スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔だしです 持久力で勝ったー
私も持久力でした! 嬉しいですね~、次のフェスも頑張りましょう!
いいなぁ(´-`).。oO
18時30分〜21時に変更です。 逃走中是非来てください。
今から始めます! パスワードは0817です! 参加お願いします(≧∇≦) あと、やる方は逃走中第三弾に。
僕、入りますd(^_^o)
ありがとうごさいます!
今、帰ってきてニュースを見たのですがまさか負けてしまうなんて…σ(^_^;)
予想外でしたよね。
少数派が勝つんですね...
確か前回も少数派だった。
皆さん、知ってましたか? ナワバリバトル前にAボタンを押すと、なにかがしゃべりますよ。
私知らなくて、偶然発見した。
リグマのわかば最強Σ(゚Д゚)
こんばんは!とりあえず サーモン狩りに行って来ますヽ(^o^)
いってらっしゃい!(^^)v
壊れた傘強いね∑(゚Д゚)
テントも壊れてくれないかな(´-`).。oO
…っはΣ(゚Д゚) 明日平日ですね! おやすみなさい〜( ´∀`)
テントは今のままでも充分強い…(゜o゜;
おやすみーヽ(^o^)
今日何もできずにすいません(>人<;) 明後日でテスト終わるので、明後日から参加します ギアの方は結構早めに作れそうです おやすみなさい
テストお疲れ様ヽ(^o^)おやすみーノシ
テントで勝った時に隣の人を殴る件(´・Д・)」
最近AIM腐ってます...なんだろ?一回離れようかな...
さて寝ます🛌 プリッツさん、マグロさんテントご対応ありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
スランプですかね^^; 自分も突然思うように立ち回ることが出来なくなる日があります(-。-;
おはようございます(≧∇≦) 顔出しに来ました。
おはようございます! 今週も頑張ろうε-(´∀`; )
テスト一日目終わったー(o^^o)
こんにちは顔出しです
こんにちは〜╰(*´︶`*)╯♡ 顔出しです(o^^o) 楽しくいきましょう(*^^*)
顔出しに来ました。
今日は20時〜21時逃走中やります!パスワードは0817です!20時に作ります!
はーい
すいません 明日参加できます
誰でしょうか?
了解です^ - ^
19時30分〜でも大丈夫ですか?部活はやくおわりました!(≧∇≦)
作りますね!
入ります。
名前無し私です
ありがとうございます(≧∇≦) ゆめさんですか?
私です
はい
何します?
逃走中第三弾スレッドに移ってもらってもいいですか?
了解
逃走中ミッション1です!
顔出しです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/