スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎまぎsは観戦ですか?
すしd
んー、頭抜き対決とかは観戦したかったけど普通にやるなら参加したいです…
それはないですw
3人だと全員チャージャーじゃないとさすがにw
ですよねー(笑)
1りのほうは武器自由でw
頭抜き行くかw
頭抜きwww
頭じゃなくて柱の間はせこいです!w
調子戻った~www
2かいも柱の間はだめです!w
武器自由だよね?
柱抜きざる終えないw
普通にジャンプが大き過ぎて調整が効かないです…
男なら1人でもチャージャーだろw
?武器自由なのは1人の方だけでは?
1人でチャージャーww
女ですwおおうそ
俺が下手い(笑)
俺が下手い(笑)
引きわけかいw
完敗だァ
全員武器自由でいいやろ!w
ラスト
カーリングはねーだろw
ん?
お風呂入ってきマース
じゃおれもー
え!?シアセクトさんも、こんな時間までお風呂入ってなかったんですか?
あ、高台のときか、こめw
はいw
あがったよー
はやい!
何します?
うーん
俺は長風呂派なので下手したら一時間位居ないかも…
あ、はいってなかったんですか?
一旦抜けまーす!戻ってくるかも、多分
現在進行形お風呂に入ってます
え?w
寝落ちしゃいそうなので寝ます。起きればBバスとテスラが。
俺は見事に寝落ちしました(笑)
やったー! チャージャー担いでA帯抜け出せました\(^^)/ これもこのスレの皆さんのおかげです ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 次は目指せS+
おめでとう!
チャージャー持たないでS+からA+まで落ちたw
逆にチャージャーじゃないとウデマエ下がるんですかww 俺はなんだかんだ言ってマニュコラが一番が上手く行きますね この前連敗してS+0まで落ちましたが
今更感ありますけど今日夜更かしする人いますか?
誰かいまからプラべしませんか?
明日!7時位からずっとスプラやる予定なので何かしませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596