV20までやり切ったZE😑 ほんまニャントスやめてくれんかな…レースと同じくらい嫌いなんですけど
20までおめパカ! 私のやる気的にはレースよりはそこそこマシ( ´ ▽ ` ) 今回神引きできたし、途中で普通の子ダメ増えたからだいぶ頑張った(笑)
優男先輩、rさん、フレンドの皆様、ニャントスもお助けありパカでした♡ あんまりダメ出なくて申し訳なかったけど、一緒に遊んでくれて感謝です(*≧∀≦*)♡
イベガチャより、Uzのナツヨミとケン王欲しかったんだ… 運試しに引いたけど、ですよねー( ;∀;) 明日は出かけるしもう回さぬ…おやすみなさいー!
…ゲートどこいった 今回は早々に45までいったYO
ゲートどこだろね( ´ ▽ ` ) ウサギ超アップ来たし、全然稼い出ないから10連だけしてきたけど、まぁ来ないよねー(笑) 12月は地味に忙しいから気が向いたら周回しよーZE☆
なんか気分乗ってもう40連しちゃった。。 ほぼほぼ赤だったんですけど(笑) 出る気しないから、ウサギもういいや。 …半分くらい回収できる……かな(; ꒪ㅿ꒪)ムリカモ
キラキラシリーズ増えた☆ やったZE(*≧∀≦*)♡ コンプまであと1つ……誰だっけ(笑) 残りは黄色かな?
攻略はキッパリ諦めております😑
そーいうのあるとまだモチベ上がるよな… おめ👏😆👍
ありパカー♡ 転生シリーズもあと1つ足りない… こっちはブシニャン!!
リゼロ見てるんだっけ? なんかコラボっぽいYO
マジか!!?めっちゃ好きですけど!! コンプしたい… ラスチャンちょっと回そかと思ったけど、300くらいしかないから置いとこかな(*´-`) 今やってるのはまだ観てない! リゼロは観るのに気力と体力がいるんだよー。 この時期の仕事は精神力削られるから、年末年始の休みで観よって思ってる♡
あー…気力いるなぁ 今回?回目かのトライなんやけど、いっつもいっつも1話の初っ端裏道?で助けられるとこまでしか見れねー で、やっぱそこで止まってるwww🤣 がんばる…
1話(笑) まだまだ気力要るYO!! いっそ観ずにキャラ可愛いな♡で乗り切っても良きかと( ・∇・) ぷに誰出るか知らんけど、きっとみんな可愛い(●´ω`●) ベアこのアイコン欲しーな♡
ラスチャンの誘惑に勝てず10連だけしたら、ちょうど欲しいの出たからフブキちゃん取ってきた(*≧∀≦*)♡ …どうせならウサギのが嬉しかったけど(笑)
ラスチャン30連なんも出ずw🤣 …置いときゃ良かった_| ̄|○
な、なんだって……(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩3つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーーっ!!😆 次で終わりどすなぁ…持っとるけど
私は今集めてるやつで終わりかな。 持ってるウサギかわかんないけどG書と超書入ってるから欲しい!
やたー! 最後は辞典増やして終われたZE(*≧∀≦*)
ベアこの部屋かよ!可愛いな!!(●´ω`●) 張り切ってガシャガシャしたんだけど、50連して何にも出ないんだけど… 久しぶりにインした引き強さんに「虹色来て20連でエキドナさんとペテルギウス来た(笑)」って煽られてるんですけど!!!( ;∀;)
好きなコラボなのに…って悲しみに暮れてたら、引き強さんがガシャガシャしてくれた。 追加50連で、エミリアたんとスバルきゅん!! 推しのベアこ、これで取れるの…? とりあえずこれでラスチャンまで頑張るっす.°(ಗдಗ。)°.
レムが永久特効?🤔 とりあえず引っ張るで良かった…まだ回してねーけどボチボチがんばるっす
そうそう! レムりんが永久特効…もうおなかいっぱいだし違うスキルの方でも良いけど!(笑) とりあえずエミリアたん可愛いっす♡ 今日は15時過ぎから仕事か…休みたい…無理だけど!
コラボコインで初めてZZ出た😳
すごーーー!! いいないいなー(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡
先輩!先輩!! もいもい実況見た? 覚えてる??
みなさんも? 郵便ひとだま三度見した!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆