スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私の方がめちゃ長いw
了解です...。 お久しぶりです。 どうりでこなかった訳かあ。
今作りました! 0817です!
なかなかこないのでムーさん宿題終わる待ち
RR*で待機してま〜す
あ、すみません(ーー;) 入りに行きます。
作りますね!
ありがとうごさいました! 明日は18時〜20時です!
宿題後ご飯食べ風呂入ってきました...すいません
久しぶりですいろいろあって出来ませんでした明日します
そうでしたか。 また今度やりましょう!
了解です!
ちょこさん、RR*チームに荒らしに行ったのってあなたですか?偽物でしょうか? 私はちょこさんの偽物だと信じていたんですけど本物だとみんなから聞いて... もし荒らしが偽物だったらすみません! もしちょこさんが荒らしではなかったなら2511-3208-3625に申請よろです! 今日は18時〜21時
了解です👌
飯落ち
作りました! 0817です!
イカさん、ありがとうございます! よろしくです! はじめはマルチミサイルのミッション!
イカさん?
1人になって、なかなか来ないので1回中断します。19時〜21時にします!
いないのでメンバーきたらやります!
今日は中止にします(泣) 明日は部活なので20時〜21時です。 金曜日は、この前風邪で中止になった泊まりに行くのがあるので副リーダーわらびもちぃさんに任せます!
あ、すみません(ーー;)今日は忙しくてできませんでした💦
大丈夫ですよ! 明日お願いしますね。
いつもと違って眠れない(⌒-⌒; )
寝れましたか? 今日はやりますねー!
金曜日私がやる。メモっと
ありがとうございます
よろしくお願いします😊
ただいまー! 部活疲れた〜( ´∀`) 飯と風呂済ませてきます!
20時から21時です
掲示板で募集かけてきたw
今やってますか?
わかりました(*^_^*)
部活お疲れ様です!疲れた体をお風呂であったまってきてくださいねー!
ありがとうございます! 温まった〜(*^▽^*)
もうやりますよ!(今から) つぶあんさんですか?
はい、よろしくおねがいします
つぶあんさん?新入りですか?
分かりました! ありがとうございます! 作りました! 0817です!(基本これ) 名前につぶあんと書いてくれますか?すみません(⌒-⌒; )
はい、今1.2.3のルールを見て来ました
はい! 今日からの新入りさんですよ!
ありがとうございます! やりますね!
逃げる人もハンターも人速ってありですか?
おぉ!新入りさん!よろしくお願いします!
ミッションどうします? まず3戦してなれてからにしますか?
はい! 自由ですよ(^o^)/
私はつけちゃってますね。
僕はそれがいいです!
そうですね!
あ、忘れてた。 私...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり