スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた、最近RR*の話してるから…(学校のスプラ友にね!)
俺も紹介しようかな?
お、おう(^-^;
しくじった_:(´ཀ`」 ∠):
乗らせない! 今日は終わりますありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
乗らせない?
21時ぴったりですね(^-^; そろそろやっぱりダメなのでこれで終わりますね。ありがとうございました!(*^▽^*) 明日は18時〜21時です! 予告で出しますね。
わらびんおそるべしw こちらこそありがとうございました!
誤字で、予告3出しますねです
(第10弾祝福ビッグイベント予告3) 今回は前回の予告で話した新要素についてです!その新要素は、今の所、「逃走中トーナメント」や「逃走中特別称号」を追加予定です!(今の所なので更に追加要素あるかも) 予告4は明日です! 逃走中トーナメントや逃走中特別称号の詳しい内容を解説!お楽しみに(*^▽^*) それではおやすみなさい😴😘⭐🌙
おやすみなさい😴💤⭐🌙ですw
変わった?
💤にしたとこ
今日18時30分〜にします。 すみません💦
はるさめさんよろしくです(*^▽^*) マルチミサイルミッションです
入りました꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾
入りますたo┐ペコリ
ありがとうございます! わらびんキョロさんなすさんよろしくです!
今日は予告4あるよ〜(*^▽^*)
よろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
おお!
予告4とはなんですか?(´・ω・`)
昨日の予告3の内容の中身に!
第10弾祝福大イベントの予告です。 前から少しずつ予告出してますよ^^
第10弾祝福大イベントの予告です。 前から少しずつ予告出してますよ^^
2つ送っちゃった💦
早いですが、次落ちます。(弟と交代するので)
誰かわからないんですが、煽らないでもらえます?
なるほど…ありがとうございます!
了解です
私では無いです。
7時半になったら行きます
誰だろ?
私でもないです
最後私が追いかけていた人わかりますか?
了解です! ありがとうございます(*^▽^*)
・ω・さんですか?
わかりません(・_・;
うーん... わからない(-_-;) その人の武器覚えてますか? そしたら...あ、はるさめさんかも、私以外にキルあるのはるさめさんだから。
誰でもいいけど、時間が迫ってる中、あとちょっとで倒せるって所で煽られるとすごく腹が立つ
いないよ(^-^;
命増やすミッションです
私も、たぶんはるさめさんだろうなとは予測はついてます、近くに迫ってる時に、カーリングボム?を出さなかったから、
それすごくわかる‼️
・ω・さんて…(私おっちょこちょいだ…)
私も今までの経験上そうかなと思ってた
今さっき、はるさめさん、スタート地点に戻った時、ペチャペチャしてきたので…多分…そうかな…
動いてなかったら、落ちちゃいました… もう一回入り直しますー!
やっぱり(^-^; はーい(*^▽^*)
マルチミサイルいやー(T ^ T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり