スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(..)💦 ちょっと抜けます(..)💦
寝る時間なので、終わりにしますね。 すみません。もうちょっと精進します。 おやすみなさい。 しろくま
すいません、今日はこれで… またやりましょう! おやすみなさい! ありがとうございました!
おつかれさまでした
みなさん、ありがとうございました。^^ しろくま
りょうすけさん、まだ大丈夫なら何か一緒にやりませんか?
teraさん、しろくまさん、ありがとうございました(^-^)/
まだまだ大丈夫ですよ
プラベしますか?
やったことないですけど、やってみたいです。
じゃあ、部屋を作ります!
ステージ希望があれば、教えてください!
何処でもいいですよ
では、ガチアサリしたことないのでお願いします(^-^)/
はーぃ🎶
アサリのルールが分からないです(..)💦
もう一戦だけ、やっても良いですか?
最初わからないですよね。 10個集めて、でっかいのになったら相手の陣地に投げる。 バリア破壊になれば、アサリを投げ込む。 って感じです。
どうぞ
ありがとうございます(^-^) もう一戦ガチアサリお願いします♪
わかりました?? 2人やとカウントが進みにくいですね。
分かりました! 10個貯まったアサリの投げ方がわからなくて苦戦してましたW
なるほどですね。 慣れれば面白いですよ。
次のステージは、順番に回していきますね(^-^)
はーぃ🎶
プラベではなく、リグマとか行きます?
やったことないですけど(笑)
いってみましょうか
部屋を作ったのでお願いします(^-^)/
回線切れてしまいました(..)💦 迷惑かけて、ごめんなさい!
いえいえ。
まだ、続けますか?
大丈夫ですよ🎶 足引っ張ってばかりですが。
そんなことないです(..)💦 一緒に楽しみましょう🎵
この一戦で最後にします(^-^)/
お疲れ様でした〜
長い時間一緒にスプラ出来て、楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました♪
また、時間が合えば、一緒に遊びましょう♪ おやすみなさい(^-^)/
こちらこそありがとうございました。 おやすみなさい💤
30分横になるつもりが、寝てしまいました…(><)
おはようございます。 寝落ちよくあります(..)💦 また、時間が合えば、一緒に遊びましょう♪
少しの間スプラしようかな(^-^)
ちゃむさん、ちゃんと寝てます?
ありがとうございます! 寝てますよ(^-^)
さっき 少しだけ入ったら しろくまさんと、ちゃむさんもいた(笑)
コロコロ1月号に、限定ギアコードがついてきますよ! 間違いなく息子にとられてしまうので switchを持ってない息子の友達に 「愛ちゃんにコード譲って(笑)」ってお願いしました(笑)(笑)
やっぱりコードは共用できないんですかね?
先ほど、早速シリアルコード使いましたが、一度だけと書いてありました。残念。スプラしない友達探すか、もう1冊買うかですね。 早速息子がプレイしてましたが、チョーカッコいいです!!
おはようございます。愛さんちは9時に寝てるって聞いて反省して、昨日は早く寝たんです。でも私は4時に起きちゃって(笑) 昨夜のバイトが不完全燃焼だったので、、、バイトしてました。 年末なんだし片付けでもしろよって言われそうですが(笑)
今日の夕方、息子が歯医者の定期健診だから 「歯医者頑張ったら、帰りにコロコロ買ってあげる!」って言いました(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。