スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤と水色(´・∀・`)
ジョイコンのことじゃないかな?
結局ぱっつんにしたの?
ただいま!続きいきます
フェスは、はじまりますか?
はい!
したよーあ
はい!
カーボンさんが私がリーダー云々ってことを本気で心配してたらある意味ショックだな…(´・ω・`) 肩書きとか本気で興味ないしどうでもいいですからー!!!!!!(大声)
一応アップデートしたんですけど。一応聞きました 。
8 そして、デートにさそわれ、デートにオシャレして行った。 映画をみたり食事したりして笑顔が絶えなく楽しかった。 今日はもう遅いからホテルに誘われ、泊まった
ピンクと緑!
ごめんなさい内容ずれましたね。
ホテル……ん?
やるか!?やらないか!?
いやいや
そして関係を持ち結婚し💒披露宴を上げたが、そのあと父親が他界(ゆうとさん)借金だらけ的な?
体温が低いうちにお風呂 うん、やっぱ気持ち悪い んで、新入り?
9 ホテルで食事やショッピングをして泊まり、帰った。 何回もデートし、ついにプロポーズされた! 私は返事をし、はい!と答え、キスをした。
なんてプラトニックなラブ
やらなかったw
僕は寝ます。ランクは14です。ガチマッチは、C-です。 おやすみなさい。
おぉ!
雰囲気が消えたw
まず俺がリーダーってそこまで自覚ありませんよw
よろしく~m(__)m
おやすみなさい~
期待してたのに〜w
じゃあ。❕
トイレ落ち なぜかは察してください
え!?(困惑)
申請よろです
なにをみんなきたいしてたの?ぼくにおしえて
じゃあなんであんな事言ったんですかw
あぁ~
10 新婚生活4ヶ月、ある日ホテルに行くことになり、行くことにした。 その夜、ある何かをして、楽しかった。
僕も、
それは察し
みなさんの期待に応えますねw
察し
まったく自覚が無いとは言って無い
乙です…( ˘ω˘ )
僕も、 あ、期待のほう。
ある何か?
純粋とはいったい
まだ9時だ!ゴールデンタイムじゃない!下ネタは嫌いだ...
弟め! あんなことやそんなことだよ
弟が何を察しているのか...
見事に吐きましたわ......ほんと最悪
11 その夜に、私はあの人に色々なところを触れられ、思うように動けなくなって、キスした後、楽しかったことをした。 その10かげつ後に赤ちゃんが生まれた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです