スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げときまーす☆
毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度💢💢💢 20連!!
回すypがねぇっ!! 10まで出たらやる!! 貯めるからワンパンでよろ✋
またすり抜けたの!?? じゃない神引き多くない??(;ω;) ポイント貯めるの了解っす☆
私も!!私もすり抜けた!! 10連目の虹でピンク頭のZZ!! いらんねん。お前ちゃうねん!! からの120連(΄◉◞౪◟◉`)💩がっ!!
もいもーい♪rちゃーん♪ キレッキレのナイスショットありパカー!!(*≧∀≦*) めっちゃ助かりました♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
にぇの子か! 普通の子に添える子か! ダンごろちゃんもすり抜けたのか!!.°(ಗдಗ。)°. そこはみんなお揃い違って良いんだYO!! すいちゃん超アップ大丈夫かな(꒪⌓꒪) 打って閉じたから終わったかわかんないけど、7おめパカー♡ おやすみなさーい♪
ダンごろちゃんー! どかんと朝からあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 優男先輩ー! rさんー! 駆けつけてくれてありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 不具合かな?ってくらい紫の子にミッション来ないんだが!!(平常運転)
やばい! 大事なチビごろちゃん抜けてた(꒪⌓꒪) ごめんだよー! ありパカパカー♡♡
もいもい、おめパカ!おめパカー!!(*≧∀≦*) 出かける前に焦って打ち逃げしたー🤣 チビごろも登校前に張り切って突撃したのにまさかのフブキでミスったらしく、テンションだだ下がりで出て行ったわ( ・∇・)かわいそ…
そしてもちろん私もノーミッション(΄◉◞౪◟◉`) ビミョーにショボかった… すまねぇ、魔神よ(ノД`)もっとデキル子やと思ってたのにぃ
まさかの本人が!! もう学校行ってたと思ってたのに嬉パカー♡ フブキちゃんが…(꒪⌓꒪) 朝からテンション下げさせてなんか申し訳ねぇ…(; ꒪ㅿ꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガシャガシャ熱くなり過ぎた時に貰った言葉を戒めに置いときます(꒪⌓꒪) 「0.6は、小数点切ったら0%だから。」 程よくゆるっと楽しくおしゃべりしながらやってこーZE☆