スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう対戦始まってしまったようなので4分後入ります!
普通に戦う感じですかね?
そんな感じですね
はい、何かやりたいこととかありますか?
逃走中やりませんか?
せっかく6人もいるので集合写真撮りますか?
丁度このメンバー全員やったことありますよね?
了解です!
写真撮ります?
そんなことできるんですか⁉️
集合写真撮った後逃走中やりませんか
それでいいですね!
いいですね〜🤗
そうしましょう(^-^)/じゃあ、まず写真撮ります!
おしゃれします
いいですね!
平たいところで撮りましょう(^-^)/
私も
はい
撮れました〜(^-^)/
私も5枚くらいパシャパシャした(笑)
一旦やめて画像貼りますd(^_^o)
5時30分から50までできないので、50分からまた入ります。
了解です!!
撮れた
ありがとうごさいます。
撮れました
ヒカリさん注文できました? 人速ガン積み装備です
これです
撮れたー
18時〜21時は逃走中第三弾スレッドでやります!EBCの皆さんも是非来てくださいね🤗
いいですね
ハッ! 並ぶのに夢中で忘れてた(涙)
他には、
いいですね〜
私も一枚しか撮れてないです(笑)
これもあります
自分の好きなホットブラスターで行ったら地味に顔が隠れた(笑)
同じでした;^_^A正しくは、これですd(^_^o)
いいなぁ集合写真(´ཀ`) 今度機会があれば自分も撮りたいであります(`_´)ゞ
すみません、もう少しやっていればよかったですね;^_^A 今回僕入っていないのでまた機会があれば8人で撮りましょう(^-^)/
はい!できました。 ありがとうございました。
すみません、僕一旦落ちますね〜(^-^)/また後から来るかもですd(^_^o)
よろしくですヽ(^o^) 自分はまだ出先なので入れません^^;
もうすぐ逃走中スタートです!
パスワードは0817ですよ! よろしくお願いします。
こんばんは。 集合写真いいですねd(^_^o) 今度週末の夜にでも全員で写真撮れたらいいですね(・ω・)ノ 自分はまだPAなのでスプラできるのが夜中になると思います(・∀・)
リアルキャンプ楽しそうですねー🏕 自分も過去に友達や家族とテント旅行に行きましたよヽ(^o^) 長野県の山頂にあるキャンプ場では星空が凄く綺麗でしたね(*´∇`*)
逃走中、誰か入るまで待ってます!
21時までですよね…今日こそはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/