スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼もしい…( ・∀・)
本当です。 本当に申し訳ないです。 弟を許してやって頂けませんか? そして、対策としてパスワードをつけることにしたんですけど、どこでできますか? 色々と本当にすみません!
返答に困りますね(・_・; まあ、おっしゃる事が事実だとしたら自分のスマホやPCにアクセスする為のパスワード設定等を設けてみてはどうでしょうか?まだ運営側はアクセス禁止処置まではいかないと思いますが、何度も再発するようならその限りでは無いと思います。再発防止を期待します。
弟に聞いたら、今日しかやっていないそうです。 今日の荒らしが全部弟のイタズラ投稿と認めてました。 本当に申し訳ないです。
ありがとうごさいます! 本当に弟がすみませんでした。 パスワードってどうやればできますか?
ありがとうございます! 思ってたより早かったですね! マギsはイカ速1.3(アタマ)が欲しいんでしたよね?
了解です(^-^)/
通報のメールは送ったんだから、アク禁待ったなしだよ アホか
今日は大学にいってて、うっかりスマホ忘れてしまい、その間に弟が....。 本当にすみませんでした💦
パスワードのやり方分かりました。 これで大丈夫なはずです。 今日は弟が迷惑かけてすみませんでした。
スマホなら設定からパスコードを入れておけば、スリープ状態からの復帰にパスコード入力でガード出来ます。その他のPCはサイトで調べればすぐ分かりますよ。
ありがとうごさいます。 できました!
本当にすみませんでした。 私は攻略見るためにこのサイト開いたので。 では、さようなら。
顔出しで〜す🤗 荒らしの人って加奈さんの弟さんだったんですか?
今日は逃走中18時〜21時に変更しました。 よろしくお願いします。
マギさん返信が遅れました〜;^_^A 5時ぐらいにできますか?
トーナメントですか? 観戦したいです。 いいですか? (プロの動きを確認したい)
私もAの雑魚なのでしたいです
いいですよ〜(^-^)/
どうぞ、是非して下さい
一旦落ち着きましたね(^_^;)
ありがとうごさいます!
ですね…(^_^.)
加奈さんがパスワードしたからかな?
なんか気づかずだじゃれに(笑)
いつトーナメントやりますか?
ありがとうございます!!
わかりました。 ちょっと待ってください
はい、了解しました〜(^-^)/
ギア交換はどうしますか?
ノックアウトされたのでもう終わりました
準備できたら言ってくださいm(_ _)m
じゃあ、作りますね〜 パス0430
ゆめsとはまだできてない感じですね? 急かすようで申し訳ないです(..)
返信遅れてすいません(ギア 多分そうでした
まだそこまでできてないですね〜 申し訳ないです;^_^A
入ります。0430ですね。
プロ観戦楽しみです。
何やっているんですか? 入っていいですか?
少し遅かった😭
ではひっさsと終わった後入らせてもらっていいですか?
わかりました
シューターむず!
いいですよ〜(^-^)/
ありがとうございます😃
ほとんど使ったことないから…… 次のトーナメントチャーがいい
対戦ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ シューターニガテ武器でしたか!僕得意武器だったので…
いいなぁ
次やるときは、チャーにしますね(^-^)/
٩(^‿^)۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/