スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
権利の私的利用は…良いと思います! …すみません!嘘を言いました(´ཀ`)
塾、大変ですね(゚o゚;; 夜中は自分のメインフィールドですよ(^o^)/
集合写真いいですね! 持久力派ですが、時間が合えばお願いします(;´・ω・)
トーナメントは土日に先週のを引き継いでやりますか?
そういやトーナメントまだ終わって無かったんですね^^;
出撃します(`_´)ゞ
また、シノマーさんフレンドになりましょ
ほいさ
フレコ0434-6460-1727ですヽ(^o^)
ありがとうございます(o^^o) また申請しときます
了解です(^∇^)
でも、明日からは僕が考えたメニューで練習が進むんで、ちょっと楽しみかも…( ´∀`) (ぶっふっふっ…僕の考えたメニューについてこれるかな?)ドキドキします( ・∀・)
一体どんなメニューが展開されるのか(゚o゚;;
リッターは何キルしたら上出来ですか?
「おい!1年!次は外周4周だ!いってこい!」「了解っす!」みたいなのを想像しております(≧∇≦)b でも、嫌われない程度に、ね。( ・∀・)
チャージャーやってないのでなんとも言えないですな^^;
いや、負けたときリッターのキルが何だったらこいつのせいだ!って思いますか?
おー(゚o゚;;部活でよくありそうな光景だね(´-`).。oO
それを、青春と言います。(俺も、そういう学生時代を送りたかった…)
でもこれから毎日顧問に怒られるとなると…(;´∀`)(別に顧問は嫌なやつじゃ無いんだけど、部長には厳しいんですよね…)
覚えておきます(^^ゞ
そうですねー…0とか?加えて塗りが400無かったりとかかな^^;
熱心な先生なんですね〜ヽ(^o^)
優しいですねぇ 自分だったら10キルかな
打ち上げのときとかは、1発芸もしてくれる面白い顧問でもあります(*´∀`)
sw189043720913 フレンドになってください
厳しぃ(゚o゚;;
メリハリが付いてて良い先生ですね(*^^*)
デュアル強すぎるΣ(゚Д゚)
うーん、マニューバで10キルの壁が厚い…ヽ(´o`;
顔出しに来ました。
おはよーございます!(^∇^)ノ
おはようございます(o^^o) 今日も、頑張っていきましょう
おはようございます(^-^)/ トーナメントは、先週のを続けて行いますd(^_^o) 1時半にチームマッチするのでこれる人是非来てください( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです!(≧∇≦) 今日はいよいよフェスですね! 13時からフェスマッチチームでやりませんか?
それまで腕前あげてます。 12時は昼飯です。
参加できるかもです!(*´∀`)
ありがとうごさいます。
3時からは、フェスですか?
1時からかな?
ありがとうございます(o^^o) 勘違いしてました╰(*´︶`*)╯♡
いえいえ〜ヽ(^o^)
なんかフェスマッチ(チーム)1時からと1時半からの2つがありますが、どちらが良いですかね?( ・∀・)オハヨ!
1時かな
みなさん、僕は、1時半になったらつくりますね〜(^-^)/
始まった!(^o^)
そうですね〜(^-^)/頑張りましょう!
いくぞーー!
持久力少ないんですかね〜?中々集まらない;^_^A
こんにちは! 私もなかなかマッチングしません😂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、EBCのチームスレッドです。荒らしなどは、やめて下さいm(_ _)m 今は、チームメンバーを募集していません。 このチームとしてのマナーを書いておきますd(^_^o) 1,スレッドを乱立しない 2,色々なスレッドに顔を出し過ぎない 3,他の人に迷惑を掛けないように心がける この3つを、厳守して楽しくスプラトゥーンをしましょう(^-^)/