スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のミステリーゾーングルグルしてる!Σ(゚Д゚)
私は瞬発力です! 瞬発力の方はフェスマッチチームでやりましょう!パスワードは0817です!
(@_@)
ミステリー散歩してから作ります。
一戦終わったら参加します!
作りました! 0817です!
みなさん、コメント数が増えそうなのでこちらで話しましょうー https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
タチウオパーキング好きで得意です(≧∇≦)
了解です^ - ^
分かりました。 入る方はあちらの別のところで。
ミケさん、ありがとうごさいます。 ひっささんのコメントの別のところに行きましょう
こんにちは!顔出しです。
ガチマしたい…(ーー;)
顔出しです。
ジャッジくんに話しかけたらもらえた! 感激!(≧∇≦)
18時30分〜21時30分逃走中です!
ですね(^-^;
確かに
塾終わったー!
お疲れ様です!
9時ごろか、8時ごろからチームしませんか??
今から21時30分まで逃走中やります! 参加お願いします! 0817です! よろしくお願いします。
誰か...😭
いや、フェスが……
すみません。 明日でもいいですか? マギさんも良ければ逃走中来てください(>人<;)
やりましょう! いつでもいいですよ(≧∇≦)
永遠
おお!
顔出しです!! 瞬発力はえいえんのパワーが2300まで行ったら強くなりすぎて萎えたので別垢の持久力も楽しんでます!!
すごいですね(≧∇≦)
ゆうとさん 逃走中やりますか?ずーっとフェスやってて疲れてしまったので… 息抜きにでもーっと思いまして…
持久力パワー2300こえたぐらいから急に2150まで落ちてしまった(-.-) もうやる気力がない…
1500になった(笑)
ミステリーチャーむずい……
ようやく帰還(`_´)ゞ さて、とりあえず永遠まで行こうか
ナワバリ飽きてきた(ーー;)
その時こそナワバリの真髄を目にするじゃろう…
夜の敵は異常に強い…(´ཀ`;
ほんとそれ……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「サー行くぞー!…シュパパ!ヒューンズドド!キーンズバーン!…ゴポポプシュー!」の繰り返しです(`_´)ゞ対策を練らねば!
よし!ボムラ溜まった!さぁ降りるぞ…… パシュ!チーーン です……
カローラのリスキルは楽しいですよ(≧∇≦)b
なるほど!∑(゚Д゚)
カローラ…車?(・・)
カローラは、カーボンローラーの略ですね( ・∀・)
あっ!なるほどーヽ(^o^)
シマネみたいな呼び名ですねd(^_^o)
ですです!(≧∇≦)b
そういえば、今日結局部活ありませんでした(≧∇≦)b(部長の権限は使ってませんよ!)
ではでは〜今日はもう寝ます(_ _).。o○ おやすみなさいノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/