スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは顔出しです
こんばんは~( ´∀`) ついに第4弾ですね〜 これからもスプラトゥーン楽しめると いいですね〜(^_^)/
そうですね〜
同感です(๑˃̵ᴗ˂̵)b
今から21時まで逃走中やります! 参加出来る方は是非来てください!
逃走中チーム第三弾スレッドでやります!
今日、全校生徒の前で部長挨拶してきました(・・;)結局僕が部長になりました(ーー;)緊張した…しつこいかもですが、昨日の夜ありがとうございました!あの名無しさんもありがとうございました(*゚∀゚)
おめでとう🎉頑張ってくださいね*\(^o^)/*
ありがとうございます(*´ω`*)
何かしませんか?
リグマとか
こんなつめたいチームとは思わなかった
今逃走中してますよ。
パスワードわからない
顔出しです! 0817ですよ!
最後の最後でやられた瞬間終了😱
まだ帰宅途中です。ごめんね(>_<)
さーて!今日は久々に早く帰れたから、 今から出撃です(`_´)ゞ
シノマーさん!こんばんは~(๑´ڡ`๑)
まいど!
シノマーさん、お疲れ様です。
今日はテント封印だ(´ཀ`) テントやり過ぎて他の武器の感覚が ガタガタだよヽ(´o`;
ありがとヽ(^o^)
いえいえ😄
あぁ....割れた...
どんまい!
こにょさんがチラリと見えたトコでスケジュール変更が∑(゚Д゚)
リーグしませんか?
チャージャー0キルほんとにすみません(ーー;)
団体さんのお着きだーヽ(^o^)
やりますかーヽ(^o^)
充電死にかけなんですんません..
やっぱり自分はデュアルだなぁ…^_^;
いいんじゃないんでしょうか?
やりましょう
部屋作りました
でも、これだと3人ですね…(・o・)
入れぬ…('・ω・')
ポケさんとリグマの旅に出ます(`_´)ゞ
頑張ってー!(≧∇≦)b
やっとホコa帯になった…(ーー;)
傘の運気が良いねヽ(^o^)
慣れない武器は使うもんじゃないね^^;
あんまりお役に立てず申し訳ない^^;
おめでとーヽ(^o^)
今出来るんですか?
?(^^)誰の何でしょう?
全然使えないリッター克服頑張ります
自分は傘とマニューバの修行の旅に出ます(`_´)ゞ
リッターs+目指して!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/