スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今復帰しました〜(`_´)ゞ
シノマーさんだ!(*´ω`*)
まいど!
フェスTのお陰で1.3が作れる(*´ω`*)
今日は二丁拳銃ですヽ(^o^)
コスト10分の1ですからねヽ(^o^)
俺は、スライドが苦手っすね…(・・;)
荒野の二丁拳銃特攻隊突撃準備完了しました(`_´)ゞ
突撃開始!…したけどターゲットを見失いました!
俺も二丁拳銃特攻隊になります!(^^ゞ ギアクリーニングとかあるんで、合流はむずかしいですね…
俺がターゲット?(゜o゜;アワワワ 逃げろー!(;・∀・)
A帯が負けるわけにはいけない!('・ω・')
目標確認しましたヽ(^o^)
合流~
任務完了(^^ゞ
作戦失敗!増援を呼びました!
あまり貢献はしてないが、またまた任務完了(^^ゞ
なかなかギア揃わないなぁ〜(・・;)
(゚o゚;;敵は手強いであります(`_´)ゞ
クリーニング行って来まーす
まぐろさん!フレンドコード240568508707
登録してもらえると嬉しいです (๑´ڡ`๑)
…来月、職場体験あるかも…
分かりました、宜しくお願いします
ほほう、どのような職場に行くのでしょうか?
また地震だ(・・;)最近地震おおいな…
俺は、くら寿司だったような気がします(笑)
どこかの国が ミサイルでも撃ったんでしょうかね(´-`).。oO
くら寿司ですか!はま寿司とかも良く行きますよヽ(^o^)
ええっ!(゜o゜;
はま寿司美味しいですよね!
ちなみに、はま寿司のあじが美味しいですよ!
光りものは良く食べますヽ(^o^)アジとかサンマとか美味しいですねー(*≧艸≦)
ホッケはミサイル強い(・・;)
…!シノマーさんと気が合うかも…!(゜o゜;
寿司屋に行ったらまずは光り物から頼みますねヽ(^o^) アジとかサンマとか、エビの天ぷら寿司とか(^∇^)
そういえば、明日部活無いー!(≧∇≦)b
気が合いすぎる…!(゜o゜; でも、親には、光り物が好きなんて変わってるねー…って言われます!
しかし、職場体験という事は、くら寿司の裏側に潜入するという事ですなd(^_^o)
光り物は好き嫌いが分かれますからね^^;
ちょっと楽しみだったりします(*゚∀゚)
後ろの場所で何が行われているか 興味がありますねヽ(^o^)
ちょっと怖かったりもします。清潔だといいんですけど…
あー、ありますねー。そのお店の闇を見るみたいな^^;
サッカー部の打ち上げの写真見て、にやにやしている自分がいる…(笑)
楽しい記憶が思い起こされるのでしょうかねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ですね〜。(・・;)
そうだといいなぁ〜(≧∇≦)b
さて、そろそろ旅立ちます。夢の世界へ(`_´)ゞ おやすみ〜ノシ
おやすみなさい〜(^^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/