スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
teraさん、りょうすけさん、はじめまして! 2児の母イカです(^-^) 子供が寝てからか、暇な時スプラしているので、時間が合えば、一緒に遊びましょう♪ 出来れば、今日皆さんとプラベ出来たらいいなぁってなんて考えてます(^-^)/
どこかで会えたらいいですね(^-^)/ いつでもいいので、こちらに来たときは、遊びましょう♪
LINEでの、連絡はできるのですが、そんなにスマホに詳しくないのでどうしたらいいのか(..)💦 メタボンパパさんいい方法ありますか?
ガチマッチもアサリも怖くて出来ないので フレンド同士でしてみたいです!!
フレンドコード 352540173327
今日、時間が合えば、プラベしますか?
後ほど、フレ甲請させてもらいます(^-^)
Nintendo switch オンラインっていうアプリをいれてみたんですが、子供のアカウントと私のアカウントを逆に登録してしまって、私のアカウント13歳未満で登録されてるから使えないみたいです( ̄▽ ̄;)
はじめましてぇ。 よろしくお願いします。 主には21時以降やってるんで、時間合えばしたいですね🎶
りょうすけさん、私も申請させてもらいます♪ よろしくお願いします☆
ちゃむさん、プラベした事ないから 是非してみたいです!!
愛さん、りょうすけさん、ぜひ、今日時間が合えば、プラベで遊びましょう♪
Nintendo onlineは、私やってなくて(..)💦 すいません。
よろしくお願いします🎶
夜、入る時にここに書き込みますね〜♪ うちは、息子のゲーム時間は20時半までの約束なんでそれ以降になるかと思います!
はじめまして❗ 自分は三児のパパイカです! 21時以降になってしまうんですが… 皆さんと一緒に出来たらなと…思います! その時またよろしくお願いします🎵
りょうすけさん、申請しました♪ 今から、塗りたくってます! 合間にちょこちょこココも覗きますね!
フレコ→3530-9868-3876 今日は、子供が寝てから出来るのでその時は、よろしくお願いします♪
フレ甲請しました! よろしくお願いします♪
今、申請しましたが、出てこないです…
良かったら、 2102‐5028‐2832でよろしくお願いします(>_<)
送りました。 よろしくお願いします🎶
teraさん、りょうすけさん、こんばんは! フレンド申請送らせていただきました。もしよろしかったらフレンドお願いします^^ 今、何かされてますか?とりあえずバイトいってきます。 しろくま
申請きました! よろしくです。 あまり出来る時間がないですが…
今大丈夫です!
ガチマッチやってます
待機中…
何しましょうか?^^明日早いので10時くらいには寝るので。 しろくま
ん?もしかしてバイト待機中?しろくま
フリーです!
何しましょうか? 偉そうに言ってますがヘタッピです^^しろくま
お任せで!笑 僕です…💧
フリーなりました
じゃあ、とりあえずバイトで。お部屋つくりますね。しろくま^^
どぉやって合流するんですか?笑
オッケー!
金いくら持ってたのに・・・おしかった・・・
あと1勝したらナワバリもしましょうか?しろくま
ようやく子供が寝ました(^-^)/ teraさん、フレ甲請しましたのでよろしくお願いします♪
ちゃむさん、バイトしますか?しろくま
参加してもいいならしたいです♪
よろしくです!
よろしくお願いします(^-^)/
地獄だ・・・
ドンマイです…
武器によって足手まとい(..)💦
大丈夫ですか?続けてもいいですか?それともナワバリとかしますか? しろくま
頑張りましょう!笑
奇跡のwave2だったのに・・・おしかったぁ
今日はこれでラストゲームになります…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。