スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タダイマε=ε=ε=ヾ(*′Д`*)ノ
う、うえーん👈お、おうの新作版w
メリットあり
おかえりー(-_-;)
(*・ω・*)ノ~~ おかえり
顔間違えた (-_-;)→(*^▽^*)です
( ˶´﹃`˵ )
新しいファッション!見てね!
了解です!
YES
なんか ファッション会みたいなのが あったらいいですね!
?
次は全員ファッションでいきましょ!
あ、すいません。さきほどインターホンがなって放置して落ちました…すいませんでした…。
ですね(*^▽^*)
わお(。・ω・。)
大丈夫です…( ºωº )
( ³ω³ )
ハンターぽくして見ます。(あ…時間切れ)
了解です! そうでしたか、大丈夫ですよ。 了解です
きゃーー(T ^ T)
メリットあり?
はい!
逃げればよかった…( ºωº )
わらびん?
ムーさんの曲射凄い(^^)
前の隠れ場所残ってるかなー?1の時のハコフグは強かった!
お、おう
今日はもうやめます。 ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そして、おやすみなさい😴
そ、そう
イエーィ
前作でも逃走中やってたの⁉️ いいなー! 私は今作初w 前作ステージで逃走中やりたい!
集計あるので次でラストにします。
私は持ってなかったけど友達が持ってて一緒に風船バトルでかくれんぼとかしてたから...
すみません、見てませんでした。 次からファッションで行きますね。
了解です(*´∀`)♪ ありがとうございました!(*^▽^*) おやすみなさい
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私はもってたけどプラベやってなかった(-_-;)
あそこはギリギリリスポーン地点じゃない神場所
どこに隠れてたのー(・ω・≡・ω・)
皆さん今日はありがとうございました‼️(*^▽^*)これから集計して10分以内には結果出しますね。明日は部活あればなし、なければ19時〜21時です!
でしたね‼️w
ムーさんがいってた神場所w
弾が当たる所?
そう
集計頑張ってください! お疲れ様でした!
(´・д・`)ホヘー
ありがとうございましたー(´ー`)/~~
(逃走中限定フェス第4回結果発表‼️) りんごジュース側 オレンジジュース側 「投票率」 55% 45% 「勝率」 60%×6 40%×6 「最終結果」 415 285 今回はりんごジュースチームの勝ちです‼️ りんごジュースの皆さんおめでとうございます🎊
ものすごい差ですねー! りんごジュースおめでとうー!( ・ᴗ・ ) 🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊
イェーイ(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり