スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです
すんまby
ありがとうございます! あと1人です
分かりました。
特殊バトル名前 自分の陣地をきれいに塗れ! 採用お願いします 採用率0だと思うけど ルール ●サブ、スペシャル、キルありっす ●自分の陣地をきれいに塗ったチームが勝ち ●勝ち負け関係なし ●判定者不明 ●判定者不明 ●判定者不明 ●一週間に一回変わる ●今週、来週はタチウオパーキング ●タチウオパーキングは自分の陣地側の坂をきれいに塗ったチームが勝ち ●相手がきれいにしたところを塗り返すにあり。 ●質問はコメントお願いします byEBCたまご
二番目の● 自分の陣地側でした 失礼、ぶっこきました
誰かギアいいの持っている人下さい
誰かー
EBC入団者様へ 僕は主さんしかフレンドなっていなくいぇ他の方々か開いていますと、僕が入れないのでフレンドお願いします 2762-2036-4620
登録しときまーす
僕でよかったら
はい
申請しときます。
ありがとうございます大歓迎です
あと1人、エンジョイリグマしませんかー
マギさんてランク腕前おいくつですか
ランク50 腕前全部Sだったと思う
マギsいいですか?
ランク48腕前全部s+
(EBCチームの皆さんへ) まだ私とフレンドになってない方は私にフレンド申請お願いします。(2511-3208-3625)
おねします
最近落ちてきてボロボロなウデマエでふ。 エリア A+ ヤグラ A+ ガチホコ A-
マギsフレンドお願いします 2762-2036-4620
いた。 すまぬ
僕もお願いします。 ランク10腕前C-0(全部) 478093921421
3人さんお願いします
部屋立てます
皆さん上の方にいけばわかるんですが、僕の特殊バトル採点は?どう
たまごさーん やってくれませんか?
いいよ
お願いします! 最初、普通でやって 2戦目から縛りします 案出し合ってくださいd( ̄  ̄)
さくせんですか?
面白そうです 荒らしありは最高ー! 時間あったらやりますか?
チャーヂャーだけとか
武器を何にするとか、スペシャル何分に一気に出すとかです
武器ランダム
たまごさんどれくらいかかりますか? 時間によったら一旦解散しますが
おお!😳 いいですね!🤗
それでもいいけど、ランダムと統一とか
なにが
たまごさん入ってください
一番人気が無い武器(クラッシュブラスター、ダイナモ、ソイチューバー、リールガン)
ここから3分ぺースで見ます
どこに
リグマ
リグマに
私は全武器買ってもってます。 なんかいつの間に100万以上あったから、まとめ買い。
リーグマッチチームに入ってください。
僕も全武器持ってます お金無くなったけど…
解散しますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/