スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しそう…(*゚∀゚)
すごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
マグロさんよろしくお願いします(^-^)/
すごいですね! すごい能力😃
ひっささん宜しくお願いします
副リーダーさん宜しくお願いします
宜しくお願いします
やっぱりやめときます。 ごめんなさい。
はい?名前被ってる?
あなた誰?
ひっさのひっさつ
こにょがこにょこにょ ゆうとがゆうとるやん シノマー市の魔ー
だから、名前が被ってるか聞いてるんですけど...
被ってます
被ってたんでしたか。 悪いけど退会してもらえます? ややこしいので。
嫌です。そっちが退会してください
分かりましたこちらが名前変えます
素直に受け止めとるw
では、さよなら、また来年
顔出しに来ました! 荒れてる?
だれですかね?荒れてそうですね
タチウオガチエリアバケツ強すぎィィ 振ってるだけで勝てるわ
マグロさん、 どちらがどっちか分からないΣ(-᷅_-᷄๑) いつからここはドッペルゲンガーが頻発して出てくる様になったのでしょうかねぇ(´-`).。oO
ドッペルゲンガー?ですか? なんですか? すみません😥
自己像幻視
あの、ここって1人マグロっていう名前居ます?
自分自身の姿を自分で見る
居ませんよ^^;あの人は偽物の荒らしでしょうね
(新マグロ)
こんにちは(o^^o) 顔出しです╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、多分できません。 明日は、何かの日なので休みなので出来る方は是非しましょう。
了解ですヽ(^o^)
なりすまし対策として、名前の後ろにトリップを付けると良いですよ〜
また(EBCマグロ)で宜しくお願いします
EBCマグロ#あいうえお この名前であいうえおの部分を自分の好きな言葉にして下さい。トリップが付きます
有り難う御座います
いえいえ〜そしてEDCになっちゃってるので、EBCでお願いします^^;
治しました~
はいヽ(^o^) ようこそチームEBCへ! よろしくお願いしますね(^∇^)
色々有り難う御座います、宜しくお願いします
基本ここは週一でタイマントーナメントが開催されています。定期的な活動はこれくらいですかね。あとはメンバーのゆうとさん主催で逃走中をほぼ毎日やってます。興味があれば是非そちらにも参加して下さいねヽ(^o^)
ありがとうごさいます。
そのほかはメンバーからアレやりたい、コレやりたいとリクエストがあった時に居合わせたメンバーで一緒にやったりもしてますねd(^_^o)
はい、分かりました良かったらフレンドになりませんか?
あ、宜しくですヽ(^o^) フレコ0434-6460-1727です
今は外出中なので、後で登録させて頂きますねーヽ(^o^)
はーい分かりました、お疲れ様です
はじめまして。 ゆうとです。 フレンドになりませんか? 2511-3208-3625です! よろしくお願いします! 是非別スレッドの逃走中にも来てください。
マグロさんよろしくお願いします😃
いせまるさん宜しくお願いします
マグロさんこれから宜しくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/