スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご連絡が遅くなりましたが Y君⑪開催したいのですがいかがでしょうか 気がついてそうだったら出しますネ💗 どうぞお手持ちの🩲でいらしてください ではでは よろしくお願いします どら
(ฅ‘▽'ฅ)チェキラ❤️ 海外ドラマに釘付けになってたー🙏 おおっ!ジャスト回復です٩( ᐛ )و Y君おめでとう㊗️良かったネ (ミケ)
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君! プラスエンマGETおめでとう㊗️ よく頑張ったにゃー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )\(^-^ )ナデナデ ホッとしたね🍰 もしよろしければ、ミケと姫⑫〜も応援させて頂きたいので (大人しくしてますので🥺)あと少し居残りさせてねー🙇♀️ 兄キーズ不在で残念😢〜チャンスがあれば必ず! お待たせしてしまい┏○ペコッ♡ ミケトリオ
(*´0`)📢あーりーがーとー!!! 実況見直したら2回👖きてる😻ちゃん👀💦 しかも同時に姫😻ちゃん⑦でてた👀💦だいじょうぶだった? ⑫は自力でいけるぐらいの🥤あるので安心してください👉🩲👈お返しも頑張る🐘 イベント中このままいてくだせぇ さぁさぁ海外ドラマの続きをどうぞ!どら猫もお楽しみタイムにゃん どなたか予定あれば回復次第まいります🔥おせーてね どら Y m(_ _"m)m(_ _"m)m(_ _"m)
またまたかぶりました(≧∇≦) うん!いていて~お礼もせず手ぶらで返すなんていけませぬ! プラスエンマのスキル貰うまでもういっちょなので夜にでもお付き合いいただけたら嬉しいです m(_ _"m)Y
うーん(ฅฅ)💦 鬼さん🧌無特効では鬼ムズでした〜_(┐「ε:)_🏳️ 種族別の攻略動画を見かけたのでイケるのかと思ってたら、、、 種族ごとに手持ちのベストで臨みましたが(1番マシなのはイサマシだったけど)どう頑張っても『惜しい』どころじゃない😹 (どら猫さんに相談出来るレベルではないので、検証とか気にしないで下さいネ←本当に) 挑戦してみたかったんだYO (=^ェ^=)クウーン ちょっと凹みました(ฅ‘▽'ฅ)💦
Y君、⑫〜の応援楽しみにしていますYO 🎶 予告を見逃さないように気をつけマッスル💪 🐈🐈⬛ そうそう、さっきの三毛猫は👖ぢゃないよー😛 毛糸の🩲🩲でした〜笑笑 今イベント、ミケと姫は前イベ超神引きの真逆を行ってしまい、へっぽこピーでホントに申し訳ないにゃー(>人<;) それと無駄違いのじこけんおうにゃ🫅 きゅんちゃんにも声かけ出来ず居るだけになってしまってる🙏 少しでも応援出来るように頑張るネ♡ ミケトリオ
(ฅฅ)どら猫さんも挑戦してみたけど、同じく全然惜しくなかったヨ💦動画の皆さんはすごいねぇ どんなに徳を積ん積んで生きてたとしても🌀に全然関係ないからね!いい時もあれば悪い時もあるのだ~ うんうん ところでミケちゃん🏠はまだ次やらない感じ? 今回復したのでそろそろやってしまおうかな? 毛糸の🩲🩲でいらして!!どら猫もレア狙いで😀🩲🩲予定ヨ💗 どら猫
にゃ~ ご不在の用なのでどら猫も少々用事で出かけてきます 急にやる気だしてごめんね(≧∇≦)まだやってないからね 17時半には戻ってくる では👏 どら
ʅ(◞‿◟)ʃ ゴメンナサイ 居たんだけど 何やってたんだ〜😹🔨ポカッ コチラの予定は今日は無し 姫が🌀のためにワイポ稼ぎ(諦めが悪いにゃー😅)位です どら猫さん検証してくれたんだね🙀ごめんね~ありがとう😭 17時半🐈🐈⬛🐈必ず ミケトリオ
きゅんちゃん💕ミケトリオちゃん💕 (人´∀`)アリガトー♪17時半と宣言しながらギリギリに始めてごめんネ🙏忙しい時間にありがとうm(_ _"m)♡ ⑫で吉兆さんGET ⑬でスキルの書でした(≧∇≦) どら猫の記憶力💦 でもおかげ様で⑬は自力でいけそうです! お返しに参りますからね(^^♪ みんなでチェケラ!になりたいなぁ 姫ちゃんはZZZ以上確定枠が残ってるんだね🔥 ちょい残しなどは我が家でいただきますので残しておいてね~ どらふぁみりー
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん❤️ ⑦オメオメきゅん 😅寝落ちのミケトリオ 目が覚めたら丁度👀❣️大チャンス到来〜で 思わず猫パンチが出てしまいました┏○ペコッ♡ まさかの( ・⊝・∞) のひょろひょろ🩲がトドメで😆笑笑 どら猫さんのいない時にフライングごめんなさいにゃ🙏 きゅんちゃん『チェキュラ』まで頑張ろう! 残りあと2日! 応援してます📣ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おはよー☀️(二度寝した😅) 今日はこれからお出かけです🙏 なので昼の部は、12時〜午後2時半頃まで、 夜の部は午後20時〜寝落ちしないで頑張る٩( 'ω' )و予定です 🐈🐈⬛🐈 改めて、Y君❤️吉兆エンマおめでとうにゃー∩^ω^∩ ⑬まで見届けたい(ショボい🩲や🩳ですけど💦)にゃーと思っています。タイミングが合えば是非🥰 ラストは(◞‸◟)失礼のないように心がけます ミケトリオ
ラストスパート頑張ってネ (ฅ‘▽'ฅ)はボス攻略出来ずしょぼ〜ん💧気持ちを切り替え 後はお助けに回ります♪ きゅんちゃん❤️通常は三毛猫も手伝うので、是非頑張って😉 時間が限られますがタイミングが合いますように(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫の⑦は今夜🩲祭りしようかな(^◇^;)寝る前にでも 兄キーズに手伝ってもらえそうだし٩( ᐛ )و 姫のワイポ遅々として貯まらず😿でも諦めない🐘 では後ほど(ミケ)
こんにっちは~😻 きゅんちゃん⑦おめでとう🎊 また参加しそびれちまった!なかなか思い切れないどら猫さん💦 Y君⑬夜中に終わりました<(_ _)>欲しいほう引けたヨ~👍 レベル50ですが他はガチ勢仕様にしときました笑 ミカクニン在庫6あるし⑭はやらずお助けに専念します🔥
午後ミケちゃん⑦とSちゃん⑦(🥤消費 誰か👖いくので大丈夫) いかがですか~?夜にきゅんちゃん⑧とミケちゃん⑧ 明日⑨でチェケラ!余力があれば姫ちゃんも!! チェケラへの道のりについて ・12時~13時 ミケちゃん⑦ ・14時前 Sちゃん🥤消費祭り ・ミケちゃん帰宅後 ⑧2回 ・明日⑨ ・余力があれば姫ちゃん(姫ちゃんなんかゴメン(;^ω^)) ・どさくさにどら猫⑭もいつかやります
きゅんちゃんへ後ほど申請しますネ 中にはどちら様?って人もいるかもしれませんがご心配なく~ なんか楽しくなってきた~♪ きゅんちゃんともご都合あわせられますよーに♡どらぬこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん❤️ 素敵なダンドリーありがとう お昼にきゅんちゃん来ないかな? (その時は三毛猫後回しで🙆♀️) では、作戦に乗っかってみるにゃー=≡Σ((( つ╹ω╹)つ 🥤 (ちょっと前にどら猫さんから🥤貰ったーthank you) 三毛猫🥤余してるので頑張って使います。 無理しないで、👉🩲👏🩲👏でお願いします🥺 三毛猫
⑦おめでとう🎊\(^o^)/🎊 ミケちゃんにも申請するんだった(≧∇≦)遅くなりごめんね Sちゃんは13時半ぐらいからやってます 大丈夫ですか?ってぐらいノロノロやってますがご心配なく~ 🥤はたんまりあるのですがパーワー💪が出なくて🙈 夜もがんばろーね お返事気にせず🍚&お仕事の準備してくださーい どら
^..̫ .^ฅ ミケ㊗️ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん ㊗️ (*⁰▿⁰*)←Sちゃん㊗️ 揃っておめでとう🎉 どら猫さんありがとうネ😊 三毛猫の動き出すタイミングがビミョー🐈⁉️で、周りの皆さまをアワアワさせてしまったかも(^人^)相変わらずでゴメンネ 駆けつけてくれた皆様に感謝です♡(三毛猫)
今夜はまず先にきゅんちゃんの❤️チェキラ❤️を! 📣頑張って♡ 三毛猫のは寝る前の🩲祭りを希望します(❛ᴗ❛人)✧ いろいろありがとうにゃー∩^ω^∩ ミケはSちゃんからコイン貰ったよー 直ぐに🌀→虹演出からの〜〜🥁1500YP❗️アリガトー (ฅ‘▽'ฅ)は🥤貰ったよ!(+今日は他にCMから2本) ありがとう😊 では行ってきます! ミケトリオ
こんばんにゃ~ん ミケちゃん帰宅後はきゅんちゃんね!OK あの時きゅんちゃんに会えたのでチャーンスと行ってしまいました(ちゃんと減ってたもんね~😀) Sちゃんに👖(≧∇≦)ありがとね いろいろお届けできてヨカッタ\(^o^)/ でもね🥤10以上あましてしもたヨ(≧∇≦)ノーマルで稼ぎます 姫ちゃんは目標達成の為に🩲で参加しましょう! ではでは みんなにミッションこいこい🙏どらねこ
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙きゅんちゃん❤️チェキラおめでとう㊗️ すんごい似合ってるYO❣️ 良かったにゃー♪ 三毛猫⑧は(ฅ‘▽'ฅ)の回復後で良いでしょうか? (24時30分前辺り)兄キーズも応援してくれる予定。 寝る前のあまり🩲で(❛ᴗ❛人)✧よろしゅう それまでの間、お言葉に甘えて姫はワイポ稼ぎします (待ち受けているモノは果たして何なのか🙀) 何やってんだか本人ももう分からない( ・⊝・∞) ❓ では、後ほど(三毛猫)
きゅんちゃんおめでと~㊗\(^o^)/㊗ 応援団はあとで撤収しておきます m(_ _"m) ミケちゃんあと2歩🔥 日が変わって30分ねദ്ദി^._.^) 姫ちゃんの行く末が気になるどら猫 🌈🌈🌈コイコイ (=`ェ´=)シャッ どら
^..̫ .^ฅ ❤️ ぽんこつ三毛猫に✨👖の嵐✨スマヌー🙀 あっという間に終わってしまってビックリ‼️ どらちゃんズありがとう😊きゅんちゃんありがとう😊 P子ちゃん🏌️♀️⤴️🚀🪐オッタマゲー 実は兄キーズが寝てしまったので、三毛猫がスマホを2台操作💦ワタワタして打つのが遅くなり、肝心の(ฅ‘▽'ฅ)は🩲一丁 でした🙏 ゲンキ余してます😀
姫アカやるために、未だ起きていますので、 (ฅ‘▽'ฅ)の👖を誰か〜👀⁉️ 極ちゃんのチェキラは? おかげさまで余力あり、三毛猫の⑨は、明日ファミリーでささっと済ませる予定です。(姫の⑦🩲でGOは予告しますヨ) ラストスパート、やる事いっぱいっぽい! みんな頑張ってネ♡ 📣応援したいです。 今日はありがとう! ミケトリオ
^..̫ .^ฅ チェキラ❤️うれちーデス。 なかなかレアが出てくれなくて、モタモタしてたら、 どら猫さんに見つかってしまったにゃ😽 P子ちゃん、Y君、お姉さま ʅ(◞‿◟)ʃ 特大ありがとうネ♡ 暖かく熱い援護を頂いて、 三毛猫は落ち着いて江頭👖👖👖👖👖打たせてもらいました😻 (←これだけ打っても、皆様の1本分に足りないにゃー😅) そして、欲しかったけど諦めてた『呼び名』GET ありがとう┏○ペコッ ❤️ 三毛猫
( ・⊝・∞) の結果報告! ラスチャンもしかして🙀虹のオンパレードが来たらどうしよう あわよくばキッチョーなんとか取れちゃう🤩⁉️ゴルフ⑬やる? などと、アタマの中でモーソー🔥しながら頑張った姫 真夜中にやっとワイポが貯まりました 結果は如何に❓
新キャラ確定枠、、、(>人<;)
駄菓子菓子 キミじゃないっ(ノ・⊝・)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::
真ん中の虹の玉からヤマタン🐍 左の金の玉からウィスパー👻でした(^◇^;)💦 いろいろ心配してたの、笑笑 (ホントはニャン系欲しかったけどネ) 1日限りですがちょっと強くなって嬉しい😃 ⑦まで頑張ろう٩( ᐛ )و いつでも出来ます♪ 👉🩲👈限定ダヨ(姫)
長々と🙏 というわけで、ミケトリオ後は姫の⑦で終了です いっぱいお助けありがとうございました♡ どらちゃんズ⑧〜これからの方いるみたい👀❤️ お助けお返し頑張ります♪ ミケトリオ
ぺろぺろぺろ~ ミケちゃん⑨おめでとー٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♡ ちょっとバタバタしてる時間でごめんんさい<(_ _)> 姫ちゃん🌀がんばったね でもZZZが2体ヨ!1体よりすごいよ!! どら猫さんファミリー垢ZZZがでたんだけど ミッション内容も確認せず、取り巻きステージで8回倒したのは内緒ダヨ 凸7とかなくなったんだね~ ぷに時代は1つ上にシフト😨
姫ちゃん⑨までやらない??チェケラ~♪ もすかして何か出るかも??と思って🥤握りしめてたズラよ どら猫⑭やっても余裕あります とりあえずミケちゃん眠くなる前に姫ちゃんいつでもどうぞ~ 出来れば9時半すぎで!どらねこ
( ・⊝・∞) 頑張ったの褒めてくれてありがとう❤️ ⑦までで充分満足なのだ〜🙏 では、直ぐにやりましょう!(ミケ)
姫ちゃん⑦おめおめ🌸\(^o^)/🌸 更新もやったね♪ ⑧や⑨気が変わったら気軽に教えてくださーい まだまだ余裕あり なので忘れないうちにどら猫⑭やります~ 絶対🩲ヨ!お年玉コイン狙いにゃ いまから出したら気が付くかなぁ~
御礼を忘れておりました🙏真夜中にセクシー姐さんにありがとう💛 ゲンキ余してると?🥤でギリ倒せるかなと思ってた姐さん⑨🔥 姫ちゃんログインしてるし気が付くかな~ ( ゚д゚)ハッ! 姫ちゃん姐さんとフレじゃなかった(;^ω^) でもどら猫さん目がしょぼしょぼ&頭ぼやーんでスマホの文字打てず 最後は気が付いてくれてありがとう💛いいダメージ見えたけど👖だったのかな?ごめんね^^;
急な告知でごめんなさい💦 タイマーかけてパーンチしたら誰かのダメージ!! 姫ちゃんありがと💋すきー💗 出来そうな垢倒していくので見かけたら🩲できてちょ♡ 少々切羽詰まってます(;^ω^) そしてゴール目指して歩いてる子はスルーで💋 どらぽん
🌸ありがとう ^..̫ .^ฅ (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ありがとう🌸 ちょっと早いけど、お世話になった皆様にご挨拶にゃ♡ 吉兆エンマGETの方々㊗️おめでとうにゃー さすが❣️の一言です。特にY君💮 🐈🐈⬛🐈 新年早々、ミケトリオは体調崩すは🌀爆死するはで 人魂を送るのが辛くなる😹(コレは私にとって赤信号💧) あの時は心配かけてゴメンネ(^人^)
今は元気になりましたヨ∩^ω^∩ 皆さまのあたたかい応援のおかげです┏○ペコッ きゅんちゃんと一緒に『チェキラ❤️』出来て良かったにゃー 姫ちゃんも٩( ᐛ )وちまちま頑張ったらスキル書長者になっててビックリしました。ガシャは残念だったけど満足🥰 ⑦で終了だよ❤️みんなにお助けいっぱい頂けて嬉しかった♡ 心残りは追加ステージ、40秒😹 後で最後の悪あがきしてみます(姫)
夜の部は、お助け頑張ります♪ 兄キーズの☆取り手伝いながらですが(^◇^;)💦 🐈🐈⬛🐈 どらちゃんズ、きゅんちゃん ラストスパート頑張ってにゃー📣😻😻😻 ミケトリオ
⛳イベントありがとうございました(≧∇≦) Sちゃん⑧へサプライズありがとう そしてまさかまさかの⑨までも😨 そんな事があるとは全く思ってなかったので超びっくり( ゚Д゚) 姫ちゃんへはサプライズ出来なくて<(_ _)>ごめん Sちゃん生涯チェケラ!固定で生きていく(?)からね 貴重な🥤(>_<)すまぬぅ! 他にもいろいろお礼すべき事があったと思うんだけど思い出せない👵💦 とにかく全部ありがとう(≧∇≦)
ミケトリオちゃん きゅんちゃん 遊んでもらった垢はまた会える日まで👋 ミッションや攻略大変だったけど楽しかった♪ 👆軌道が乱れてハズシ多々だったけどコインやレア本、ぷににしては大盤振る舞い!⛳好きじゃないけどあの仕様なら半年に1回ならいいかも(*´з`)むふふ マイペースなマップよこどり各々100連稼ぐ🔥を目標にがんばる🐘 また明日💗おやすみなさい 大感謝 どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、きゅんちゃん イベントお疲れさまでした♪(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 昨夜はSちゃんにドッキリ大成功💕だったかな? Sちゃんには3匹揃って凄いお世話になってたので┏○ペコッ 何とかお礼を!と一夜限りの👀❗️ロックオン その代わり、他の方々へは肝心な時のお助けをスルーしたり、 間に合わなかったりと(特に極ちゃん😿)失礼しましたにゃ 振り返ると楽しい気持ちでイベント終われて良かった♡ ありがとうネ 🐈🐈⬛🐈
どらちゃんズの皆様へは感謝感激(^_−)−☆ 年の始めに楽しく大集合楽しかったです♪(B君は実況で元気な様子を拝見出来たし〜🥰ヤッホー) どら猫さんのお手間を考え、勝手ながら朝にコチラから枠をお返し致しましたヨ💧(つД`)ノまたね〜♡ ( ・⊝・∞)も暫しお別れです♡また遊んで下さいネ🙏 そして、三毛猫も今イベントはちょっと席を外してみようかな と思っていますm(_ _)m どらちゃん、きゅんちゃんいいかな?
新イベント〜 (○´―`)ゞ ポリポリ 未だ全然手をつけていませんが、どーなる事やら💦 ガシャ回される方には神引き(❛ᴗ❛人)✧カモーン❤️ 🐈🐈⬛🐈 お天気心配にゃー❄️ 気をつけてにゃ ミケトリオ
ミケちゃん♪きゅんちゃん♪こんばんにゃ~ん😸 今日はバタバタ!家族垢も誰もログインしておらず🙏 枠おかえしいただいたのね💦お手数おかけしました (つД`)ノ絶対またね〜♡ 三毛ちゃーん、、、枠はお任せします もしそうするなら町内パトロール終わったら帰ってくるんだよ~(本音はゴロゴロしてていいから。。。ダヨ<(_ _)>でも無理しないっこ👍)
どら猫ね、破産した時(いまや日常)、ぷに気分じゃない時(息抜きのはずがちっとも楽しくない)、大好きなフレさんが去った時(実況でみかけたら更にガーン)、爆死した時フレさんのセンターすら喜べなくなって(≧∇≦)←ヤバー 今は無理しなくていいやってスタンス ログイン少なかったら忙しいんだねって分かってもらえてるし 人生ぷにぷになんて 嫌!! (≧∇≦)わははは 気楽にまいりましょ(^_-)💕
物価高騰ですが今日ガソリンいれたら😨アワワ💦 野菜も高い!どら猫さん白菜やキャベツを大事に大事に使ってたら、なんだかくたびれて先っちょも黄色く変色してたー😨悲しい 夕方、激安スーパーにて大根3本200円👀!! 帰ってから我に返り3本もどーしまひょ~(;^ω^) 凍み大根とやらに初挑戦してみようかな さて色々終わったら周回周回🐌 どらねこ
読み返したら文字オーバーで削除したら内容が中途半端だこと!(≧∇≦)わははは どら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽかぽか ぬくぬく まったり中 ᐢᴗ.ᴗᐢ