スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分プラベ抜けた後柄のイカさん
え?なにそれ⁉︎でも私は乗る( ^ω^ )
例えると、セミのぬけがらw
ダメだった
https://m.youtube.com/watch?v=ESQjRs3icsk これ1のランクの人の名前????????だし 現に観戦の枠から消えてたし
かな?
お風呂はいってきます。
チーター! と騒いでいるので言われた通りに書きました
これが私の極必殺技「見まわり隊出動」技です。(1人)
みかんさん倒さないで
すいませんすいませんすいませんすいませんすいませんすみませんすいませんすみません
了解です
大丈夫です👌
すみません! 宿題終わってないのがあったので今ので終わります!みなさん、今日はありがとうごさいました‼️ 明日は、20時〜21時です。(部活のため) 頑張ってきます(^_^;)
倒していいの一回にしません?
辞めますありがとうございました😊
全員1回にしましょう。
いきなりインクさん現れたw いいですね! 採用しますね! みかんさんこれでいいですか?
お願いします!
意外とはやく宿題終わった*\(^o^)/*
そろそろ寝ます
はい!
入りたいです。 ゆうとさん、良いですか?
もちろん!ありがとうごさいます。
この逃走中チームの副リーダーを決めたいと思うのですが、私が指名してもいいでしょうか? もしその人がだめだったり嫌だったら違う人でも大丈夫です👌 このチームの中で一番きてくれていて最も信頼できる方にします。 (副リーダーの内容) 副リーダーは、主に私が用事でできない時に副リーダーさんに私の代わりに作って、やってもらったりすることです(^o^)/ 名前のところに、私みたいに、RR*チーム&逃走中チーム副リーダーや逃走中副リーダーのRR*〜でも副リーダーをつけないでそのままでも。
そのへんは副リーダーさんにまかせます(^_^;)
指名してもよいですか?
いいと思います
名前変更します(やりすぎ w) 理由は弟も使うからです。 弟がこの名前気に入っていて...
クッパの国難しいので気をつけて!
自分今からします
了解です
分かりました! ありがとうごさいます! 頑張って👍
本人きたら伝えます
今教えて!
了解です! わらびもちぃさんにお願いしようと思ってます(*^▽^*)
ウォォォォいいなぁ僕もしたい! まあねーちゃんがどういうかわからないけどさ
じゃあ福々リーダー頼みます! 私がいない時はわらびもちぃさん(副リーダー)が作ってやって、私もわらびもちぃさんもいない時はムーさん(福々リーダー)に作るのお願いします!(なかなか無いとは思いますが)
やったー! 副副リーダー
これに変える!
やっぱりこれ
わかりました(*^_^*)私が副リーダーですか(ありがとうありがとうありがとうありがとう)。頑張ります(^_^)☆
なんでありがとうって?それはね〜(ここから雰囲気変わります。)、WiiUの時ミバ(ミーバース)やってたんよ、その時リーダーが勉強で忙しくて、副リーダーが引っ越す(ミバやめる)ことになって私が副リーダーになって本部もプラべもつくったんだよ、それがいつまでも続くと思ってた…2017年11月8日(水)[ミーバースが亡くなります(無くなります)]は⁉︎Σ(゚д゚lll)え?は?ん?なにいってんの?次のコメにいく
ありがとうごさいます! よろしくです!
ってなった、それでリーダーもちょこちょこ顔出すようになった。でも、だんだんメンバーが減ってお別れのときも、お別れの言葉言えなかったけど、元気で楽しく生きて欲しいなって思った。だから!だから!みんな抜けるなよ、頑張りますから!
ふむふむ(`・ω・´) メモメモ📝 そんなことがあったんですね💦 はい! みんなで楽しくやっていきましょう!
今日は19時〜21時です!
名前変えたけど長いw
お久しぶりでーす ゲーム禁止になってしまったので次いつ参加できるかわかりません すみません
時間までぷにぷにでもするとするか... (ポイント稼ぎめんどいw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり