スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして武者修行の旅に出たこにょさんに出会ったのでした(`_´)ゞ
明日、テスト順位発表だ…(・。・; この瞬間はなかなか 慣れません…(・・;)
明日、テスト順位発表だ…(・。・; この瞬間はなかなか 慣れません…(・・;)
傘も結構行けますね
すみません。 癖で連打すると、2回 送ってしまいます(°ー°〃)
すみません。 癖で連打すると、2回 送ってしまいます(°ー°〃)
今作ガチマにチャージャー見かけませんねぇ…(^_^;)
キルをしたって味方がーーー_:(´ཀ`」 ∠):
そして奇遇な事に傘を持ったプリッツさんとも遭遇!(゚o゚;;
傘は使い勝手がいいっすね
そして、マイさんが分身の術を習得した模様Σ(-᷅_-᷄๑)
傘開くの早いと助かるね^^ テントは遅い…
ヤグラ! 1か2目指そ……………
シノマーさんのバトル終了を待ちながらこんばんは(・∀・) がばaimでも黒ガロンならかなりキルできますね! 射程があるのでデスすることも少ないですし。
チャー気持ちいいですね!!
リッター12キル! 気持ちいぃ
おそるべし(゚o゚;;
自分もスプチャで16キルです!! ナワバリだけど!!
ガロンの弾幕が厚くて近寄れない(´ཀ`
すげぇ
シノマーさんマッチングありでした(*´ω`*) おやすみです(・ω・)ノシ
いえいえーこちらこそありがとうでしたヽ(^o^) 対ガロン戦の練習になりました(`_´)ゞ
それでは自分も寝ます(`_´)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
自分の時はテストの結果用紙が配られてましたね… 懐かしい(遠い目)
おやすみなさい😴 って、フレンド全員オフラインだった!
顔出しです。
おはようございます(`_´)ゞ
チャットルームの設定で皆んなの意見が聞きたいです。 詳細はこちらで↓ https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
フレンド募集は掲示板あるからそっちでやるのがマナーなはずだけど、EBCメンバーのポケラトゥーンさんがフレンド募集スレッドにコメントしていました。 マナー違反及びチーム全体の悪い印象になりかねないので、ポケラトゥーンさんには指導のほどよろしくお願いします。
前に名無しさん(チャット提供者)さんから、フレンドスレッド などなら良いけど...と言うお言葉をいただきました!
なので良いはずでは?
こんにちは!顔出しです。
ん~...でも85の名無しさんの言うように、フレンド掲示板があるんですからそちらを仕様すれば良かったのでは? そしてあまり言いたくは無いですが、悪評に関する事にはかなりポケラトゥーンさんが絡んでます。 すこし自重してはくれませんか?
マギさん開いてください!
こんばんは!テスト終わって遊べるようになったので、誰か一緒にリグマでも、なんでもいいので、遊んでくれませんかー?
プラベ一緒にしてくれる人いませんか?
キョロさんやりましょう🎵
キョロさんリグマ部屋作ったので入ってください
キョロさんお久しぶりです(*・ω・)ノ5時半ぐらいまでレギュラーやってから、空いていれば入りますね〜(o^^o)
顔出しです。 逃走中しませんか?
ありがとうございます!よろしくお願いします。1週間ぐらいやってなかったので、かなり下手になってしまいました(T^T)
後で入ります
パブロ限定ってのはどうですか?
キョロさん パブロ限定逃走中しませんか? (鬼ごっこ)
ひっささん お久しぶりです!ありがとうございます!
キョロsお久しぶりです!
いいですね。 キョロさん、お久しぶりです。
しましょう! マギさん開いて!
了解です
5時30分〜7時はできません。 すみません。 7時から9時は逃走中やります! 5時30分までやりましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/