スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスワード教えて下さい!
0817でした!
すみません(汗)飯抜けします(゜o゜;
もちろん
あ、了解です(`_´)ゞ
シノマーさん! いつの間にか700も溜まってました! すごい! ありがとうごさいます! よろしくお願いします。
はいよ!ヽ(^o^)ドンと来いです(^∇^)
頑張りましょう😆
ありがとうごさいます!
満潮で足場少ない時は難しいですね^^;
そうですね😅
サーモン入れますかね?
もちろん😄
大丈夫だよーヽ(^o^)
よーしやりますかー!ヽ(^o^)
ゆうとさん落ちちゃった?
すみません。 申請してたらエラーになっちゃいました。 また作りました。
そうっぽいですね…
オッケー👌
了解です(・・;)
malkouさん、よろしくお願いします。
シノマーさんも頼もしいですよ。
11時からリーグマッチやりませんか?
すみません(−_−;) 一旦抜けます。 ありがとうごさいました! 又11時にリーグマッチやりませんか?
やりましょうヽ(^o^)
MAIKOUだと長いんでマイさんとかでお願いします^_^;
ありがとうごさいます。
すみません。 分かりました。 まいさん、ありがとうごさいます。
抜けますね(°ー°〃)
了解ですヽ(^o^)
お疲れ様でした(^∇^) たくさん報酬貰えました(*≧艸≦)
トイレ掃除しないと…(;・∀・)メンディー
突然すみません。 逃走中チーム第三弾に入りませんか? 新スレッドに書いてありますよ。 良ければ是非よろしくお願いします🙇
ありがとうございました!あとは野良で頑張ります(¯―¯٥)
現在のメンバーはこんな感じですよ。
私もです。
逃走中やってみたいですヽ(^o^) 時間的に参加出来るか微妙なラインですけど^^;
逃走中って、いわば鬼ごっこみたいなものですよね?
トイレ掃除とは!偉いですね(*'▽'*)
ハンターに見つからない様に逃げ回るの、スリルがあって楽しそう(*≧艸≦)
ありがとうごさいます。 まいさんは? トイレ掃除⁉️ 偉いですね!
はい!
そうですよね。 楽しいですよ。
トイレ掃除めんどうだよね。
いやいや、トイレ掃除なんてテキトーに床拭いときゃなんとかなります(≧∇≦)b 逃走中ですが、今回は不参加でよろしくお願いします(^_^;)。 部活の反省会に行くかもしれませんので。
テント担いで行ったらすぐバレて捕まりそうだ…
ですよね!個人的には親が掃除するべきだと思います(¯―¯٥)!学生は忙しいんですよ!(笑)
分かりました! シノマーさん、リーグマッチソロかチームどちらにしますか?
ソロ?かな?
ですよね。 すみません。ペアでした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/