スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yポの稼ぎ甲斐があって良いじゃん良いじゃん 頑張って〜୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
おばば様のガシャ報告がないから‥‥ 回さないずらか~(´・ω・`)?
よこどりチケットをカッキーンしないと6つ目のお宝が揃わないずら せめてあと1色落ちるまで頑張らねば😢
何色落ちてるずらか(?_?) 携帯のデータ引き継ぎ完了ずら(⌒▽⌒)
良かったね(˶ᐢωᐢ˶)♡ 4色ずらよ
4色(-ω☆)キラリ おばば様のどろぼ〜見たいずら( ・ั﹏・ั)ボソッ
5色目って落ちないずらねඉ_ඉ
追加ガシャ100連… 出なかったから撤収したずら(´;ω;`)
追加良いよね ばぁも( ゚д゚)ホスィ… でも回せないずら
おにいさまも欲しいから 追いガシャ70連目に2匹でたずら(´;ω;`)
良かったね♡ 高速周回が出来るようになるんでしょ? ٩(• ̀ • ́๑)がんばッ✨
いや… そこのステージは周回しないずら( ・ั﹏・ั)
(´゜σ゜`)なぁぜなぁぜ?
キレーネをやってる?
そこが楽ずら
よこどりチケット当たらないずら 1枚も … ( -ࡇ-)ハァァァ…
おばば様は悪魔の化身ずらよ( ・ั﹏・ั)コワッ 無限にチケット使えるのおにいさまは知ってるずら
またちいかわクジあるから カッキーンは最小限にしたいすら 💸💸💸💸💸💸💸💸💸
んでガシャはまだずらか(?_?) おばば様は大黒字ずらね( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ そんなにポイント貯めてどうするずらか(?_?)
ちいかわクジ、8回したずら クジ運の悪さ …… ガシャ50連ぶんしかないずら ( ´︵` )
おばば様… やっぱりチケット無限にあるずらね( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
今日2枚分カッキーンしたずら もう終わりずら (:3_ヽ)_
( ・ั﹏・ั)ウーム… ( ・ั﹏・ั)ツマランズラ
五等分の花嫁∬コラボのこと? (* ᐕ)?
(?_?)(?_?)(?_?) 何の話ずらか(?_?)
だって ( ・ั﹏・ั)ウーム… ( ・ั﹏・ั)ツマランズラ って
明日はしまむらでちいかわコラボ✨ 行かなくては〜ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
やっとチケット1枚出たずら( ・ั﹏・ั)シプイ 1枚足りないずら〜( ・ั﹏・ั)ウーム
開店30分前で2番だったずら 2店舗ハシゴして帰宅 ぼちぼち周回始めるずら よこどりチケットは1枚も当たらないずら おにいたんはラッキーずらよ(´ー`*)ウンウン
(´・ω・`)?(-ω- ?)(´・ω・`)? ( ̄□ ̄;)!! ポリデント買いに行ったずらね
ha? ち い か わ \(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
ガシャはどうなったずら(-ω- ?)
実はラスガシャ待たずに回したずら モジモジ(。_。*))) ちょうど100連目だったずら
つまり… おばば様は大黒字で (*´∀`)ウヒョー ずらね( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
無くなったずら レベルも50止まり スッカラカンヾノ'д'o)ネーヮ
(;//́Д/̀/)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ オンライン販売もすごい競争ずら 繋がらない エラーばかり ちいかわ人気 スゴすぎずら
おばば様の初日ガシャまで あと少しずらo(*゚∀゚*)oワクワクドキドキ おばば様が貯めに貯めたへそくりを 使うずらね∩( ´∀`)∩ウッホー
60連… 出たのはイサマシの子と ポカポカの子だけだったずら〜(´Д⊂グスン
UZが2体⁉️ スゴ───(〃'艸'〃)───ィ アヤカリタイズラ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ZZしか出ないずら …🗿ツマンネー
やる気が‥ でないずら(。-ω-)ウーン
それは更年期ずら おにいたんもそんなお年頃ずらね 👴( '-' 👴 )ジーチャン
おばば様がガシャ回すのを 待ってるずら(。-ω-)
🍀upで回すか ラスガシャにするか どっちが良いずらかねぇ( `・ω・) ウーム…
まだずらか~( ・ω・)
おにいたんは🍀︎をUZぷらすにするずらか? 可愛いし、良いよね(*´ω`*)
考えてないずら( ・ั﹏・ั)ウーム
ラスガシャを回すことにするずら 過去にupで270連した苦い思い出があるから 今Yポ無いし😑
おにいさまは4女と5女でチョコリーナ倒したずら ボーナス玉4個のミッションがきつかったずら おばば様はババアずら( ・ั﹏・ั)ウラヤマスィ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迎春 ✕ 迎💩 ○