スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
油断した(T ^ T)
今回のスレッドなかなか終わらないと感じるの私だけかな? フェスしないからコメントが少ないのかな?
早く第10弾祝福ビッグイベントを開きたい自分w
チャージャーの人煽らないでください…(´・ω・`)
ゆうとさんて♀?♂?
100%はるさめさんだ...
はるさめさんを観戦に出来ます?
何故3つも⁉️
はい、いいですよ
します?
また、煽られた… 何がしたいんだろ、何回も倒しに来て…
お願いします、
ミッション3です! (乗れた人が2回のみ倒せる)
自分勝手でほんとに申し訳ない
ハンターじゃないのに⁉️
私に煽りという主義は無い((
倒しに来ているわけじゃありません
了解です! 全然平気ですよ!
連打したからでしょ?
全然自分勝手じゃありませんよ
ほんとにごめんね、😭
今日は、レギュラーで馴れ合い部屋に入っちゃったり、運がない…
あ、ああ(-_-;)
カップこかつってカーボンさん?
馴れ合いは良くない? 個人的には馴れ合い部屋の方が嬉しい 狙ってくる敵を殺るのが楽しい
今やってます?
全然平気だよ👍
いえす クラロワで枯渇にハマってるから適当に
はい!
了解です
何あい?
ザップ枯渇(こかつ)ね
いつまでやってますか? 飯落ちなう
いや、そいつが強すぎて、倒されてめちゃめちゃ煽ってくるんですよ…
キョロさん倒してしまってすいませんもうこれからふざけません
馴れ合いの交わし方は極力関わらない、倒さない、参加しない(通報されるから)、レギュラーだったらその辺塗ってポイント稼ぐ等私はしてました。イカリング2をやっていたら馴れ合いをしていた方を通報しましょう(´・ω・`)
なれあい
うわーん(馴れ合い主義者)
通報しないでぇぇ
いや、別に倒されて腹立ててる訳じゃありませんから
なれあい
いやだったから(ルール違反をしたから)でしょ?
なすさん、カーリングボムで1回多く倒しちゃってすみませんでした!😰
いや、ルール違反とかそういう問題じゃないから、自分で、私以外にも何をしたか、考えてみてはる
いえ…気づかなかった私も悪いので…大丈夫ですよ!
個め
何故単なる馴れ合いで通報しなきゃならないのですか? 煽りや養殖や禁止ワード使用の名前などの迷惑行為とはまた別ですよ?
間に合わなかったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり