スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…僕のガバエイムが…(*_*;
僕はスシコラで敵を倒しまくります。
アーマー三枚とか押し込めない^_^;
といいつつ、12しか倒せなかった。
厚い防御でしたね^^;
ポケラトゥーンさん?
ポケラトゥーンさん?
きたきた
😝
みなさん、腕前はどれくらいですか?
エラー発生したの私だけ?
落ちちゃった^^;
全部B-で止まってます(`_´)ゞ
僕もアーマー持ちのほうがいいのかなぁ?
ええ?ずっとS+カンストかと思ってた(゜o゜;
ガチホコ以外B-です!
全部B+くらい
すみません。もうすぐ飯なので次で終わります。
金モデでどうにかなるかな…?
自分全然ダメでした^^; 河川敷と相性悪いのかな自分…
まいさんは何ですか?
飯落ちします。ありがとうごさいました!
僕は、ヤグラa.それ以外b+です…
お疲れ様でした(・・;)
お疲れ様でした(^∇^) やっぱり自分の強さムラがありますね^^; 安定するように頑張らないねば٩( 'ω' )و
まいさんに申請します
今から逃走中しませんか?
シノマーさん・自分、まいさん
しばらくテントして落ちまーす(`_´)ゞ
了解(^^ゞ
逃走中したーい
あ、一回だけやってみますかー^^
皆さん こんにちは(・∀・) 実は今独りでキャンプ中です。 行く前はiPhone でテザリングすればスプラもできると考えていたのですが… 現在回線が弱すぎてブラウジングすら重い状況です(^。^) 明日の夜中には帰ってこれると思うのですが、 それまではスプラもレスも殆どできないです(´・ω・`) では、さいなら(・ω・)ノ
おや、こにょさんリアルキャンプ中ですか(゚o゚;;
そろそろ時間が厳しくなってきたので、逃走中また後で時間があればノシラストマギさんとこにテント突入して終わります(`_´)ゞ
月一ぐらいでいろんなところでキャンプしてます(・ω・)ノ 私が入団申請した場所もキャンプ帰りのパーキングエリアだったりします(^-^)/
みなさんこんばんは〜(^-^)/盛り上がっていていいですねd(^_^o)
それは、すごいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
チャトルーム出しておきますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
マギさんトーナメントいつ頃できますか?
トーナメントの件ですが、マイsとゆめsどちらが勝ちましたか? 勝った方、次私となのでできる時間教えてください。
今から6時まで落ちます
了解しました〜(^-^)/
了解で〜す?
訂正で、?を。に
こんにちは~
昨日の夜中申請してくれた方ですね?
初めてこんな取れた(≧∇≦)b
よろしくお願いします(*^^)v
入団希望者さんかな? よろしくお願いします(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/