スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おででたらすぐ買っちゃう
楽しそうですね~!
リーグ入るよいつから
でも、60万円残りました
おで今百六十七万千二百六十一円
俺は110,3412
私は今、71万5141
今見ました。 他の人いいですか?
ちなみに714218円です
次の試合、何かやって行きます 案ありますか? いせまるさん→たまごさん→ゆうとさん→自分で
現在1146841円です。
私と約900円しか変わらないじゃないですか。 すごい偶然😊
くラッシュブラスター縛りはどうですか
次はたまごさん考えておいてね
たまごさん止まっていたけどどうしたんですか
あれ?
え.......
あれ...
終わりですか? そうなら、ヒカリさん、マイさん【オンラインだったので)できる方いませんか?_:(´ཀ`」 ∠):
ヒカリさん、ポケラトゥーンさん、キョロさん(オンラインだったので)お願いします。
誰か入ってください
どうします?
かくれんぼしませんか
了解です
ゆうとさんは?
あ、来てくれた(o^^o)
あ、来てくれた(o^^o)
ヒカリさん来てくれた
ん?
ヒカリさん、ありがとうごさいます。
忘れて(o^^o)
次、ローラー縛りでいいですか?
つぎの作戦はだれが?
縛りどうしなす
はい! いいですよ。 ローラーやシューターなら得意です!
私→ゆうとさん→ヒカリさん→いせまるさんで
スペシャル揃えでもサブ揃えでもギア揃えでも
次はスシコラ縛りでいいですか?
はーい
わかりました
ありがとうごさいます。 並べるときれいですね。 スシコラチーム〜🤗
そうですね(o^^o)
ヒカルさんたちうますぎる…
ヒカルさーん
ありがとうございます!
訂正 ヒカリさん…
次、いせまるさん
ソイチューバー縛り
そいチューバー初ですが、頑張ります! 弱かったらすみません😰
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/