スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!楽しかったです(*^^*)
タイマンしたい~現役S+
こんばんは!ヽ(^o^) とりあえずナワバリかのう
こんばんは!(≧▽≦)
まいど〜!ヽ(^o^)
さーて、フェスT洗濯ループ開始ですかねー! そのうちプリント消えそうですな!
俺はまだ10回もクリーニングしてない…(´Д⊂ヽ
とりあえずプリッツさんとこに突撃しますかね!
うぐぐ、早くテントの強化を…
今回のサーモンなかなかクリアできない(・_・;)
武器によっては難度が上がりますからねー^^;
シノマーさんは、後転ってできますか?(゜o゜)
そもそも、このプリッツさんはEBCのプリッツさんと同一人物なんでしょうかね?一応フレンド申請来てたのでそうだと思うんですが^^;
そうですね(+_+)
めっちゃつよいですよ(゜゜)
後転と言うと前転の逆ですよね? 出来ますよヽ(^o^)
今、体育の時間にマット運動をしてるんですけど、後転だけが出来ないんです(・。・;
初めてチャージャー担いでみようかな…( ´∀`)
同一人物ですよ。 今のは瞬発力用の垢です
2アカでしたかヽ(^o^)
マット運動はある程度身体が柔らかくないと難しいかも?まずは柔軟体操からヽ(^o^)
あ、誤解が生まれるとめんどくさいのでもちょっと詳しく書くと、 あれは弟が使わなくなったアカウントで、チャージャー用のギアが揃ってるんで使わせてもらってます
竹筒使ってみようヽ(^o^)
だから自分はEBCで、 弟がICEです。 本当にややこしくてすんません
てかシノマーさんのキャンプ強いっすねw チャーからしたら天敵ですわ
部活後のストレッチ皆してないからかなぁ…(*_*;
最近キャンプばかりでしたが、まだあの動きの重さに振り回されてます^^;
いえいえ〜 キャラはどっちでも自由に使って下さいヽ(^o^)
この傘、つよいっ!!
そして竹筒玉砕…懐に入られる前に倒すの難しいですね…
Σ(゚Д゚)もう11時!? 寝ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノオヤスミナサイ♪
スクイクどうです?
おやすみーノシ
もともとマニューバ使いでチャージャーはほぼ使えなかったりします^^;
自分もマニューバ使ってた時はあったんですけど... 若葉の援護プレイが楽しすぎて...
アーマーは良いですねヽ(^o^) 攻め込む時に心強いですな^^
エリアに強い武器教えて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
自分は最近は全ルール若葉ですが、 前はマニュコラとスパッタリー使ってました。
ブラスターってやっぱ無理かなぁ
あと最近はこっちメインみたいな感じもあるんで、 出来ればこっちのアカウントの方にもフレンド依頼してくれると嬉しいです
終わるときにしときます(o^^o)
ブラスターもいいと思いますよ ノヴァとかはスフィア吐けば大体エリア取れますし
スフィアが絶望的なんです…… 使ったら必ずやられる(笑)
爆発寸前にボムコロすると、チャクチみたくボム消せないし、数秒硬直するんで結構殺れますよ!! でも上から降るスフィアは許せない
それでは寝ます(p_-) おやすみーノシ
おやすみなさぁい
おはようございます
おはようございます😃
おはようございます!ヽ(^o^) 今日のアップデートは色々調整が入りますね! テントがどこまで改善されるのか(๑˃̵ᴗ˂̵)⛺️ マニューバのスライド後の硬直時間短縮も気になるところ_φ(・_・
おはようございます(^^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/