スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、フレコ教えてもらえますか?
自分も参加しますねd(^_^o)
いいですねd(^_^o)長野は、本当に星空綺麗ですよね(=´∀`)人(´∀`=)
2511-3208-3625です! よろしくお願いします。
ありがとうごさいます!
ミッション返信先確認あるので、逃走中第三弾スレッドに移ってもらえますか?
はい、わかりましたd(^_^o)
あわわわわ。なんか楽しそうなことしてる(・。・;
マイさんも入りますか?(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません。今スイッチ使えません(ーー;)
誰もいないのでいったん部屋を解散します。
逃走中楽しそうですね(*´ω`*) 明日は参加したいなぁ(*´з`)
マイさん、突然ですが、Hなこととか好きですか?(ヽ´ω`)
ぇっ…(; ・`д・´)
ID付いてないから偽物だとバレバレですよ(ー ー;) あなたも運営さんに流しますよ?それとも海外サーバー経由でホストアドレス追尾されないようにでもしているんですか?
あっ! すみません(汗)IDの事忘れてました(;一_一)
夜にも変なのが来るようになったんですかねぇ(-。-;
こにょ 帰還しました(`_´)ゞ フェスT配ってたり新武器新ステ追加されたり… いない間にかなりアプデされてますね(・∀・)
そうですね…
こんばんはヽ(^o^) 今度の水曜日にも大規模なアップデート来るみたいですよ。テントが少し強化されるんですよ!( *`ω´)ノ
荒らしって一人じゃなかったんですかね〜(・ω・)
マイさんもまいど!
不特定多数の人が自由に見れる場所ですしね。でもここのコメントは削除出来ないから証拠はキッチリ残ります( ̄^ ̄)ゞ
こにょさんだー!キャンプに行っていたんでしたっけ?( ・∀・)
スフィアの弱体化は、嬉しいですね…
そうです(´∀`=) 楽しかったですよー
スフィア強いですからね^^;移動音が大きくなるのも助かりますねd(^_^o)いつの間にか後ろで爆発されて死んだことが何度も…
夜とか寒くなかったですか?
家族と、というよりは、部活の友達と行きたいですね(*´ω`*)
めちゃくちゃ寒いです(¬_¬) 小型の薪ストーブ持って行ってるんで まだ暖かいほうなんですけどねー
聞いてるとなおさら楽しそう(*´ω`*)
自分も始めて友達とキャンプ行った時は予備知識何もなくて、焼肉した後の器具を洗う洗剤とか忘れて苦労しました^^;あと、寒い時期だったのにもかかわらず寝袋とか暖をとるものが無くて夜は凍死するかと思いましたね^^;
寝袋なし( ゚д゚) 地方によっては本当に凍死しちゃいそうですねw
でもそういうところが面白そうでもありますね(・ิω・ิ)
シャワー浴びてきます( ・ิω・ิ)
竹筒銃難しい(・ω・) どう立ち回るのが正解なんでしょう?
そうですね(^∇^)突撃キャンプと称してテントと小型の携帯ガスコンロだけ持って食材や紙食器は現地のスーパーで調達したりとか^^でも遭難するのは嫌だから、ちゃんとキャンプ場でテント張ってましたけどねd(^_^o)
竹筒はフルチャージ一回のあと、パシャ1回で倒せますのでそれを意識した立ち回りと、サブのカーリングボムを投げて爆風を当てたあとフルチャージで仕留めるとかでしょうかね?
ただでさえ一発当てるにも苦労する私には向いてない武器でした(´・ω・)
キャンプ行きたくなってきた (。>﹏<。)
楽しいですよ(^∇^) でも準備はしっかりやってから 行った方が良いですねd(^_^o)
ですね(≧∇≦)b
Σ(゚Д゚)…… 明日5教科全てある(;´Д`)
と言う事で、こにょさんとこに 突撃キャンプ!⛺️
頑張ってくだされ(^∇^)
明日からまた学校なので、早く寝ないと… おやすみなさい(*´ω`*)
おやすみです(^∇^)ノシ
こにょさんマッチングありがとうでしたヽ(^o^) おやすみですノシ
おやすみです(・ω・)ノ マッチングありでした
い、今から寝る... 眠いー!(( _ _ ))..zzzZZ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどはやめてくださいm(_ _)m もし、入りたい場合は下の入団条件を読み挨拶をして下さい。 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8978 4381 3,スイッチの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見にきてコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) 楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/