スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンゴジュースの皆さんおめでとー☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
そろそろ落ちますー 次のフェスは勝つぞーぉ´•ﻌ•`🐾
(予告2) それでは、今回の予告ではもう少し教えよう。 第10弾祝福ビッグイベントの内容は、新要素がたくさん追加され、色々な新しいことをやる予定です!詳しい内容はまた火曜日の予告3に。ではでは
(副リーダー) 副リーダーは今までわらびんとムーさんだけだったけどあと2.3人増やすつもりで、そのうちの1人はキョロさんでもいいですか? なるべくたくさん逃走中にきていて信用できる人を選びます(*^▽^*)
こんな私で良いんですか( ºωº ) よろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こんな私で良いんですか( ºωº ) ぜひお願いします! はお母さんのスマホで打ってしまったので、名無しになっちゃいました(´・∀・`)
やりたいですー( ˶´﹃`˵ )
最近頑張ってきてるつもりですけど ダメですか?
ところで どんな仕事をするんですか?
名前変えましたw (ちょくちょく変えるw)
ありがとうございます(*^▽^*) お願いします‼️ 確かに最近よくきてくれますよね(*´∀`)♪ ありがとうございます! 4人目は今度の金曜くらいに決めたいと思っています。(・ω・さん、楽しみにしていてくださいねw今の所・ω・さんにしようかなという所ですよw) 主に私が急にできなくなったりした日に代わりにその時にいる副リーダーの誰かに作って逃走中やってもらうことです!
お、おうw
今日はありますか?
wktk金曜日が楽しみ
今日は部活&宿題でできません(-_-;) すみません💦
おやすみなさい😴💤⭐🌙 明日予告3がありますよ(*^▽^*)
明日は18:00~は塾で参加できません また水曜日お願いしますといいたいですが たぶん19:30~20:00からしか参加できません 木曜日も18:00~いけたらいいなぐらいなので 正規で参加できるのは金曜日だと思います では よく来てくれると言ってくれていたのに すいませんでした!
ばんわ~(^^)/
了解です! そういうことなら全然大丈夫ですよ👌 誰ですか?
朗報 塾休みだったので今日参加します よろしくお願いします!
あわわわわ💦ってあれ?昨日やすみだっだのですか?(なら良かった〜) あと、小学生がいる時間にコメするのは、妹が打ってるからです。(間違え多いと思いますが、わかってあげてください。)(今は学校で私が打っています)
了解です!(*^▽^*) え⁉️ 学校に持っていくのokなの? いいなあ_:(´ཀ`」 ∠): 了解です! 今日は20時〜21時15分です!
聞いてー! ガチホコ、A+からSに飛び級した!
了解でーす!
okなんですよ♪(ゲームとかも休み時間にできちゃうんですよー。(ゆうとさんが良くやってる妖怪ウォッチぷにぷにもできちゃいます)) 今日は参加します!
リグマしない?
誰かリグマしよー(泣)
s-なんてあったっけ?
A+~Sに飛び級?(普通じゃないですか?)
ご飯食べ終わったらできます。(すみません。今はできません…)
普通なの? ガチホコの飛び級なんてしたことない(・∀・)
ご飯食べてきます
c-、c、c+、B-、B、B+、A-、A-、A+、S、S+、ですよ
スプラ2から始めたからわからない…( ºωº )
できます
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
うっそー⁉️(*´ω`*) 羨ましすぎる!_:(´ཀ`」 ∠): 了解です!
とりあえず、S帯初めて行ったわv(。・ω・。)ィェィ♪
sかぁ(*´∀`)♪ いいなー
いいなぁ 俺なんてB+,B+,A-…(A-はヤグラ
アサリ…C-(悲
おお!良かったですね!(私s+だけど、くっそ弱いです。味方運s+ですね。)
ヤグラはS…アサリは…B-…か、雑魚(私)ですね。
いいなあs+_:(´ཀ`」 ∠): 私なんかまだまだ...
作りました! 0817です(*^▽^*)
わらびんよろしくです!(*^▽^*) マルチミサイルミッションからです!
はい! 入りました꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
いきます
ありがとうございます(*^▽^*) よろしくです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり