スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コロコロでやる気を出してくれるってカワイイですよね♪ きっと今のうちだけなんだろーなー ずっとカワイイままでいてほしいと思ってしまいます。^^
まだ10歳になったばかりだから まだコロコロで釣れる(笑)(笑) ゲーム時間の約束守らないと、switchをゲオに売りに行くから!って脅してるんで約束キッチリ守ってますよ(笑)(笑) サンタさんに、スプラトゥーンの攻略本お願いする。って言ってたから今年はサンタさん安くて助かりそうです(笑)
ウチは来月で11歳です。実は、サンタをまだ信じています。でも、去年を最後に、よくあるサンタの手紙を渡して、これからはパパママサンタだということにしました。(笑)価値が分かってきて高いものを言い出しましたよ。プレゼントはPS4がほしいとか馬鹿なことを言ってるので「絶対無理」と言いました。(笑)
大丈夫です(笑)うちもまだサンタさん信じてます(笑) 12月3日に10歳になったから、10歳の誕生日に switchを買ったんです(^^;) ずっと「売ってないもんは、買えない」って言ってたんですが… たまたま、誕生日の前の日に お父さんがヤマダ電機に勤めてる子供のお母さんから電話がきて 「1台だけ入荷して今日中に買いに来てくれるなら、店頭に出さずにとっててくれるらしいけど、どうする?」って言われて、買わない訳にいかなくなって買ったんです^_^;
そしたら、母親までもハマってしまったって訳です(笑)(笑)
同じです(笑) でも、同じ話題で盛り上がれるし、どんな遊びをしているか分かっていた方が安心だから、まぁいいかと思います。 さて主婦業を一旦終わりにして、リアル仕事に行ってきます。
行ってらっしゃい♪
コロコロ買ったことがなくて…💦 限定ギアコードあるなら、買ってみようかな(^-^)/
また来ました(・∀・) コロコロ買いにイカな!🏃 情報ありがとうございます また来ます。
こんにちは! 昨日、20年ぶりにコロコロコミック買いました! なんか恥ずかしかったです(^o^;)笑 シリアルコード以外全部子供にあげました!笑
名無しさん、そろそろフレンドになってくださいな(笑) 逆に気になる(笑) おっさん年齢くらいまでランクをあげるって言ってましたっけ? 私、まだ20台でヘタッピですよ。一緒に遊びましょー。っていうか鍛えてください!息子は既に40代(台)です。 2277-5741-7024(しろくま)
私なんてまだランク10代のピチピチガールですよ^_^;
ヒャー!!!まぶしすぎる!!!!(笑)
新しいステージW ハコフグ倉庫楽しそう♪ これから、少しイカになります(..)💦 そして、私のランクまだ14しかいってなくて武器とお金がないです(>_<)
ハコフグ倉庫楽しい(^-^)/
新ブキ、バケットスロッシヤーデコ買うためにナワバリ中
こんばんわ! 今日皆さんどんな感じですか?
こんばんわ〜♪ 子供を歯医者に連れてって TSUTAYAでコロコロ買ってきました(笑) 私の分は、switchを持ってない子供の友達から 「冬休みにネットカフェ連れてってあげる!」って言ってシリアルコードもらいました(笑) 今日は、21時頃には入ると思います! また入る時に、ここに書き込みますね!!
上手いこと子供さんをつりましたねぇ~笑 またその時はよろしくです(>_<)
後で時間合ったら遊びましょー♪
同じくコロコロ買っちゃいました🎶
また来ました(・∀・) コロコロ恥ずかしくて買えませんでした。中学生の頃の気分です。チラ見しながら… 休みに娘と買いに行きます。 ふー、懐に入れて万引きするとこやったわ…。冗談です。 しろくまさん、ありがとうございます。とりあえず鍛えます!ワールドトリガー読んで また来ます。メタボンパパさん見かけませんね…
コンビニでも売ってますよ!! 子供に頼まれたのかな?くらいにしか思われないから大丈夫ですよ(笑)
始めまして、ギニューどいいます。 3児のパパで、オッサンです。 主にフレンド申請しました、良かったらフレンドお願いします。 いつも22時~25時頃まで塗ってます。 2からのデビュー組&ゲーム自体ほとんどしてこなかったので下手くそです。
はじめまして! 2児の母イカです(^-^) 子供たちが寝てからか、暇な時スプラやってるのでよろしくお願いします♪ フレコ→3530-9968-3886
今日は、22:00位にスプラ出来たら良いなぁ♪ 出来るようになったらまた、こちらにコメントします(^-^)/
今から塗りたくります〜♪
はじめまして♪ 1児の母です♪ 同じく 2からやり始めましてまだ初心者です! フレコ 7197 7599 9093 よろしくお願いします♪
今から入ります🎮
はじめまして。しろくまと申します。 仕事、主婦、ママの合い間に楽しんでいます。弱いです。 今、風邪気味でしかも明日仕事なので、今日は寝ます。 とりあえずフレンドよろしくお願いします。 2277-5741-7024
お大事に(><) 元気になったらまた遊びましょー♪
teraさん、次 合流します♪ ドキドキ
いないし(笑)(笑)
お大事に…
合流待機中です! よろしくです!
こんばんは。 2児のパパです。 同じくスプラ2から始めてまだまだ下手っぴです。 コード 352540173327 よろしくお願いします。
teraさんランク高い(笑)
teraさん強い〜(笑)
ランクだけです…笑 腕は全然…
入りそびれたぁー!
私が叫びながらゲームしてるから 愛犬のチワワがゲージに逃げちゃった(笑)
次、合流しまーす
やられっぱなしでしたもんね!?笑
teraさんにね!(笑)
私、鉄砲系が苦手…
合流しそびれたぁ! 次、入ります
えっーーー!笑 オッケーです!
笑える(笑)(笑)
同じチームなりたいね!
愛さんにひかれまくり…💧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。