スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8.9連続ヒットありがとうございます♪ さすがっす こちら、見つけることもできません
一応家事もしてるから、休みの日じゃないとあんまりおはじけないから会えた時で気楽に(*´-`) リゼロはすごい好きなんだけど、12月後半は2番目に仕事忙しくて切ない!
そー様、見つけるの遅れてごめんね。 仕込んでるって思ってたのに…こんなはずじゃ… 10おめパカ(*≧∀≦*)✨
rさーん!! どかんとすごいのありパカー(*≧∀≦*)♡ 次こそはrさんのHPいっぱい時の強い子に出会いたいと思います。頑張る!
いつもありがとうございます♪ 見つけたい!撃ちたいです
11もおめパカ♡ やっとまともに打てた!(笑) ドリンク返却してもらっちゃった(*´-`)
またまたありがとうございます ほんとありがとうございます
ドリンク落ちてよかった♡ 今どこまで進んでますか?
今9ー! 引き強さんお風呂に送り出して、10出たらやってるかも。 なんかゲームやってるから22時過ぎかなー? そー様12仕込んでるんじゃ…って、家事の隙間に覗いてるんだけど(*´-`)
そー様どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 11以降はエミリアたんダメアップとか来たらやります。 まだレムりん持ってないんだよ… エミリアたんとスバルきゅんのイベキャラ2つしかないの(笑)
そー様12おめパカ(*≧∀≦*)✨ お風呂掃除してたら出遅れすぎたー!
rさん本当ごめんなさい…(꒪⌓꒪) 9おめパカです! 10は夜かな? なんで今日ゆっくりメニューのすき焼きにしちゃったんだろ( ;∀;)お返し行けるといいな!
rさん、どかんとありパカでございます( ;∀;) 役立たずで申し訳ない!!
rさん、10&ベア子おめパカです!(*≧∀≦*)✨
レムりん80くらいで出してきた☆可愛い(●´ω`●) 安定のおはじきじゃない方(笑) でもいっぱい持ってるし、こっちのが普段使いしやすいし、ベア子周回できるし当たりな気もしてきた!
ちょっと先輩の何が終わったの!? インする直前に何かが終わってた… rさん、12までおめパカです!✨
③?かな… レム出たんやけど、他にとっといた方がいいのあるん?🤔
お昼も逃した( ;∀;) レムりんだけでいいんじゃない?おめ♡ エミリアたん可愛いし好きだけど、普通!!って感じの技スキルだし(笑) 追加マップ来たら追加キャラも出るんだろーか… ポイントあんまないのに(笑)
コンプ目指してんのか?!🤣 とりあえず12まではやらんといかんのかぁ😮💨
全部欲しいけど無理ー!( ;∀;) 初日100で2体しか出なかったのが痛かったZE!! 先輩の強い子、エミリアたんダメアップの間に会いたかった…(*´-`)
あ、見かけたらワンパン5Gでよろ✋ 特効なしでボチボチ稼ぎながら削ってくんで! 危なそうなら追撃10Gちょーだいw🤣
りょー!! 昨日までなら2回で10万前後出せたのに( ´ ▽ ` )
優男先輩5おめパカー!✨ やっと参加でけたー(*゚▽゚*)♪
優男先輩6おめパカー! やるやつか知らないけどとりあえずお邪魔しちゃった(笑) 追加のレムりんサンタがちょー可愛い… アイコンちょー欲しい… 先輩の呼び方羨ましい時期が今年も来たYO(笑)
もぃーんさん、rちゃん!! ワンツーありパカありパカ🙏😘 追加可愛いな…ちょっと欲しい…
すっかり忘れてて郵便のクリスマスプレゼント見て慌てて変えたwww🤣
破産怖かったけど、勇気出していったら10連で来たーーー(*≧∀≦*)✨かーわいーーー♡ 今日と明日はアイコンこれでいく♡
おぉ😳おめおめ👏🎉😆👍 レムが20連やったから沼りそうな予感しかしねぇYO!!
ありパカパカー♡ 先輩のレムりん神引きだった!!✨やったね✨ 神の次は沼ありそうで怖いのわかる(*´-`)
お皿洗ってた… 優男先輩8おめパカ…_:(´ཀ`」 ∠): まだ9101112あるもんね! お風呂行ってくる(;▽;)
来てくれてありパカありパカ🙏😆 …30連したけど全部赤カット_| ̄|○ ですよねーw
赤…夢も希望もないやつだ(꒪⌓꒪) どんまいー( ;∀;)
スコアタ…ムッチンと同じ組で並んだ!!(*゚▽゚*)♡ 別人さんじゃなければ!(笑)
今日は優男先輩のお誕生日じゃなかったでしょーか! おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 納会で朝から出掛けて夕方か夜までここ来れないから、日付変わってすぐ言った☆
ほんまよー覚えとんな!🤣 ありがとYO🎂 会社でもオネーサマからポッキーもらったわ🤣🤣🤣
たーだまー! 先輩の終わっちゃった?って思ったけど、多分仕事納めで飲み会とかありそうだし進んでなさそかな( ・∇・)
ZZZ諦めきれなくてスタンプいっぱい50連回したら、Uzみんな(持ってる)が出たんですけど! 嬉しいけど…今はちょっと違うー( ;∀;) 大人しく諦めるっす。。
まっっったく進んでねーです🤢 明日からまたやります🍻
そー様ーーー!!! 今回全然行けなかったのに、最後13にどかんとトドメあーりーパーカーー( ;∀;)✨ キラペカラインハルト様嬉しいZE♡
ちょっとーーーーっ!! なんなのYO!エグいすぎwww🤣
優男先輩9フライングおめパカー(*≧∀≦*)✨ 風邪引いちゃったみたいで、熱出て昨日からイン率めっちゃ低いの(笑) ちょうど会えたからどっかでどかんと貰ったお返しだZE☆ …自分のだとなんで出ないんだろ。。 アイコン欲しかったのに!(笑)
のんびり稼いで(笑) 眠なってきたから再び寝るー!
ありがとうございますありがとうございます🙏😭 のんびり寝てくださいませ!🛏️
rちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! 打ちすぎ打ちすぎ🙏😭 わし全っ然殴れてねーのに…申し訳ねぇっ!! ありがとうございますありがとうございます😭😭😭 ワンパンでえぇのよん💋
もいさん、久しぶりに遊べてよかったです。 いつも見つけていただきありがとうございました。 いつも役立たずごめんなさい。
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝てる間に色々終わっててすまねぇ!!
ちょっとーーー!! もぃーんさん!rちゃん!! ドリンク余ったじゃないのYO!!!🤣 ありパカっ! もったいねーから13やる…その前に抽選してくるわー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そー様、いっぱい遊んでくれて来てくれてありパカ♡ まさか年末に寝込む事になるとは思ってなくて、最後全然インできずで申し訳ない…(; ꒪ㅿ꒪) また気が向いたら遊んでね(*ˊᗜˋ*)♡
…まぁどっちでも…
めっちゃ余ってる(笑) 13は単発2回くらいにしとくZE☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆