スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロ限定逃走中いつからしますか?
わかりました 少しお待ちを
いましますか?
んー いせまるさん マギさん ゆうとさん 私 ですが それでも良いなら^_^
いつでも大丈夫ですよ。
落ちた…
すみません(−_−;) 抜けます。 また19時に逃走中やるので。
了解です。
了解です
パブロダイナモ鬼ごっこしてくれる方いませんかー
したいです。 出来るようになったら言います
どっちがダイナモでどっちがパブロ?
あと二人
はーい
アルファダイナモ
鬼って事?
ひっささんとキョロさんがいれば...
はい
あと一人
とりあえず始めます 詳細はhttps://www2.x-feeder.info/tousoutyuu/sp/で
私も出来ます
もう始めたので5分後で
はーい
いませんか?
すみません(−_−;) 用事で今日は19時までしかできなくなりました
ありがとうございました終わりにしますか
いせまるさん リグマやって下さってありがとうございます! とても楽しかったです(๑•᎑•๑)♬*゜ また機会があればよろしくお願いします😉👍✨
19時まで逃走中やります。 参加お願いします! 0817です!
フェスってみなさんどっちですか?
瞬発
リッカス追加来ますね〜(^^ゞ 僕はチャージャー使えないので 関係ないですが。(*_*;
そうですね〜(^-^)/僕は、チャージャー得意なので嬉しいですd(^_^o)
僕は、瞬発力ですd(^_^o)
そうなんですか!??
ほんとだ でも、クイボじゃないんだ……
クイボリッターは強すぎます^_^;
プリッツさんのチームを大切に想う気持ち、伝わって来ますよヽ(^o^)同じチーム間でも相手に素直な気持ちを伝える事は勇気の要る事だと思うけど、大切な事だと思います(`_´)ゞ
ポケさんの問題の書き込みは、リーダーが第4弾スレッドを立ち上げる前に書き込まれたものだから、不可抗力的な部分もあるかなと^^;誰にでもフレンドリーで交友の輪を広げようとする社交的な所はポケさんの良い部分だと自分は思いますが、時と場所を間違えると途端に短所として見られてしまいますので、気をつけましょうね d(^_^o)
あ、なんだか話の腰をポッキリ折った感が…∑(゚Д゚) 申し訳ない(´ཀ`)
明日フェスだ
そうそう!フェスだね! 瞬発チーム頑張ろうヽ(^o^)
明日、みなさんで一緒にチームマッチしませんか?
良いね!やりましょうヽ(^o^)ついでに集合写真とか撮りたいですな(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね〜午後1時半ぐらいからできればいいなーと思ってますd(^_^o)
いいですねd(^_^o)次は、8人集まるといいな〜(^-^)/
一旦落ちますね〜(^-^)/また後から来るかもですd(^_^o)
なるべく時間取らねば〜( *`ω´) 何も予定無かった…ハズ
いいですね〜。 明日は午前中に授業終わりますので大丈夫ですよ!
部長の権限で明日の午後練習無しに!出来ないかなぁ…(ーー;)
明日はテストたいさくの塾…… 1時50分から6時まで! 他の勉強もあるので夜中しかできない… 誰かできますか?(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/