スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
あああああああああ
マップで丸見えw
逃げてもいいんですよね?
もちろん!
いれめ!
もしかして6年?
いいなぁ私なんて2人にしか...
2人も⁉️ 私はまだ0
小学生でわないですよ笑笑
ありがとうございます! よろしくです!
ムーさん何年生?中学小学どちら?
6年です。
2人でも凄いとおもいますよ!
そうなんですかぁ。 私は中1で告り告られ0w
6年生ですしね
まあ私にも超好きな人いるけどね... つぶあんさん、倒しちゃってすみませんでした!
告白…小4のときから告られてたな…
次からミッションしますね
これ終わったら、お風呂はいってきます。
いいなあ! 私4年生の時盲腸で1ヶ月以上入院した(⌒-⌒; )
絵!
いいですよ
これうますぎるので、みんなに見せました!
了解です!
わ、私は幼稚園に一度...
すごい!
え?さすがに早いw
確かにこの人の絵上手いですね!
告白ってどんな感じにどんな時どこでします?(されます?)私超気になってる人いて...告りたい
前は下校途中大好きって言われました
9時にわぬけまーす
ただ好きって言われただけだけど
わらびん、ありがとうございました! ミッション1です!返信先見て確認基本です!
もう一つは手紙
まずは!放課後呼びます→セリフを言います→okだったらキスします→彼氏(彼女)としてよろしく!ですかね。
そんな感じかあ...
放課後呼ぶのは手紙でokです
分かりました‼️ ありがとうございます! キスしたい... 呼ぶのは手紙机の中入れとくとか?
ではお風呂はいってきます。
了解です!ありがとうございます
そうですね!がんばってください!
了解です!ありがとうございます!(別クラス泣)
ありがとうございます!
了解です!(ラストにします) まだ21時じゃないけど
小学生の低い程度の告白,下校途中急に大好きと言われハグされた。そのあと,友達に見つかってやばかったけど、今もメールで話し合ってる(その人引っ越した)
皆さん何年生なんですか?
そうなの⁉️
中1です
小6
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり