スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主とフレだった
こんばんは! テスト1週間前になったので、スプラ2をしません! 2週間ほど入れなくなってしまいますが、忘れないでください(笑)!
暴言お帰り たぶんヒカリsの偽物だと思うけど ヒカリsはそんなことしないよぉ~~
ヒカリさんの偽物さん 通報しますねー
お久しぶりです。 チーム抜けてしまって申し訳ありませんでした。 これからはチームEBCの一員としてよろしくお願いします。 フレンド申請送りました。
テストがんばれ〜(๑´ڡ`๑)
分かりました。私は、忘れません‼️
大丈夫です こちらも活動減ってしまい、ごめんなさい。
またですか?飽きないものですね(笑) いい加減止めたらどうですか?
は?お前嘘だろ このはげ~
はい!頑張ってください!
偽か分かりませんけど人に向かってそんな死ねとかは、 ダメだと思います‼️ひっささんが別に気にしないなら私も気にしないけど。通報しました。もうそういうの辞めてください。皆さんがふゆかいです
いきなりどうしたの?偽物さん!! このスレッドの概要欄見た? ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてくださいって書いてあるよ。最初から書いてあるんだからよみなさい。
皆さん、ありがとうございます!頑張ります🙌😁😁
またなりすましが来たのでトリップ機能使います。 前の投稿を見ればわかると思いますが#の後につけている文字は変わっていません。
僕も使いたいけど… 使い方がわかりませぬ。 ん× ぬ〇 ww
誰がウザいの
トリップ機能使ってるんだし、そろそろ諦めたらどうですか?
たまごsだったら、 EBCたまご#○○○ とすればできます!
こんばんは〜 昨日スレできなくて申し訳ありませんでした! 荒れてますねー 名無しの荒らしとかなりすましとかこれからも来るかもですが、ここは大人の対応ということでシカトしましょう(´∀`=)
了解です(^_^)v
なんかよく分かりません
こんばんは、うーん🤔荒れてますね〜 こにょさんが言うようにもうこのようなコメントがきた場合無視でお願いしますm(_ _)m
ですね…
分かりました😣 やめてほしいですよね。 無視でいきます!
僕は、この後用事がありでイベントを開催できないのでよかったら誰か開催して下さい(o^^o)
しかとってなんですか?小学生なので知らないんで🙇
今から21時まで逃走中やるんですが、中々人が来ない😰 来れるという方は是非参加よろしくお願いします。スレッドの(スプラトゥーン2毎日逃走中やりたいかた募集)にきてもらえればうれしいです。パスワードはそっちのスレッドで教えます。
私中一ですけどシカト分かりません😥
無視って意味です(´・ω・`)
ありがとうございます勉強になりました
ありがとうごさいます。
誰かきて〜😓
名前ってこんな感じですか?
土曜日、部活の大会があるんで、夜10時まで、ログイン出来ません。(ーー;) よろしくお願いします( ・ิω・ิ)
そうですよ。 中々来ないので今日は中止にしようと思います。(逃走中)
お知らせ 1.名前の最後に適当に文字を着けました トリップではありません 面白い特殊バトル思い付きました 後程コメントいたしますので、5分前後お待ちください dyEBCたまご
ゆうとさん、見れてなかった… 、 エンジョイリグマ7時からやりませんか? 武器揃えたり、スペシャル同時やったり、サブ揃えたり、ギア揃えたりなど…
3人募集です
dyってなんだよw byですよ。
別に間違えただけだから笑わないでも・・・
名無しさんだれですか?
EBCまじざこを作ったひとですか?
そうですよ。 名無しさん誰ですか?
そうかも。
いいですね。やりましょう。
ありがとうごさいます。
名無しさんとタイマンしたい
リグマって2人か4人じゃないですか?
ありがとうございます 人数集まったら報告します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/