スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!!!
申請してくださいID4780-9392-1421
開きます
了解です!!送りました!!
何しますか、
リーグしましょう!
普通にタイマンは、どうでしょう
でも1人足りませんよ
あー
武器はチャージャーでタイマンしません?
下手くそですけど宜しくお願いします!!
良いですね!開きました!
こっちもです
チャージャー...頑張ります!!
順番で
スプラチャージャーですか?
チャージャーだったら何でもありですか?
了解です
そうしましょ
入っていいですか?
いいと思います
二人ともうまいっすね!!
はい!
ありがとうごさいます。よろしくです!
はいっていいですか?
ゆめさん上手すぎです...
逃走中やりませんか?
はい! 逃走中しましょう!
ありがとうごさいます!
ひかりさーん
逃走中ってロボットボムありですか?
ありですよ
多分
やったー逃げ切ったー
抜けますね。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ひかりさん倒してしまいすいませんm(_ _)m 明日やるんだったら出来るんでよろしくお願いします
ありがとうごさいます。 お疲れ様でした。
勝つぞー😃
ありがとうございました!
キル戦やりたいです!!
今日はありがとうごさいました! 抜けますね。 明日は18時か18時30分〜21時です。 お疲れ様でした。
これ終わったら2対2で!
てか鬼って殺しちゃってもいいんですか?
いえいえ! 間違いは誰にでもあることです(^-^) 明日もよろしくお願いします。
タイマンしましょう!
ダメー!
はい!!したいです!!チャージャーですか?
キル戦で!
なんでも
抜けます!!!楽しかったです!!
やめます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/