スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も中1です
終わりますね! ありがとうございました‼️ 明日は私は泊まる用事で無理なので、わらびもちぃさん(副リーダー)を中心にやってください!時間はわらびもちぃさんが決めてください(^o^)/ お願いします! では、おやすみなさい😴💤
あやすみなさいぃ💤💤
わ、わ、わかりました(緊張)
中3です。 明日は18時からやろうと思います。では!おやすみなさい😴
初参戦だ!皆よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 明日多分出来るから~ やっとだよ‼やりたかった!( ;∀;)
ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^)/
分かりました!(私明日用事でいないけど) ありがとうございます*\(^o^)/*
修正で、明日じゃなく、今日です(⌒-⌒; )
明日は18時〜20時です!
間違えました! 明日は20時〜21時30分です*\(^o^)/*
色々用事があって出来るか不安( ;∀;) 詳しく説明すると今から病院いってリハビリ行ってきてからマイホームにもどってからの8時10分~塾だし‥‥となると7時45分に家でないとだし‥‥ ごめんね!もしかしてら今日出来ない!(ToT)
病院て 何かあったの?
最近背骨が曲がった
あちゃー 中学生のころ脱臼したことある
でも曲がってる角度1の位だからまだ全然ましな方。やばいひとは超曲がってる。(>_<)上を向くと肩甲骨ら辺に激痛なんだよねー 関係ないけどテスト終わった~フォーーー⤴⤴⤴⤴⤴\(^^)/
WAOΣ(・ω・ノ)ノ
いま帰ってきたZE⭐️(いいことなかった…)
うわぁ それはお辛い
よ!もてわらびん
お、乙です
骨曲がった…想像するだけできついいいいい!
付き合った(////v///)(いいことあった!)
ガチマ潜ったら味方ブラスター4って草生える
今日は、18時30分にします。いきなりすみませんっ!
始めます!パスワード0817です
きまーす
はい!
二回ぐらいでやめますね!
ミッション1やりたいです
わかりました
マルチミッション
ミッションどうするの?あと、ルールってイカ逃走中みてたからだいたい分かるけどあんな感じ?
参加希望
1!?しらない
ミッションはこれで!
ハンターを倒すまでハンターはマルチあり
そんな感じです!
ありがとです!やっぱ副リーダーなだけあるなー!
無理だ!!
よくわからないんだけど‥‥ハンター倒して良いの?
ベニさん。みんな捕まったらヤグラです!
了解です!
ハンターを一回だけ倒していい(みんなで一回)
でも、結構できてる方ですよ!
みんな捕まる前はハンター倒して良いの?
べにさんに説明ありがとうございます
一回だけ
皆さんありがとうございます‼
ミッション1なので!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり