スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今戻りましたーヽ(^o^) いざテントの修行へ(`_´)ゞ
自分もテント担いで突撃します!
ミケさん宜しくお願いします
おや(゚o゚;;すれ違い人生秋の空⛺️ 中々合流を果たせず…
今度はマグロさんとこに突撃ー!
そしてすれ違った^^;
そうですね〜中々テント難しいです…2キルしかできなかったので竹にしてから、もう一度突撃します
カモーンヽ(^o^)
皆合流ww
今度は、すれ違いませんでしたねd(^_^o)
団体さんのお着きだーヽ(^o^)
すみません、僕これでやめますねd(^_^o)ありがとうございました〜(^-^)/
また今度全員EBCとかやってみたいですねd(^_^o)
お疲れ様でした(^∇^) そうですねー、集合写真とか撮りたいですねヽ(^o^)
集合写真良いですね!
皆んなの決め装備で♪
縄張り同じ人が結構いるw
チャトルーム出しておきますd(^_^o) https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
反省会終わった(*_*;
お疲れ様〜ヽ(^o^)
お疲れ様ですd(^_^o)
つまらん
上偽物です! 本当にやめて下さい😰 顔出しに来ました!
騙されないで下さい! 両方偽物です! 辞めて欲しいです。 トリップ違うから分かります!
19時〜21時30分くらいまで逃走中やるので是非やりたい方はスレッドの逃走中チーム第三弾に来てください。よろしくお願いします。
すみません、お客さんが来たので、参加出来ません^^;
いせまるさんプラベありがとうございます
やりたいです
僕は結構最初の方からこのEBCに入っていましたが、メンバーが増えすぎて状況が把握しきれてなかったり、最近は活動に参加できてないので名残惜しいですがこのEBCを抜けさせていただきます。今までありがとうございました。そしてリーダーのひっささん、副リーダーのこにょさん、それから関わりがよくあったMAIKOUさんこれからも楽しんでください。改めて今までありがとうございました。楽しかったです!それではまた会う日まで!さようなら!
返信が無いようなのでもう一回書きます(^-^; マイsとゆめsはトーナメントどちらが勝ちましたか? やる時間を決めたいと思うのですが、何時なら空いてますか? 自分は今から9:20までならOKです。よろしくお願いします(^-^)/
帰ってきました!
ええっ!辞めちゃうんですね… まあ、辞める辞めないは、個人の自由ですしね…今まで、ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。バイバイ♪
すみません(汗)まだ、していません。
いせまるさんタイマンしましょうトーナメントの
誰か忘れましたが、タイマンお願いします
分かりました
ありがとうごさいます!
19時〜21時30分なので、もうすぐはじめます。
了解です!私ができる時間内でできるときはここで教えてください。(勝った方が)
今はいせまるさんと私だけですが、来れる方は是非。
いまからできます
皆さん明日お休みですか?
部活の強化練習です
今日、大会だったんですよね?お疲れ様でした(๑´ڡ`๑)
シロイヌさんやめてしまうのですね… 今までありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
マギさん今僕色々ありスプラトゥーンができないので明日でもいいですか?
明日の午後3時ぐらいから6時ぐらいまでは、できるのでその時間にできないでしょうか?
タイマンしたいお~
まいさん私明日の朝だったら出来ると思うんですがまいさんは、できますか?
わかりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/