スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 私は6教科😱&部活セット
∑(゚Д゚)えっ⁈もう朝だよ(゚o゚;;
週明けから大変ですね^^;そういえば今日は火曜日でしたね…ゴミ出すの忘れた(ーー;)
おはようございます!(^-^)v
おはようございますヽ(^o^)
ここって人数制限とかあります? 無かったら入りたいんですけど..
今起きたー(泣)
特に人数制限は無いですよヽ(^o^) スレッドの1番上の方に入団の説明がありますので 読んで下さいねd(^_^o)
おはよう(゚o゚;;
じゃあプリッツ改め、EBCプリッツとしてやらせてもらいます。 これから宜しくです!! ちなみに具体的にどんな活動をしてるんです?
あとフレンドコード入力しても見つからないんですがどうすれば...
週末にチーム内でタイマントーナメントやってます。定期的な活動はこれくらいです。あとはメンバーのリクエストなどがあれば居合わせたメンバーで一緒にやったりとかしてます。ゆうとさんが主催している逃走中はほぼ毎日やってますよーヽ(^o^)
ごめんなさい。昼休み終わったので仕事に戻ります。フレコは…もう一度確認してもらっても良いですか?また後ほどリーダーーがコメント返してくれると思います(`_´)ゞ
おぉ!!タイマンとかやったことないんで楽しみです!! あとウデマエの方は...平均的にどのくらいでしょう?
了解です
S+〜C-までいます
基本的にはA〜 Bですかね平均だと
プリッツさんよろしくお願いします
後トリップつけた方がいいですよ 方法EBC プリッツ#○○○○です ○に文字を入れるとできます
初耳です!! #入れると成り済まし対策になりますね!! あとウデマエの方は自分も大丈夫そうです
初心者なので皆さんとフレンドになりたいです!!出来ればフレンドよろしくです!!
プリッツs!よろしくお願いします(^-^)/ フレ申請させて頂きます!
申請しときます
プリッツさんよろしくですd(^_^o)
みなさん今のトーナメントの状況を対戦番号含めどちらが勝ったかなど教えてくださいm(_ _)m
チャトルーム出しておきます https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
はい!!宜しくお願いします!!!
2番でシノマーsとやって勝ちました。 次は1番のマイs、ゆめsのどちらか勝った方とやります。
報告ありがとうございますd(^_^o)
僕もいいですか?名前はハゲオ(クズ)です
名前の自虐凄いですねw
w
さっきのハゲオは自分です
いいですよ〜僕にフレンド申請しておいて下さいなるのは、明日になると思いますm(_ _)m
よろしくお願いします! 申請しときました
ひっささんがリーダーですよね? フレコで検索しても出てこないんですけど...
プリッツさん、よろしくです🤗 フレンド申請したいけど、写真がぼやけて見れませんでした😰 2511-3208-3625に申請して頂けませんか? 私です!
ただいまで〜す🙂
了解です!!
ありがとうごさいます。
誰かリーダーの正しいフレンドコード知りませんか...? やっぱ相手が見つかりませんと出ます...
こちらの画像のフレコかな?第2弾スレッドの時と微妙に番号が違ってますね
すいません。 顔だし遅くなりました。 まいさんとなかなか時間が合わなくてまだできてません
ごめん違った、6221 8979 4301 コレがリーダーのフレコだと思います^^;
居ました!!ありがとうございます!!
今から逃走中しませんか?
今から遊びませんか。
遊びたいです!!!
いいですよ
ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/