スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーリング地獄で森
また忘れとるやん
是非お願いします! 後、修正でお願いつぁす→お願いします。です
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
意外とL3も塗れるんですよ
新スレ作成は俺と
おお!
ありがとうございます! 是非お願いします、といいたいところでしたが、次は第10弾記念祝福大イベントなので、いつものルールではなく新要素内容をかくのですみません。 そのカーボンがやろうとしてた作成って題名やコメントの一部は変えたりできますか? あとコメント10番くらいまでコピーできたりするんですか? 質問ばかりですみません
逃走中っぽさを出すために常に動き回ってます 決してギャンブラーじゃないですからね!
やっと忘れずにアサリにできたw アサリミッション1です!
お、おうw
コメント数が250が最大なのでそこまで多い量をコピると文字数が多すぎますが(別にいいけどちゃっかり呼び捨てされてる)
ポイセンきっつ
あ、なんかすみません(-_-;) 長文で急いでたから...
これで抜けます。ありがとうございました!
なんかみんな何回もでてきてなかった? もう逃走中終わってたかな?
了解です! ありがとうございました!
コメント文字数だ
スレッドのはじめの1しかコピーできないということですか?
曲射とか運悪すぎかよ 不幸体質本当に嫌
お、おう
1コメの限界が250なので10コメ分をコピって1コメに纏めるということはできない ということです
実際は1,000でも10,000でもコピれます
落ち
[676] そうなんですか。 今日は予告あるので終わりますね。 ありがとうございました!(*^▽^*) 明日は部活あればなし、なければ19時〜21時です!
パソコンがWi-Fiにつながっていなくて、 チャット(確認したり)できませんでした。 申し訳ございませんでした。 黙ってるなーと思ったらWi-Fiがうまくいってないので ルールを破っていたらごめんなさい。 ありがとうございました! またやりましょー
違います ↓↓↓↓ →→>>[]←← ↑↑↑↑ これをコピって >>[100]などと 入力してください
予告楽しみ
まだかなまだかな
(第10弾記念ビッグイベント予告4) 今回の予告では、前回の予告で言った新要素「逃走中トーナメント」「逃走中特別称号」の内容を解説します! 「逃走中トーナメント」では、1対1(ハンターと逃走者)に分けていって、逃走者は少しメリットありで、かったほうが進んでいきます!(きてくれた人の人数が多い場合は1対2にしてメリットをなしにする) トーナメントは決まった時間に私がプラベをつくり、きた人をトーナメント形式にして振り分けてやっていきます!(他の人は観戦で出番がきたらやる) 次に続きます
時間の時(曜日とか)用事ないかな?
(続き) 「逃走中特別称号」は、トーナメントやこれからまた考えるつもりの大きい行事的な時に優勝🏅するとその人(複数の可能性もある)は称号をもらえます。(「ウデマエ」と、サーモンランの「称号」みたいなのが上がります。) 少し言い過ぎちゃったかな?w 次回は....もう言い尽くしちゃったw もし上にかいた新要素の大きな行事的なのが決まれば予告5として出しますね。 おやすみなさい😴💤🌙⭐
なるべくみなさんが大丈夫な日にやりたいです(*^▽^*) やっぱり土日かな?
日曜日はたいがいリア友と遊ぶので無理です
追加新要素!
明日は18時30分〜21時です!
オッケー👌
(第10弾記念新要素予告7) 前に言った新要素の他にもっとすごいことが起こります(*^▽^*) それはコメント1000までのお楽しみw (予告になっていないではないか!w)
想像つかない新要素だと思うw でも今日の夜(逃走中前に事前に作っとくからみないでねw)👈無理に決まってるだろ(^-^;
今日の夜に1000個めいけるかな?
やってる?
やっと作れた(^-^; 逃走中はじめましょう!(*^▽^*) TS*第10弾はこのスレッドが終わり次第スタート
0817です!
作りました!
逃走中めんどくさくなってTS*になってますよ
で副リーダーにしてもらえるんですか?
・ω・さんよろしくです!(*^▽^*) それは新スレのチーム名w
もちろん! もう、なすさんと・ω・さんは副リーダーに入れてありますよ(*^▽^*)
こんばんは〜 ご飯食べ終わったら 行きます!
どう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり