スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、それはラッキーでしたねヽ(^o^)
おやすみなさい〜( ・∀・)オヤスミ
おやすみなさい まだ、頑張ります…
やっぱ夜は強いですわ 味方も敵も。 7時くらいに敵を全員落としたら味方が塗らずにリスキルしに行って、あえなく反撃食らって自分以外3落ち 抑える為にボムラで時間稼ぎするも、味方は防衛に徹して前線来ない.... ナワバリなんだよっっっっ!!!塗らないと勝てないんだよ!!! とキレつつも2500に上がり萎えてパブロで2150に落ちましたプリッツです。
おはようございます(≧∇≦) 今日9時30分くらいからフェスマッチチーム出来る方いませんか? 皆さんとチームでやりたいです!
フェスマッチってペアではできないのですか?
入団したいです!
えいえんになれました‼️(≧∇≦)
ナワバリの奥深さを感じるね( T_T)\(^-^ )でもフェスパワー2500まで上げてるのがすごい∑(゚Д゚)
おめでとーヽ(^o^)
今は団員募集をしていないのですが、リーダーの判断にお任せする感じになります。返信に時間がかかるかも知れませんが、ご容赦をm(_ _)m
おはようございます(o^^o)
今日も用事で、イカになれるのが午後からになりそうです(`_´)ゞフェスの行方が気になるトコロ…
おはようございます! 昨日急に下がった持久力パワーを上げるために、今日も頑張ります(^o^;)
かんパイーンsさん上にも書いてあるとうり今は、団員の人数が増えて把握し難くってきているので団員募集をしていません 申し訳ないですm(_ _)m
みなさんお早うございます(*・ω・)ノ 午後からスプラトゥーンできますないかイベントをするときは、参加します(o^^o)
今日は、サーモンランの武器完全ランダムの日ですね〜( ´∀`)今回もくまさんのブラスター出るのかな?(゜o゜)
1人ぐらいいいじゃないですか? 1人だったらたいして変わりませんよ。 入団したい...。 お願いします!
あのリーダーがそう言ってるので、 今回は諦めてください。 また、募集するときに入団して下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
クマサン印のシェルターですね! でも傘開けないっぽいです。
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます(o^^o) やってたんですけどってないですよね
顔出しに来ました。
いえいえ!
くまさん印のブラスターってレアなんですか⁉️ 1ラウンドでは、私ともう一人がくまさん印ブラスターで、2ラウンドは全員くまさん印でした。
ブラスターじゃなくて、シェルターでは? 4人全員はかなりレアだと思います!(だけど、ノルマ達成難しいんじゃないかな…?)
いや、確かにくまさん印でした💦 1人だけでもレアなんですか⁉️
チームでやりたい
最後に、チームでやりませんか?
はい! やりたいです!(≧∇≦)
最終フェスは多分ヒメvsイイダだと思います。 次回のフェスは甘いものvs辛いものかな?
あと2人集まるかな
どうかな? パスワードなしでなんとかやってみますか。
フェスマッチチーズ作りました!
分かりました╰(*´︶`*)╯♡ 少し待って下さい
すみません(−_−;) チーズじゃなくてチームです。 フェスマッチチーズってある意味爆笑🤣
了解です^ - ^
>>[292どうします掲示板で募集してみますか
そうですね。
>>[294 募集かけましょう
ペアではできないのですか?
できませんね
募集かけて来ました
申請来ました。
0.2差...
くやしー
くやしー
いよいよフェスラストスパートですね! 瞬発力勝利祈ります!
祈ります(o^^o)
お疲れ様でした。 あとは結果を待つのみですね(≧∇≦)
ゆうとさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ お誘いなんですけど1時30分からペアでリーグマッチやりません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/